要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有没有同房14天才测出怀孕的

楼主: w1453722315898
来自疯狂造人 |举报
40385304 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我同房后10天用大卫测纸!没有测出怀孕!现在月经该来还是没有来!我到底怎么了
点击查看全文
w1453722315898 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴宝宝女 发表于 2016-03-26 13:21
<br/>在做饭,我一开始也以为怀不了了,现在不是还是怀上了
你悠着点,别太累,让你老公做饭,你明天去验血吗?别吃早饭去
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453722315898 发表于 2016-03-26 13:24
<br/>你悠着点,别太累,让你老公做饭,你明天去验血吗?别吃早饭去
嗯,明天去验血,老公不回来,只能自己做,
点击查看全文
猴宝宝女 发表于 2016-03-26 13:25
<br/>嗯,明天去验血,老公不回来,只能自己做,
嗯!我肚子疼!为什么我们一起备孕的!你还是先了一步!伤感
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-03-26 14:14
<br/>嗯!我肚子疼!为什么我们一起备孕的!你还是先了一步!伤感
我比你早备孕一个月呀
点击查看全文
猴宝宝女 发表于 2016-03-26 14:33
<br/>我比你早备孕一个月呀
那我比你晚怀孕一个月!还好有你!不然我要受好大的打击
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
第十二天才测过好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我姨妈推迟十几天测出来还是白板,老天啊,请让猴宝和姨妈至少来一个!!!
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-03-26 14:50
<br/>那我比你晚怀孕一个月!还好有你!不然我要受好大的打击
谁让你们要孩子的时候那么忙呀,和你聊天你也不回,要让给我给你看看试纸的话也说不准就怀上了,也不和我商量,我现和我老公商量的,没想到他还有一套,就中上了,真心希望你下个月好孕,我们一起迎接咱女儿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1453722315898 发表于 2016-03-24 06:28
<br/>关键我平时都是昨天来的!但是昨天没来!我肿胀的很疼!我还是感觉像要来姨妈了
我今天第十六天测出来的,姨妈感强烈
点击查看全文
猴宝宝女 发表于 2016-03-26 15:09
<br/>谁让你们要孩子的时候那么忙呀,和你聊天你也不回,要让给我给你看看试纸的话也说不准就怀上了,也不和我商量,我现和我老公商量的,没想到他还有一套,就中上了,真心希望你下个月好孕,我们一起迎接咱女儿
哪一套?下个月你指导,指导我吧
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-03-26 16:50
<br/>哪一套?下个月你指导,指导我吧
我老公指导的,,下个月你测到强阳连着同房三天就行,是强阳不是阳
点击查看全文
猴宝宝女 发表于 2016-03-26 17:10
<br/>我老公指导的,,下个月你测到强阳连着同房三天就行,是强阳不是阳
我给你看的那个是阳?还是强阳!
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-03-26 17:18
<br/>我给你看的那个是阳?还是强阳!
一个阳一个强阳
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-03-26 17:18
<br/>我给你看的那个是阳?还是强阳!
我现在以上厕所就害怕流血,怎么办呀,老害怕都尿不出来了
点击查看全文
猴宝宝女 发表于 2016-03-26 17:43
<br/>我现在以上厕所就害怕流血,怎么办呀,老害怕都尿不出来了
不会的吧!你之前什么情况说给我听听!
点击查看全文
<br/>我现在以上厕所就害怕流血,怎么办呀,老害怕都尿不出来了
你在干嘛?为什么不理我?我好烦,心情不好!你肯定在和你老公庆祝吧
点击查看全文
你怀的这个属猴子,我在怀都属鸡
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-03-26 18:51
<br/>你在干嘛?为什么不理我?我好烦,心情不好!你肯定在和你老公庆祝吧
我去洗澡刚回来不好意思
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-03-26 18:52
<br/>你怀的这个属猴子,我在怀都属鸡
属鸡就属鸡,什么都很好
点击查看全文
猴宝宝女 发表于 2016-03-26 19:22
<br/>属鸡就属鸡,什么都很好
你晚上吃的什么?注意点营养,你老公啥反应?
点击查看全文