要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有没有同房14天才测出怀孕的

楼主: w1453722315898
来自疯狂造人 |举报
40415304 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我同房后10天用大卫测纸!没有测出怀孕!现在月经该来还是没有来!我到底怎么了
点击查看全文
w1453722315898 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴宝宝女 发表于 2016-03-29 15:06
<br/>我不知道呀,我只知道有吃了好的,有吃了反常的
我子宫内膜厚5mm!是不是太薄了
点击查看全文
我还是不要瞎吃吧!我的内膜正好!属于正常范围的
点击查看全文
你干嘛呀?怎么总重复一句话
点击查看全文
看看你发了多少<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是第十三天测到的……
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453722315898 发表于 2016-03-29 15:34
<br/>看看你发了多少<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/29/57809e802d61d726b7307e1f7df308fd858966.jpg
怎么发了这么多。我也不知道呀
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-03-29 15:34
<br/>看看你发了多少<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/29/57809e802d61d726b7307e1f7df308fd858966.jpg
正常就不要吃太多了,
点击查看全文
猴宝宝女 发表于 2016-03-29 15:42
<br/>怎么发了这么多。我也不知道呀
那就不吃了!我腰疼,你怀孕之前腰疼吗?还有就是你月经正常吗?
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-03-29 15:43
<br/>那就不吃了!我腰疼,你怀孕之前腰疼吗?还有就是你月经正常吗?
我月经很正常都是28天,现在不腰疼
点击查看全文
猴宝宝女 发表于 2016-03-29 15:46
<br/>我月经很正常都是28天,现在不腰疼
我说之前没怀孕的时候腰疼吗?
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-03-29 16:40
<br/>我说之前没怀孕的时候腰疼吗?
来月经就腰疼肚子疼
点击查看全文
猴宝宝女 发表于 2016-03-29 17:04
<br/>来月经就腰疼肚子疼
哦,那我就正常,
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-03-29 17:05
<br/>哦,那我就正常,
只要月经正常就好怀孕,主要是大姨妈管着
点击查看全文
猴宝宝女 发表于 2016-03-29 17:16
<br/>只要月经正常就好怀孕,主要是大姨妈管着
嗯!我不想那么多了!之前我们排卵期要么不在一起,要么同房就一次!也难怪!你现在怎么样了?还要再去抽血吗?
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-03-29 17:18
<br/>嗯!我不想那么多了!之前我们排卵期要么不在一起,要么同房就一次!也难怪!你现在怎么样了?还要再去抽血吗?
清明回家在去验血,我的试纸也在加深在等几天看看
点击查看全文
猴宝宝女 发表于 2016-03-29 17:21
<br/>清明回家在去验血,我的试纸也在加深在等几天看看
哦,
点击查看全文
猴宝宝女 发表于 2016-03-29 17:21
<br/>清明回家在去验血,我的试纸也在加深在等几天看看
亲在干嘛?问你个敏感的问题,如果你这次生的也是男孩,怎么办?我昨天做梦你生了个男孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是16号排卵的,今天是第十四天,早孕试纸白板,排卵试纸弱阳,今天体温是36.8(软件显示连续高温12天),这两天有姨妈感腰酸,排卵之后胸一直疼到现在,从前天开始阴道里总感觉有东西要流出来,我这是怎么了?排卵十四天后就会来例假吧?
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-03-30 09:28
<br/>亲在干嘛?问你个敏感的问题,如果你这次生的也是男孩,怎么办?我昨天做梦你生了个男孩
那也没有办法,也要。你那?
点击查看全文
猴宝宝女 发表于 2016-03-30 10:42
<br/>那也没有办法,也要。你那?
一样的啊!不管男孩女孩,只要健康,都要
点击查看全文