要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

有没有胎停自己坚持自然流产的姐妹

楼主: 大圣~~
8193178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问了很多,查了资料,还是感觉自然流产对子宫伤害小,可是自己没有经验,希望曾经有过经验的朋友们可以帮到自己,现在很迷茫啊
点击查看全文
大圣~~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 19:00 | 来自iPhone
vividun 发表于 2016-03-24 18:22
<br/>我刚自然流了,20天前发现胎停hcg38800,第14日开始出血hcg6000,今日即第20日自然流了,hcg平均一日降1000,我一开始都是坚持自然流,医生也是这个理念,是用中药助力,但是感觉没什么用,关键你有时间等,耐心等,期间多跳绳,跑步,发现胎停开始等20日,无出血就好快去看医生。
亲爱的,你能说下你具体情况吗,就是胎停14天后在没有吃任何药物的情况下就自己开始出血吗?刚开始出血量怎样的呢,腹痛吗?最后流到20号么?期间有剧痛或者流血多么
点击查看全文
大圣~~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 19:01 | 来自iPhone
vividun 发表于 2016-03-24 18:58
<br/>是这样的,开始就一点血一天,看看参考文件,很有参考价值,其实基本每个人都可以自然流产,这是自然规律。胎停了下一步就是会自然流产。等待的过程很烧心,我也差点放弃了,有案例最长的等了40天。
你说的参考文件在哪里看啊
点击查看全文
大圣~~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 19:04 | 来自iPhone
vividun 发表于 2016-03-24 19:00
<br/>我也一直吃,这个不影响,耐心等吧,我等了2周都没出血,你已经有出血的征兆就不远了,等等吧
谢谢你,哎,你不知道能有你们的帮助多好,自己第一次怀孕就这样,心情还没法平复马上就要接受这些压力,真的要好坚强才行,我一定要勇敢一些,像其他妈妈那样
点击查看全文
大圣~~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 19:14 | 来自iPhone
vividun 发表于 2016-03-24 19:00
<br/>我也一直吃,这个不影响,耐心等吧,我等了2周都没出血,你已经有出血的征兆就不远了,等等吧
我老公还不死心,今天出了点血,准备吃益母草颗粒,那个一吃势必会开始有大的动静,老公还想我吃之前再去B超看看,但是从我一月18号排卵来看,到22号最后一次B超差不多接近80天了,前两次B超都是只见胚芽未见胎心,再等了一周22号复查,医生说似见胚芽,连胚芽也看不清了,说胎停了,我感觉现在都出血了,估计真的做B超意义也不大了
点击查看全文
大圣~~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 19:17 | 来自iPhone
大圣~~ 发表于 2016-03-24 19:14
<br/>我老公还不死心,今天出了点血,准备吃益母草颗粒,那个一吃势必会开始有大的动静,老公还想我吃之前再去B超看看,但是从我一月18号排卵来看,到22号最后一次B超差不多接近80天了,前两次B超都是只见胚芽未见胎心,再等了一周22号复查,医生说似见胚芽,连胚芽也看不清了,说胎停了,我感觉现在都出血了,估计真的做B超意义也不大了
而且胚芽两周没变化,到第三周复查,居然由以前的可见变为似见,医生说萎缩了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:02 | 来自疯狂造人
大圣~~ 发表于 2016-03-24 19:14
<br/>我老公还不死心,今天出了点血,准备吃益母草颗粒,那个一吃势必会开始有大的动静,老公还想我吃之前再去B超看看,但是从我一月18号排卵来看,到22号最后一次B超差不多接近80天了,前两次B超都是只见胚芽未见胎心,再等了一周22号复查,医生说似见胚芽,连胚芽也看不清了,说胎停了,我感觉现在都出血了,估计真的做B超意义也不大了
我发了三次了,可能不给发链接,有胎芽没胎心比两个都没更麻烦,我就是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:05 | 来自疯狂造人
大圣~~ 发表于 2016-03-24 19:00
<br/>亲爱的,你能说下你具体情况吗,就是胎停14天后在没有吃任何药物的情况下就自己开始出血吗?刚开始出血量怎样的呢,腹痛吗?最后流到20号么?期间有剧痛或者流血多么
吃了中药,感觉没大作用,到了第14天才开始出血,逐步增加,有来月经的痛,到第20天才出孕囊,当天开始肚子痛加剧,阵痛开始5分钟一次,大概1小时后孕囊就出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:08 | 来自疯狂造人
大圣~~ 发表于 2016-03-24 19:01
<br/>你说的参考文件在哪里看啊
你搜百度 孕早期胎停,如何做到“自然流产”
点击查看全文
大圣~~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:14 | 来自iPhone
vividun 发表于 2016-03-24 20:08
<br/>你搜百度 孕早期胎停,如何做到“自然流产”
嗯我搜一下,谢谢你能这么耐心的帮助我,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-24 20:52 | 来自疯狂造人
情况相同,还是去医院直接清宫吧,因为自然流害怕引起大出血,而且有可能流不干净,还是要去清宫的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 22:31 | 来自疯狂造人
大圣~~ 发表于 2016-03-24 20:14
<br/>嗯我搜一下,谢谢你能这么耐心的帮助我,谢谢
没事,大家互相帮助,一齐加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 11:48
我来给你打气加油,刚发现胎停,也打算看看能不能自然流。
<br/>孕囊很大,3.1cm,hcg5万多
<br/>刚停药,抽血抽多了,现在人很虚,打算休息两天再开始走动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 17:17 | 来自iPhone
q1446520302945 发表于 2016-03-24 09:32
<br/>...
宝妈是多少周流的,宝宝停在哪周?听说周数小容易排干净。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 17:28 | 来自iPhone
vividun 发表于 2016-03-24 18:22
<br/>我刚自然流了,20天前发现胎停hcg38800,第14日开始出血hcg6000,今日即第20日自然流了,hcg平均一日降1000,我一开始都是坚持自然流,医生也是这个理念,是用中药助力,但是感觉没什么用,关键你有时间等,耐心等,期间多跳绳,跑步,发现胎停开始等20日,无出血就好快去看医生。
宝妈,我也刚自然流产了,孕8周,胎停在7周,没胎心,当天出点血,第二天腹痛流出孕囊组织,但是流出后第二天,B超检查还有,医生问要直接清宫还是吃点药试试,我怕痛,就说吃药看看。后天又B超复查,好怕。宝妈是多少天干净啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-3 19:27 | 来自疯狂造人
我19天前做的无痛,胎停在6周,有卵黄囊,有胚芽4mm没有胎心~
点击查看全文
大圣~~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-22 08:10 | 来自iPhone
vividun 发表于 2016-03-24 20:08
<br/>你搜百度 孕早期胎停,如何做到“自然流产”
亲爱的,真的谢谢你,自然流产成功了,在那种无助的时候,感谢亲爱的你耐心的帮助和安慰,因为这段时间都在调养,心情也不好,一直没到播种网,过几天我整理一下,也像其他姐妹一样把过程和一些情况写出来,好让其他需要的姐妹多一分参考,谢谢所有关心我的姐妹们,谢谢大家!
点击查看全文
大圣~~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-22 08:21 | 来自iPhone
经历过后我才发现在做完所有分析之后,坚持自然流产是正确的,没有那么可怕,其实比起来我更怕人流,我以前还打算有了宝宝刨腹产,这次的经历让我决定以后有宝宝了一定坚持顺产,因为那种痛是自然反应,正常的,没开刀那么恐怖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 08:34 | 来自疯狂造人
大圣~~ 发表于 2016-04-22 08:10
<br/>亲爱的,真的谢谢你,自然流产成功了,在那种无助的时候,感谢亲爱的你耐心的帮助和安慰,因为这段时间都在调养,心情也不好,一直没到播种网,过几天我整理一下,也像其他姐妹一样把过程和一些情况写出来,好让其他需要的姐妹多一分参考,谢谢所有关心我的姐妹们,谢谢大家!
这是不幸中最好的结果了,好好休息,多喝营养汤补充,我现在按照月子做,整个人的气色好很多,这样对我们下次怀孕很大帮助的,焉知非福!加油吧!
点击查看全文
大圣~~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-22 08:57 | 来自iPhone
嗯,亲爱的你快足月了哈,祝亲快快恢复,下次有宝宝了他们说都满了三个月再告诉亲朋好友,我也是那次才有了一大家都晓得了我打算明年怀,要一个狗宝宝,因为我老公属虎,家里人说跟猴子犯冲所以猴子跑了,我又属兔,家里人都说,跟鸡又犯冲,只有生个狗宝宝好了,好难等,恨不得调整半年就要,这样一来,要调整一年,只有好好把心思放在工作上了
点击查看全文
大圣~~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-22 09:01 | 来自iPhone
还有,我发现艾灸应该可以,我比较怕冷,平时手脚冰凉,现在隔三差五都在艾灸一下,艾灸了肚子暖暖的,感觉还可以。只是每次家里特别味儿
点击查看全文