要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有没有同房14天才测出怀孕的

楼主: w1453722315898
来自疯狂造人 |举报
40393304 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我同房后10天用大卫测纸!没有测出怀孕!现在月经该来还是没有来!我到底怎么了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453722315898 发表于 2016-03-26 19:44
<br/>你晚上吃的什么?注意点营养,你老公啥反应?
我们在吃鱼和猪头肉,老公没有啥反应呀
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-03-26 19:44
<br/>你晚上吃的什么?注意点营养,你老公啥反应?
我没反应呵呵!
点击查看全文
w1453722315898 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴宝宝女 发表于 2016-03-26 19:53
<br/>我没反应呵呵!
没商量以后,让你多休息!
点击查看全文
被我老公看见了,刚才他回复的﹋o﹋
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-03-26 19:53
<br/>没商量以后,让你多休息!
嗯嗯,谢谢关心
点击查看全文
猴宝宝女 发表于 2016-03-26 19:54
<br/>被我老公看见了,刚才他回复的﹋o﹋
哦,他没反应?哈哈!我姨妈来的呼呼的!烦躁啊!浪费卫生巾!烦烦烦
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-03-26 19:59
<br/>哦,他没反应?哈哈!我姨妈来的呼呼的!烦躁啊!浪费卫生巾!烦烦烦
越多越好,证明正常呀,你应该高兴别烦躁,
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-03-26 19:59
<br/>哦,他没反应?哈哈!我姨妈来的呼呼的!烦躁啊!浪费卫生巾!烦烦烦
我是她老公,呵呵!
点击查看全文
猴宝宝女 发表于 2016-03-26 20:01
<br/>我是她老公,呵呵!
我晕!不是同性!你老婆呢?对你老婆好点!别累着!她之前生化过!
点击查看全文
不好意思了,我老公兴奋过度,你别生气呀,
点击查看全文
猴宝宝女 发表于 2016-03-26 20:03
<br/>不好意思了,我老公兴奋过度,你别生气呀,
行了!你们兴奋兴奋吧!
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-03-26 20:02
<br/>我晕!不是同性!你老婆呢?对你老婆好点!别累着!她之前生化过!
她吃饭,你不是问我反应吗?我很冷淡
点击查看全文
猴宝宝女 发表于 2016-03-26 20:11
<br/>她吃饭,你不是问我反应吗?我很冷淡
啥意思?为啥要冷淡?其实你心里很兴奋!对吧!
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-03-26 20:12
<br/>啥意思?为啥要冷淡?其实你心里很兴奋!对吧!
真木有,心情平和点就行了。想那么多干嘛。顺其自然呗!
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-03-26 20:12
我要睡觉了,你也早点休息吧亲,明天聊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我就是,229排卵,313(排卵第14天)才测出灰印,316(排卵第17天)测血hcg才75,不知道为什么这么晚才测出而且这么低,怀大宝的时候排卵第十11天就测出了,第12天hcg80多,第14天280多
点击查看全文
在干嘛,我验血回来了,确定怀孕
点击查看全文
猴宝宝女 发表于 2016-03-27 13:16
<br/>在干嘛,我验血回来了,确定怀孕
嗯,恭喜哈!我在带我儿子玩
点击查看全文
猴宝宝女 发表于 2016-03-27 13:16
<br/>在干嘛,我验血回来了,确定怀孕
有没有问什么时候着床的
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-03-27 14:17
<br/>有没有问什么时候着床的
刚才来了个推销白酒了烦人,不要不要非让卸,医生说要不就是你想错了末次月经日,数值有点小,我就说前三天没有下来,她说那就是29号末次就对了,过两天看翻倍不,翻倍就正常了
点击查看全文