要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

有没有胎停自己坚持自然流产的姐妹

楼主: 大圣~~
8196978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问了很多,查了资料,还是感觉自然流产对子宫伤害小,可是自己没有经验,希望曾经有过经验的朋友们可以帮到自己,现在很迷茫啊
点击查看全文
大圣~~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-22 09:08 | 来自iPhone
vividun 发表于 2016-04-22 08:34
<br/>这是不幸中最好的结果了,好好休息,多喝营养汤补充,我现在按照月子做,整个人的气色好很多,这样对我们下次怀孕很大帮助的,焉知非福!加油吧!
嗯亲你应该比我懂得很多,我说说我一朋友给我的平常都可以用的方子,我月子里经常喝当归加党参加黄芪,炖鸡或者鸽子,都比较好,这三样药材平时多炖汤也很好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 12:57 | 来自疯狂造人
阳光晨曦 发表于 2016-04-03 17:28
<br/>宝妈,我也刚自然流产了,孕8周,胎停在7周,没胎心,当天出点血,第二天腹痛流出孕囊组织,但是流出后第二天,B超检查还有,医生问要直接清宫还是吃点药试试,我怕痛,就说吃药看看。后天又B超复查,好怕。宝妈是多少天干净啊?
对不起,我现在才看到你问我~我是胎停第14天出血,第20天排出孕囊,排出孕囊后12天流干净血,排出孕囊后第30天也就是今日去医院,医生听我说了判断排出来的东西应该是完整的,而且我也告诉她我用hcg怀孕试纸自己测试过只有一条线,医生也没有让我b超,让我来多一次月经,休息好,下个月再怀孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 13:00 | 来自疯狂造人
阳光晨曦 发表于 2016-04-03 17:28
<br/>宝妈,我也刚自然流产了,孕8周,胎停在7周,没胎心,当天出点血,第二天腹痛流出孕囊组织,但是流出后第二天,B超检查还有,医生问要直接清宫还是吃点药试试,我怕痛,就说吃药看看。后天又B超复查,好怕。宝妈是多少天干净啊?
不用排出来就马上去医院,要等8-10天,你第二天去肯定有残留,我到第10天还突然有肚子痛,然后排出一大块血块,然后就不痛了,所以你要给身体一定时间,排出异物血块
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 13:01 | 来自疯狂造人
大圣~~ 发表于 2016-04-22 08:21
<br/>经历过后我才发现在做完所有分析之后,坚持自然流产是正确的,没有那么可怕,其实比起来我更怕人流,我以前还打算有了宝宝刨腹产,这次的经历让我决定以后有宝宝了一定坚持顺产,因为那种痛是自然反应,正常的,没开刀那么恐怖
对!一步步来吧,我跟你一样,我也是真么过来的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 13:03 | 来自疯狂造人
大圣~~ 发表于 2016-04-22 08:57
<br/>嗯,亲爱的你快足月了哈,祝亲快快恢复,下次有宝宝了他们说都满了三个月再告诉亲朋好友,我也是那次才有了一大家都晓得了我打算明年怀,要一个狗宝宝,因为我老公属虎,家里人说跟猴子犯冲所以猴子跑了,我又属兔,家里人都说,跟鸡又犯冲,只有生个狗宝宝好了,好难等,恨不得调整半年就要,这样一来,要调整一年,只有好好把心思放在工作上了
工作压力大会影响内分泌,所以不用太拼命,然后宝宝顺其自然吧~还是趁早好啊,别像我都拖30了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 13:09 | 来自疯狂造人
大圣~~ 发表于 2016-04-22 09:01
<br/>还有,我发现艾灸应该可以,我比较怕冷,平时手脚冰凉,现在隔三差五都在艾灸一下,艾灸了肚子暖暖的,感觉还可以。只是每次家里特别味儿
对,我现在每天晚上也用艾叶草红花泡脚,有时间就暖灯照肚子,自己注意保暖,以前我身体是冰窖,胎停也是因为自身阳气不足,现在流产了补好了,反而身体是小暖炉了,我是一路以来自己的坏习惯很多,穿衣不够,不爱喝水,夜猫,胡吃海喝,工作拼……年纪一上,问题都出来了~这几年逐步改掉就身体慢慢恢复了
点击查看全文
大圣~~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-22 13:17 | 来自iPhone
我也是啊,明年30了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 09:34 | 来自疯狂造人
有。。我就是。。医生有给我开卜佳乐,吃了6天,就流了。。但是这种方法也不是很好,毕竟激素药对身体也有影响
点击查看全文
大圣~~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-23 09:39 | 来自iPhone
淘tao 发表于 2016-04-23 09:34
<br/>有。。我就是。。医生有给我开卜佳乐,吃了6天,就流了。。但是这种方法也不是很好,毕竟激素药对身体也有影响
你那个属于药流?我们只是喝点益母草,平时月经不调也可以喝的,只是加上运动,我觉得还是遵循自然规律好,没有人流手术以前的女人还不是那样过来了,外国都是先让回家等待自然流产的,我个人觉得比人流好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 09:40 | 来自疯狂造人
大圣~~ 发表于 2016-03-24 19:00
<br/>亲爱的,你能说下你具体情况吗,就是胎停14天后在没有吃任何药物的情况下就自己开始出血吗?刚开始出血量怎样的呢,腹痛吗?最后流到20号么?期间有剧痛或者流血多么
我是差两天12周的时候停了,本来吃3天卜佳乐就要做清宫手术了,但是我不愿意做手术,医生就又开了3天药,让我吃,并且说,三天后一定要做手术了,激素药不能一直吃,然后又吃了两天的晚上,肚子痛,自己流出来了,当时还有残留,我过了两天准备去手术,手术前B超才发现流干净了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 09:42 | 来自疯狂造人
大圣~~ 发表于 2016-04-23 09:39
<br/>你那个属于药流?我们只是喝点益母草,平时月经不调也可以喝的,只是加上运动,我觉得还是遵循自然规律好,没有人流手术以前的女人还不是那样过来了,外国都是先让回家等待自然流产的,我个人觉得比人流好
我吃的卜佳乐,雌激素药,只是补内膜好做清宫手术,胎停都要吃的,益母草相比雌激素,才是药流的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 09:57 | 来自疯狂造人
大圣~~ 发表于 2016-04-23 09:39
<br/>你那个属于药流?我们只是喝点益母草,平时月经不调也可以喝的,只是加上运动,我觉得还是遵循自然规律好,没有人流手术以前的女人还不是那样过来了,外国都是先让回家等待自然流产的,我个人觉得比人流好
外国医生还说不用补黄体酮,我就是听信这个才没有补,导致胎停的。。。马上就12周了。。7周时就有胎心胎芽了。。后来才知道几个朋友都是打着黄体酮哇,孩子很健康TOT。。我个人建议,胎停后孕囊硬化,不要药流或运动,会扯伤子宫。。医生都不敢强行做人流,都是让吃点雌激素增加一点内膜,然后在人流
点击查看全文
大圣~~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-23 10:16 | 来自iPhone
淘tao 发表于 2016-04-23 09:57
<br/>外国医生还说不用补黄体酮,我就是听信这个才没有补,导致胎停的。。。马上就12周了。。7周时就有胎心胎芽了。。后来才知道几个朋友都是打着黄体酮哇,孩子很健康TOT。。我个人建议,胎停后孕囊硬化,不要药流或运动,会扯伤子宫。。医生都不敢强行做人流,都是让吃点雌激素增加一点内膜,然后在人流
首先你的观点有部分问题,其实你如果不是黄体功能不足的情况,吃再多黄体酮也没有用,因为胎停往往发生在黄体酮低之前,黄体酮低只是胎停的反应出来的一种情况,我比较赞成外国人的做法,本身种子不好,就会胎停,胎停后你身体的各项激素水平才会下降,下降是为了将坏了的胚胎排出体外,因为身体有自我保护功能,身体会节约能源不去给不行的胚胎提供营养,如果你是属于黄体功能不足,那么可以补充黄体酮,如果你不属于,瞎补黄体酮反而扰乱人体自身防御系统,不利胚胎排出,这就是为什么保胎的为什么人流的时候医生都会告知人流要难得弄出来,因为药物刺激孕囊的滋养细胞,它们紧紧粘在子宫上,刮的时候才是更加拉扯子宫,会把子宫扯伤,因为是人为的,有些医生会先让吃几天激素药,软化一下,就是为了怕更大程度上伤害子宫,所以人为的手术比起孕囊自己掉出来伤害肯定大,因为我就是吃了黄体酮也照常保不住,反而增大风险,下次怀孕,如果黄体功能正常我是不会服用黄体酮这种激素类药物的
点击查看全文
大圣~~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-23 10:19 | 来自iPhone
胎停往往发生在孕酮低之前,如果你是黄体功能不足,那么你就得早点补黄体酮,如果不是,我觉得补了也没有用,中国就是乱用激素类药物,我反正不喜欢
点击查看全文
大圣~~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-23 10:21 | 来自iPhone
淘tao 发表于 2016-04-23 09:40
<br/>我是差两天12周的时候停了,本来吃3天卜佳乐就要做清宫手术了,但是我不愿意做手术,医生就又开了3天药,让我吃,并且说,三天后一定要做手术了,激素药不能一直吃,然后又吃了两天的晚上,肚子痛,自己流出来了,当时还有残留,我过了两天准备去手术,手术前B超才发现流干净了。。
流出来后你马上B超当然看起来有残留,一般都要流几天,B超的时候淤血还不是给你看成残留
点击查看全文
大圣~~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-23 10:23 | 来自iPhone
淘tao 发表于 2016-04-23 09:42
<br/>我吃的卜佳乐,雌激素药,只是补内膜好做清宫手术,胎停都要吃的,益母草相比雌激素,才是药流的啊
还是好好去百度一下益母草吧,我月经不调的时候也吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-25 19:22 | 来自疯狂造人
我就是。今天刚复查,不需要清宫。详见我之前发的帖,我在新加坡,这里都不主张打针保胎,而且尽量会让回家自然流产。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 22:00 | 来自iPhone
vividun 发表于 2016-04-22 12:57
<br/>对不起,我现在才看到你问我~我是胎停第14天出血,第20天排出孕囊,排出孕囊后12天流干净血,排出孕囊后第30天也就是今日去医院,医生听我说了判断排出来的东西应该是完整的,而且我也告诉她我用hcg怀孕试纸自己测试过只有一条线,医生也没有让我b超,让我来多一次月经,休息好,下个月再怀孕~
宝妈,来月经了吗?
点击查看全文
大圣~~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-25 22:01 | 来自iPhone
Viv@SG 发表于 2016-04-25 19:22
<br/>我就是。今天刚复查,不需要清宫。详见我之前发的帖,我在新加坡,这里都不主张打针保胎,而且尽量会让回家自然流产。
嗯是的,我已经成功了,月子快坐好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 22:33 | 来自疯狂造人
阳光晨曦 发表于 2016-04-25 22:00
<br/>宝妈,来月经了吗?
来了2天,但是颜色很淡,微不足道的量
点击查看全文