要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

22号排卵的姐妹来抱个团等开奖

楼主: w1447213182149
来自疯狂造人 |举报
15906137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号晚测到阳。22号早上测到强阳,晚上回来测已经转弱,就安排了。今天晚上回来测就很弱了。就21号早上和22号晚上安排了的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
一起等吧  祝我们都好孕
点击查看全文
w1447213182149 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1439511175610 发表于 2016-03-25 12:25
<br/>一起等吧  祝我们都好孕
我都不抱很大希望
点击查看全文
w1447213182149 发表于 2016-03-25 12:26
<br/>我都不抱很大希望
我每个月都很期待   可是每个月都失望   我都怀疑是不是我没有这功能了
点击查看全文
w1439511175610 发表于 2016-03-25 12:28
<br/>我每个月都很期待   可是每个月都失望   我都怀疑是不是我没有这功能了
好多过来人都跟我说放松心情最主要
点击查看全文
w1447213182149 发表于 2016-03-25 12:26
<br/>我都不抱很大希望
一起等吧   或许你不抱希望就有了呢
点击查看全文
w1447213182149 发表于 2016-03-25 12:29
<br/>好多过来人都跟我说放松心情最主要
是啊  可是不受控制的  我每天都在想   控制不了
点击查看全文
w1439511175610 发表于 2016-03-25 12:29
<br/>一起等吧   或许你不抱希望就有了呢
你上班了吗。给自己找点事做,别老想
点击查看全文
w1447213182149 发表于 2016-03-25 12:35
<br/>你上班了吗。给自己找点事做,别老想
没有上班   在家等宝宝
点击查看全文
w1439511175610 发表于 2016-03-25 13:53
<br/>没有上班   在家等宝宝
哈哈。这样最煎熬了
点击查看全文
w1447213182149 发表于 2016-03-25 13:54
<br/>哈哈。这样最煎熬了
对啊    每天就为这一个事
点击查看全文
w1439511175610 发表于 2016-03-25 14:00
<br/>对啊    每天就为这一个事
你二胎吧。我一胎才第一个月备孕。希望抓个猴尾巴
点击查看全文
w1447213182149 发表于 2016-03-25 14:04
<br/>你二胎吧。我一胎才第一个月备孕。希望抓个猴尾巴
我一胎   二胎的话我也不会想那么多了
点击查看全文
w1439511175610 发表于 2016-03-25 14:11
<br/>我一胎   二胎的话我也不会想那么多了
备孕多久了呀。
点击查看全文
w1447213182149 发表于 2016-03-25 14:19
<br/>备孕多久了呀。
结婚一年了   一直没避孕   不过我老公去年都很忙  一个月就回来一两天    都没按到时间   去年年底才正式开始吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
22下午强阳 23凌晨转弱………一起等一起等~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是22号晚上排的,没症状,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是22排的,祈祷好孕
点击查看全文
w1457174206832 发表于 2016-03-26 02:18
<br/>我也是22号晚上排的,没症状,
我也没有
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是监测,同排,祝我们一起好孕
点击查看全文
w1448715611326 发表于 2016-03-26 07:11
<br/>我是监测,同排,祝我们一起好孕
哎,一点反应都没
点击查看全文