要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

到底还排不排卵了

楼主: 蜜糖柚子
来自疯狂造人 |举报
10134120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈最近有点失调本月大姨妈3️4号到10号,排卵试纸一直弱阳,22号白带拉丝,还是弱阳,到底什么时候能排卵,好烦

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蜜糖柚子 发表于 2016-03-25 20:31
<br/>我估计自己在2-3天就排卵了,一起加油
加油!有好消息一定先传给我啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟我一样,咱们一样的加个好友吧
点击查看全文
蜜糖柚子 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱宝爱小爱 发表于 2016-03-25 20:29
<br/>你也是,愿我们都能抓到猴尾巴!
刚测的<br/>
点击查看全文
蜜糖柚子 (楼主)
q1429749744822 发表于 2016-03-25 20:32
<br/>跟我一样,咱们一样的加个好友吧
点击查看全文
蜜糖柚子 发表于 2016-03-25 20:34
<br/>
好吧,系统屏蔽了
点击查看全文
蜜糖柚子 发表于 2016-03-25 20:33
<br/>刚测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/25/dc15551f2adf447f57403babab541e4d437394.jpg
颜色不错哦!!这得有75了吧!这几天多测几次!估计就这两天了!好羡慕这颜色!!
点击查看全文
蜜糖柚子 (楼主)
q1429749744822 发表于 2016-03-25 20:35
<br/>好吧,系统屏蔽了
不能Jia吗
点击查看全文
蜜糖柚子 发表于 2016-03-25 20:36
<br/>不能Jia吗
你给我发的看不到,我的未信5470563
点击查看全文
蜜糖柚子 (楼主)
q1429749744822 发表于 2016-03-25 20:37
<br/>你给我发的看不到,我的未信5470563
我加你
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的大卫比你还浅
点击查看全文
蜜糖柚子 (楼主)
我是安安大美妞 发表于 2016-03-25 20:41
<br/>我的大卫比你还浅
耐心等候,我今天下午开始加深了,正确的测量方式很重要
点击查看全文
爱宝爱小爱 发表于 2016-03-25 17:03
<br/>不正常,从备孕开始一直40天左右,上个月更甚,到了50天,我也是无奈了!
亲 我也是 备孕开始 就不准了 而且很长
点击查看全文
蜜糖柚子 (楼主)
爱宝爱小爱 发表于 2016-03-25 20:36
<br/>颜色不错哦!!这得有75了吧!这几天多测几次!估计就这两天了!好羡慕这颜色!!
你再等等马上就会来的
点击查看全文
t1456406008115 发表于 2016-03-25 20:42
<br/>亲 我也是 备孕开始 就不准了 而且很长
我严重怀疑是叶酸的问题!这个月果断停了,可是还是好晚!这都第34天了,卵MM还不来……我也是无语了……
点击查看全文
蜜糖柚子 发表于 2016-03-25 20:44
<br/>你再等等马上就会来的
嗯!我耐心再等等!说不定已经在路上溜达了!!
点击查看全文
蜜糖柚子 (楼主)
爱宝爱小爱 发表于 2016-03-25 20:46
<br/>嗯!我耐心再等等!说不定已经在路上溜达了!!
对的,你等等他,她可能晚点了
点击查看全文
蜜糖柚子 (楼主)
t1456406008115 发表于 2016-03-25 20:42
<br/>亲 我也是 备孕开始 就不准了 而且很长
所以我们需要依赖试纸
点击查看全文
蜜糖柚子 发表于 2016-03-25 20:42
<br/>耐心等候,我今天下午开始加深了,正确的测量方式很重要
每天上班。只有清晨和晚上测。说不准漏掉了......
点击查看全文
蜜糖柚子 (楼主)
我是安安大美妞 发表于 2016-03-25 21:32
<br/>每天上班。只有清晨和晚上测。说不准漏掉了......
一般不会那么快,排卵试纸不能用晨尿,用之前2个小时不要喝水,测的时间最好固定,我是下午两点测
点击查看全文
爱宝爱小爱 发表于 2016-03-25 20:45
<br/>我严重怀疑是叶酸的问题!这个月果断停了,可是还是好晚!这都第34天了,卵MM还不来……我也是无语了……
你还没强阳?昨天晚上测的 阳 今晚在测 估计 要弱了 昨天晚上和今早 aa 了 老公也累 我也累 还拌嘴 嗨 也是苦逼
点击查看全文