要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有没有同房14天才测出怀孕的

楼主: w1453722315898
来自疯狂造人 |举报
40380304 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我同房后10天用大卫测纸!没有测出怀孕!现在月经该来还是没有来!我到底怎么了
点击查看全文
w1453722315898 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴宝宝女 发表于 2016-03-26 09:20
<br/>嗯,这次一定要注意了我,我老公非常高兴,准备明天又买鱼买虾,买排骨的,都神经了,
哈哈,真为你开心,昨天还说白板,今天就有了
点击查看全文
猴宝宝女 发表于 2016-03-26 09:20
<br/>嗯,这次一定要注意了我,我老公非常高兴,准备明天又买鱼买虾,买排骨的,都神经了,
哼,你怀上了,不理我了!瞬间感觉好失落!你要赶紧把好孕传染给我
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453722315898 发表于 2016-03-26 09:49
<br/>哈哈,真为你开心,昨天还说白板,今天就有了
先传给我你,传你下个月立马怀孕
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-03-26 09:56
<br/>哼,你怀上了,不理我了!瞬间感觉好失落!你要赶紧把好孕传染给我
我还有些工艺品活,现在刚干完,以后不接了,以后咱俩天天聊天♪(^∇^*)
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-03-26 09:56
<br/>哼,你怀上了,不理我了!瞬间感觉好失落!你要赶紧把好孕传染给我
我大前天梦到粉色的蛇,看来真的很准,我在网上查着粉色的蛇代表女孩,希望是真的,
点击查看全文
猴宝宝女 发表于 2016-03-26 10:11
<br/>我大前天梦到粉色的蛇,看来真的很准,我在网上查着粉色的蛇代表女孩,希望是真的,
嗯!我现在好烦!我儿子闹着要吃西瓜
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-03-26 10:28
<br/>嗯!我现在好烦!我儿子闹着要吃西瓜
你会回家了?买去吧,有卖的吧
点击查看全文
猴宝宝女 发表于 2016-03-26 10:34
<br/>你会回家了?买去吧,有卖的吧
怕凉,不敢给他吃!
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-03-26 10:35
<br/>怕凉,不敢给他吃!
小孩没事吧,现在我们这里小孩都买雪糕吃了,我们过年的时候也吃了好几个,西瓜不凉
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
麽儿 发表于 2016-03-25 16:36
<br/>我13号排的,今早测同样白板。。再坚持坚持看
我十一号也是白板
点击查看全文
猴宝宝女 发表于 2016-03-26 10:42
<br/>小孩没事吧,现在我们这里小孩都买雪糕吃了,我们过年的时候也吃了好几个,西瓜不凉
你中午吃的啥?要注意营养
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-03-26 11:35
<br/>你中午吃的啥?要注意营养
嗯,还没有想好来,刚才怪放饿了随便吃了点,1点在做饭
点击查看全文
猴宝宝女 发表于 2016-03-26 11:54
<br/>嗯,还没有想好来,刚才怪放饿了随便吃了点,1点在做饭
你现在容易困吗?你说我月经干净了以后要不要去医院检查一下?
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-03-26 12:41
<br/>你现在容易困吗?你说我月经干净了以后要不要去医院检查一下?
我要困死了,还老害饿,要去检查什么呀?我觉得咱生了一个了应该没有大问题吧
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-03-26 12:41
<br/>你现在容易困吗?你说我月经干净了以后要不要去医院检查一下?
你觉得呢?我感觉就是没有找准排卵期,你别嫌浪费试纸,当测到强阳以后继续测到转弱,从强阳开始连着同房一点问题也没有吧。
点击查看全文
猴宝宝女 发表于 2016-03-26 12:50
<br/>你觉得呢?我感觉就是没有找准排卵期,你别嫌浪费试纸,当测到强阳以后继续测到转弱,从强阳开始连着同房一点问题也没有吧。
哎,你强阳后同房几次?
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-03-26 13:00
<br/>哎,你强阳后同房几次?
12号晚上强阳,12.13.14连着干了3天就没有在同房了
点击查看全文
猴宝宝女 发表于 2016-03-26 13:05
<br/>12号晚上强阳,12.13.14连着干了3天就没有在同房了
哈哈,你太有意思了,我发现你真可爱!你现在在干什么呢?
点击查看全文
猴宝宝女 发表于 2016-03-26 13:05
<br/>12号晚上强阳,12.13.14连着干了3天就没有在同房了
你说我是不是真不能生了?
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-03-26 13:18
<br/>哈哈,你太有意思了,我发现你真可爱!你现在在干什么呢?
在做饭,我一开始也以为怀不了了,现在不是还是怀上了
点击查看全文