要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有没有同房14天才测出怀孕的

楼主: w1453722315898
来自疯狂造人 |举报
40421304 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我同房后10天用大卫测纸!没有测出怀孕!现在月经该来还是没有来!我到底怎么了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453722315898 发表于 2016-03-30 10:44
<br/>一样的啊!不管男孩女孩,只要健康,都要
嗯,都要,
点击查看全文
w1453722315898 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴宝宝女 发表于 2016-03-30 11:35
<br/>嗯,都要,
我好烦,我好烦!我烦我啥时候才能怀孕
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-03-30 11:37
<br/>我好烦,我好烦!我烦我啥时候才能怀孕
别急,这个月只要排卵期都同房,一点问题没有
点击查看全文
猴宝宝女 发表于 2016-03-30 11:39
<br/>别急,这个月只要排卵期都同房,一点问题没有
嗯,我相信你!你以前有没有过身上还有一点时候同房的?
点击查看全文
猴宝宝女 发表于 2016-03-30 11:39
<br/>别急,这个月只要排卵期都同房,一点问题没有
在不在啊?
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-03-30 12:21
<br/>在不在啊?
有呀,那是需要,但是我们都带套,
点击查看全文
猴宝宝女 发表于 2016-03-30 13:26
<br/>有呀,那是需要,但是我们都带套,
我还有一点,都快干净了,他没把持住!又有点血了,好烦啊,
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-03-30 13:27
<br/>我还有一点,都快干净了,他没把持住!又有点血了,好烦啊,
那没有办法呀,应该没事吧,我们现在有了孩子他还挺好的,直接不要,
点击查看全文
猴宝宝女 发表于 2016-03-30 13:39
<br/>那没有办法呀,应该没事吧,我们现在有了孩子他还挺好的,直接不要,
关键我现在小肚子有点疼,好烦
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-03-30 13:40
<br/>关键我现在小肚子有点疼,好烦
在歇上两天就好了没事吧
点击查看全文
猴宝宝女 发表于 2016-03-30 13:45
<br/>在歇上两天就好了没事吧
嗯!你什么时候做比超去?
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-03-30 13:45
<br/>嗯!你什么时候做比超去?
49天左右,
点击查看全文
猴宝宝女 发表于 2016-03-30 14:03
<br/>49天左右,
干嘛呢。我这两天减肥,没怎么吃东西!
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-03-31 17:02
<br/>干嘛呢。我这两天减肥,没怎么吃东西!
你减什么肥呀,我都吃胖了才怀上了
点击查看全文
猴宝宝女 发表于 2016-03-31 17:06
<br/>你减什么肥呀,我都吃胖了才怀上了
我感觉我太胖了我166,然后现在有114斤了,太胖了,我现在身上干净了,从哪天开始测排卵?
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-03-31 17:07
<br/>我感觉我太胖了我166,然后现在有114斤了,太胖了,我现在身上干净了,从哪天开始测排卵?
我160,现在115斤了,你看看10天以后测排卵吧
点击查看全文
猴宝宝女 发表于 2016-03-31 17:10
<br/>我160,现在115斤了,你看看10天以后测排卵吧
你确定不会不会错过?现在开始测还是等等!
点击查看全文
猴宝宝女 发表于 2016-03-31 17:10
<br/>我160,现在115斤了,你看看10天以后测排卵吧
你现在有什么症状?你家人都知道了吧?
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-03-31 17:11
<br/>你现在有什么症状?你家人都知道了吧?
还没有说,就白带多,别的症状没有,试纸强阳了,应该是没问题了吧
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-03-31 17:10
<br/>你确定不会不会错过?现在开始测还是等等!
这是第几天了?
点击查看全文