要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

到底还排不排卵了

楼主: 蜜糖柚子
来自疯狂造人 |举报
10137120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈最近有点失调本月大姨妈3️4号到10号,排卵试纸一直弱阳,22号白带拉丝,还是弱阳,到底什么时候能排卵,好烦

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
t1456406008115 发表于 2016-03-26 09:09
<br/>你还没强阳?昨天晚上测的 阳 今晚在测 估计 要弱了 昨天晚上和今早 aa 了 老公也累 我也累 还拌嘴 嗨 也是苦逼
没有阳啊!今天婆婆生日,回来老家,也没办法测了!
点击查看全文
蜜糖柚子 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱宝爱小爱 发表于 2016-03-26 09:10
<br/>没有阳啊!今天婆婆生日,回来老家,也没办法测了!
带在身上,上个厕所的时间总会寄的出来
点击查看全文
蜜糖柚子 发表于 2016-03-26 09:21
<br/>带在身上,上个厕所的时间总会寄的出来
昨晚走得急忘带了,这边是农村,还不好买!
点击查看全文
蜜糖柚子 (楼主)
t1456406008115 发表于 2016-03-26 09:09
<br/>你还没强阳?昨天晚上测的 阳 今晚在测 估计 要弱了 昨天晚上和今早 aa 了 老公也累 我也累 还拌嘴 嗨 也是苦逼
出现阳四小时测一次
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
蜜糖柚子 发表于 2016-03-26 09:24
<br/>出现阳四小时测一次
亲看看我体温 <br/>
点击查看全文
蜜糖柚子 (楼主)
t1456406008115 发表于 2016-03-26 13:00
<br/>亲看看我体温 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/26/afbe9b76025284657b5d8afcce659d40718733.jpg
我体温没测,我只测试纸
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱宝爱小爱 发表于 2016-03-25 20:24
<br/>说不急都是假的,今天就34天了!其他jm不是等来了宝宝,就是等来了ym!而我连个卵都没等到!咋能不急啊……
我跟你几乎一样,今天白带增多了,可能快了吧
点击查看全文
蜜糖柚子 (楼主)
w1451660625888 发表于 2016-03-27 22:27
<br/>我跟你几乎一样,今天白带增多了,可能快了吧
是的,我已经强阳了
点击查看全文
w1451660625888 发表于 2016-03-27 22:27
<br/>我跟你几乎一样,今天白带增多了,可能快了吧
今天昨天都没测,晚上九点半回来是这样的!不知道排没排啊!<br/>
点击查看全文
蜜糖柚子 (楼主)
你明天再看看<br/>,我强阳快两天了
点击查看全文
我也没看出哪里排卵来<br/>
点击查看全文
蜜糖柚子 (楼主)
小嘟嘟嘟嘟嘟嘟 发表于 2016-03-27 22:34
<br/>我也没看出哪里排卵来<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/27/b72e5331645daa68ca224e6217bf0265412164.jpg
你什么时候来的例假
点击查看全文
蜜糖柚子 发表于 2016-03-27 22:46
<br/>你什么时候来的例假
我11号,前两天才开始测没见到深颜色测了几个都淡淡的
点击查看全文
蜜糖柚子 (楼主)
小嘟嘟嘟嘟嘟嘟 发表于 2016-03-27 22:56
<br/>我11号,前两天才开始测没见到深颜色测了几个都淡淡的
还没有排,没到排卵期呢
点击查看全文
爱宝爱小爱 发表于 2016-03-25 20:24
<br/>说不急都是假的,今天就34天了!其他jm不是等来了宝宝,就是等来了ym!而我连个卵都没等到!咋能不急啊……
呵呵,好事多磨
点击查看全文
爱宝爱小爱 发表于 2016-03-25 20:29
<br/>你也是,愿我们都能抓到猴尾巴!
我抓不上了,这个月没同房,下月11号左右来月经,赶不上喽
点击查看全文
蜜糖柚子 发表于 2016-03-27 22:56
<br/>还没有排,没到排卵期呢
还没到?不能吧,我估计是排过了
点击查看全文
小嘟嘟嘟嘟嘟嘟 发表于 2016-03-27 22:59
<br/>我抓不上了,这个月没同房,下月11号左右来月经,赶不上喽
你已经测到强阳了吗?我连强阳什么样子的都没见过呢!周期长,本来机会就少,这次再抓不到,我也是疯了!!
点击查看全文
蜜糖柚子 (楼主)
爱宝爱小爱 发表于 2016-03-27 23:01
<br/>你已经测到强阳了吗?我连强阳什么样子的都没见过呢!周期长,本来机会就少,这次再抓不到,我也是疯了!!
两根颜色相同,或者比检测线更深<br/>
点击查看全文
蜜糖柚子 (楼主)
小嘟嘟嘟嘟嘟嘟 发表于 2016-03-27 22:59
<br/>还没到?不能吧,我估计是排过了
我9号结束的,才刚排
点击查看全文