要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

婴儿到底要不要挤乳头啊

楼主: 猪猪229
1091450 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里说要挤~要不以后会内陷~这样那样的~有的又说不要挤~会感染~唉!群里有没有宝妈没给宝宝挤的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-24 14:47 | 来自疯狂造人
我小时候据说因为怕我疼就没挤,长大确实是乳头扁平,不知道跟这个有没有关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-24 15:38 | 来自疯狂造人
回复 木兰花开了
我儿子的被婆婆自作主张挤了一只,她准备挤另一只的时候被我大声制止了。当时我很生气的,婆婆还说每天洗澡都要给宝宝挤一次。。。。
服了,男孩挤了还能喂奶啊,什么老人都有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-24 18:57 | 来自疯狂造人
没有挤,我女儿生出来也是很大哦,然后他们就说要挤我说不用,也没管她,不能乱挤…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-24 19:00 | 来自疯狂造人
回复 yangyishi
这个我不知道,但是我很头疼我的两个乳头都内陷,从小就这样,以前洗澡的时候挤一下会出来过后又会凹进去,现在怀孕乳房长大更挤不出来了,医生说27周要做乳头矫正,我想肯定疼死了,现在我自己弄都挺疼,娃吃奶咋办啊~
这个不用,我以前也是,后来生了我女儿老是没有奶头,我就用手夹着奶头,她吃了几次奶头就出来了…后来奶头还挺大的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 08:46 | 来自疯狂造人
挤了 啊啊啊啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-1 22:08 | 来自疯狂造人
回复 yangyishi
这个我不知道,但是我很头疼我的两个乳头都内陷,从小就这样,以前洗澡的时候挤一下会出来过后又会凹进去,现在怀孕乳房长大更挤不出来了,医生说27周要做乳头矫正,我想肯定疼死了,现在我自己弄都挺疼,娃吃奶咋办啊~
怎么矫正啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-1 22:09 | 来自疯狂造人
回复 勤奋的猪
我小时候一个挤了,一个没挤好,因为实在是哭的太厉害了,所以之前一个乳头出来,一个瘪瘪的,不过一刺激就会都出来,现在怀孕一个月看起来差不多的。还有我一个同事,怀孕前都是瘪的,现在怀一个多月都出来了。所以我觉得不挤也是可以的,手法不好还给挤坏了,国外也都是不挤的
怀孕自己会出来?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-2 06:42 | 来自疯狂造人
回复 如意小公主
我之前有一个内陷,生了宝宝后就让宝宝吃出来了,
贴主说的是宝宝的,不是自己的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 07:09 | 来自疯狂造人
我们这边没听说过挤,我女儿没挤过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 11:47 | 来自疯狂造人
我就是因为小时候没挤,所以现在乳头内陷,没结婚的时候感觉很自卑。怨过妈妈为什么不给挤。不过现在好看,我用吸奶器天天吸,然后大宝又吃奶,现在已经出来了
点击查看全文