要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有没有同房14天才测出怀孕的

楼主: w1453722315898
来自疯狂造人 |举报
40461304 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我同房后10天用大卫测纸!没有测出怀孕!现在月经该来还是没有来!我到底怎么了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453722315898 发表于 2016-03-31 19:54
<br/>为什么我感觉不到你怀孕后的开心和激动呢?感觉你很淡定,像没事人一样
没有那么兴奋呀,又不是没有怀过,到生还早呢,等着受罪吧,还兴奋什么呀
点击查看全文
w1453722315898 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴宝宝女 发表于 2016-03-31 20:00
<br/>没有那么兴奋呀,又不是没有怀过,到生还早呢,等着受罪吧,还兴奋什么呀
你这人,气死人,没怀孕的时候想着咋还不怀孕啊?怀了又担心受罪了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵十天左右就能看到了!十四天肯定能看到!你用早孕试纸看看!!估计双攻!
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-03-31 19:54
<br/>为什么我感觉不到你怀孕后的开心和激动呢?感觉你很淡定,像没事人一样
等你怀孕你就知道了,高兴个两三天,过后就等着自己受苦吧,
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-03-31 20:01
<br/>你这人,气死人,没怀孕的时候想着咋还不怀孕啊?怀了又担心受罪了!
是呀,你看呀,大家都高兴,,受罪的不是咱们呀,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我13天测出来的
点击查看全文
猴宝宝女 发表于 2016-03-31 20:03
<br/>是呀,你看呀,大家都高兴,,受罪的不是咱们呀,
说这也是,你第一个顺产还是剖腹产?
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-03-31 20:40
<br/>说这也是,你第一个顺产还是剖腹产?
顺产,你那?
点击查看全文
猴宝宝女 发表于 2016-03-31 20:48
<br/>顺产,你那?
破腹产
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-03-31 20:48
<br/>破腹产
那再一个还要刨呀
点击查看全文
猴宝宝女 发表于 2016-03-31 20:51
<br/>那再一个还要刨呀
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-03-31 20:51
<br/>嗯
我做那个实验了,一点反应也没有呀,
点击查看全文
猴宝宝女 发表于 2016-04-01 06:57
<br/>我做那个实验了,一点反应也没有呀,
那我不知道了!别人就是这样说的!估计不真实!
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-04-01 06:58
<br/>那我不知道了!别人就是这样说的!估计不真实!
嗯,不准
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-04-01 06:58
<br/>那我不知道了!别人就是这样说的!估计不真实!
在干嘛,我明天回老家待3天以后回来,家里没有网,给我发信息我回不了
点击查看全文
猴宝宝女 发表于 2016-04-01 17:17
<br/>在干嘛,我明天回老家待3天以后回来,家里没有网,给我发信息我回不了
哦,知道了!回去给你婆婆公公说你怀孕了,肯定高兴
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-04-01 17:17
<br/>哦,知道了!回去给你婆婆公公说你怀孕了,肯定高兴
嗯,^ω^
点击查看全文
猴宝宝女 发表于 2016-04-01 17:19
<br/>嗯,^ω^
我好烦啊,昨天和我老公在一起,今天月经又回点,会不会影响我排卵推迟啊!
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-04-01 17:20
<br/>我好烦啊,昨天和我老公在一起,今天月经又回点,会不会影响我排卵推迟啊!
那你就歇两天以后再同房吧,不会影响吧
点击查看全文
猴宝宝女 发表于 2016-04-01 17:25
<br/>那你就歇两天以后再同房吧,不会影响吧
你之前也有月经没干净在一起吧?月经有没有回?
点击查看全文