要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有没有同房14天才测出怀孕的

楼主: w1453722315898
来自疯狂造人 |举报
40442304 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我同房后10天用大卫测纸!没有测出怀孕!现在月经该来还是没有来!我到底怎么了
点击查看全文
w1453722315898 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴宝宝女 发表于 2016-03-31 17:13
<br/>还没有说,就白带多,别的症状没有,试纸强阳了,应该是没问题了吧
肯定没问题了,我说你吐吗?恶心吗?或者困啊什么的?我都烦死了都不知道啥时候能怀上啊!赶紧把你好孕给我!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453722315898 发表于 2016-03-31 17:10
<br/>你确定不会不会错过?现在开始测还是等等!
要不你现在测吧,万一你提前排卵错过了就麻烦了
点击查看全文
猴宝宝女 发表于 2016-03-31 17:15
<br/>要不你现在测吧,万一你提前排卵错过了就麻烦了
今天月经才第五天,我上个月就是月经第一天的第14天测的阳!这两天都有同房,不用测了
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-03-31 17:14
<br/>肯定没问题了,我说你吐吗?恶心吗?或者困啊什么的?我都烦死了都不知道啥时候能怀上啊!赶紧把你好孕给我!
就老犯困,不恶心,没有别的反应。不能吃酸,一点酸就吃不下去。这个月你一定会好孕的
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-03-31 17:16
<br/>今天月经才第五天,我上个月就是月经第一天的第14天测的阳!这两天都有同房,不用测了
嗯,10天以后再测就行
点击查看全文
猴宝宝女 发表于 2016-03-31 17:17
<br/>就老犯困,不恶心,没有别的反应。不能吃酸,一点酸就吃不下去。这个月你一定会好孕的
嗯,大姐现在是三月!我4月一定会好孕的
点击查看全文
猴宝宝女 发表于 2016-03-31 17:18
<br/>嗯,10天以后再测就行
我和你说,你去买一瓶苏打水,把尿兑进去,起泡就是男孩,不起泡就是女孩,我看一个上面的,你要不试试
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-03-31 17:36
<br/>嗯,大姐现在是三月!我4月一定会好孕的
现在又不要,不就是4月要嘛•﹏•
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-03-31 17:37
<br/>我和你说,你去买一瓶苏打水,把尿兑进去,起泡就是男孩,不起泡就是女孩,我看一个上面的,你要不试试
真假?有时间我试试,我这里没有苏打水了,老公里有让他带瓶来,明天告诉你结果
点击查看全文
猴宝宝女 发表于 2016-03-31 17:39
<br/>真假?有时间我试试,我这里没有苏打水了,老公里有让他带瓶来,明天告诉你结果
反正我看人家就是这样测的,我也不知道!对了你还准备等月份大了去看看是男是女?
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-03-31 17:43
<br/>反正我看人家就是这样测的,我也不知道!对了你还准备等月份大了去看看是男是女?
不看了,啥都要没有必要看
点击查看全文
猴宝宝女 发表于 2016-03-31 17:45
<br/>不看了,啥都要没有必要看
哈哈!你现在这样说,最后还是会很好奇的!
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-03-31 17:43
<br/>反正我看人家就是这样测的,我也不知道!对了你还准备等月份大了去看看是男是女?
不用用晨尿测吧?
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-03-31 17:46
<br/>哈哈!你现在这样说,最后还是会很好奇的!
是好奇呀,但不会去找人看
点击查看全文
猴宝宝女 发表于 2016-03-31 17:46
<br/>不用用晨尿测吧?
不用,就正常的,我也是看人家那么测的!不知道真的假的!你现在是不是挺开心的?
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-03-31 17:53
<br/>不用,就正常的,我也是看人家那么测的!不知道真的假的!你现在是不是挺开心的?
是呀,´∀`希望是女孩
点击查看全文
猴宝宝女 发表于 2016-03-31 17:54
<br/>是呀,´∀`希望是女孩
嗯!男孩也挺好的!但愿是女孩吧
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-03-31 18:10
<br/>嗯!男孩也挺好的!但愿是女孩吧
嗯,希望是。男孩也没有办法
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的排卵是什么时候?一般是排卵日第十四天才来月经
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主别急,我15天才测的粉印,3.15/16排卵,到26zzy和plsz都白板,也是姨妈感特强以为没戏,每天出门带姨妈巾备着,等了几天还没来,昨天中午好奇一侧粉了
点击查看全文