要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有没有同房14天才测出怀孕的

楼主: w1453722315898
来自疯狂造人 |举报
40454304 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我同房后10天用大卫测纸!没有测出怀孕!现在月经该来还是没有来!我到底怎么了
点击查看全文
w1453722315898 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴宝宝女 发表于 2016-03-31 18:13
<br/>嗯,希望是。男孩也没有办法
嗯!你吃饭了吗?我快饿晕了!门还坏了!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453722315898 发表于 2016-03-31 18:25
<br/>嗯!你吃饭了吗?我快饿晕了!门还坏了!
你别减肥了真是的,快做饭吃吧,我在下水饺
点击查看全文
猴宝宝女 发表于 2016-03-31 18:27
<br/>你别减肥了真是的,快做饭吃吧,我在下水饺
我在等我妈给我送饭!门坏了,不能出去
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-03-31 18:27
<br/>我在等我妈给我送饭!门坏了,不能出去
奥,离家近就是好
点击查看全文
猴宝宝女 发表于 2016-03-31 18:28
<br/>奥,离家近就是好
你也别那么累,都怀孕了!你老公不是说你怀孕后关掉一个超市吗?
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-03-31 18:29
<br/>你也别那么累,都怀孕了!你老公不是说你怀孕后关掉一个超市吗?
说是关,还有点不舍得,看看再说吧,我也没有什么反应,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我13天测出来的,现在每天加深明显。加油哦!
点击查看全文
猴宝宝女 发表于 2016-03-31 18:31
<br/>说是关,还有点不舍得,看看再说吧,我也没有什么反应,
现在没感觉,如果是女孩肯定会吐!到时候你肯定吃不消
点击查看全文
<br/>说是关,还有点不舍得,看看再说吧,我也没有什么反应,
反正我觉得你既然都怀孕了!赚钱什么的就让你老公去烦去!你为啥要那么辛苦?
点击查看全文
帮我做个实验,你现在拿排卵测纸测一下,是不是强阳?
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-03-31 19:19
<br/>帮我做个实验,你现在拿排卵测纸测一下,是不是强阳?
好几天前就是,我没有试纸了
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-03-31 19:10
<br/>现在没感觉,如果是女孩肯定会吐!到时候你肯定吃不消
你怀孕的时候不吐吗,我怀大宝的时候从怀孕一直吐到生,
点击查看全文
猴宝宝女 发表于 2016-03-31 19:34
<br/>你怀孕的时候不吐吗,我怀大宝的时候从怀孕一直吐到生,
我不吐,你吐?个人不一样吧
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-03-31 19:36
<br/>我不吐,你吐?个人不一样吧
是呀,大宝是从怀孕开始一直吐到生,现在这个没有反应我感觉挺好的
点击查看全文
猴宝宝女 发表于 2016-03-31 19:40
<br/>是呀,大宝是从怀孕开始一直吐到生,现在这个没有反应我感觉挺好的
你这才刚开始!但愿你不吐,不然大人受罪,小的也遭罪
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-03-31 19:49
<br/>你这才刚开始!但愿你不吐,不然大人受罪,小的也遭罪
是呀,希望没有反应
点击查看全文
猴宝宝女 发表于 2016-03-31 19:51
<br/>是呀,希望没有反应
我让你测下排卵测纸,你测了吗?是强阳吗?
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-03-31 19:52
<br/>我让你测下排卵测纸,你测了吗?是强阳吗?
我不是对你说我没有试纸了,你没有说到吗?
点击查看全文
猴宝宝女 发表于 2016-03-31 19:53
<br/>我不是对你说我没有试纸了,你没有说到吗?
没收到!算了,反正你也怀了,不测了!
点击查看全文
猴宝宝女 发表于 2016-03-31 19:53
<br/>我不是对你说我没有试纸了,你没有说到吗?
为什么我感觉不到你怀孕后的开心和激动呢?感觉你很淡定,像没事人一样
点击查看全文