要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

22号排卵的姐妹来抱个团等开奖

楼主: w1447213182149
来自疯狂造人 |举报
15914137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号晚测到阳。22号早上测到强阳,晚上回来测已经转弱,就安排了。今天晚上回来测就很弱了。就21号早上和22号晚上安排了的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447213182149 发表于 2016-03-26 07:11
<br/>哎,一点反应都没
hcg<br/>测了吗,身体我也没反应
点击查看全文
w1447213182149 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1448715611326 发表于 2016-03-26 07:13
<br/>hcg<br/>测了吗,身体我也没反应
没测。过两天测
点击查看全文
w1447213182149 发表于 2016-03-26 07:13
<br/>没测。过两天测
我测了有浅浅水印,可能还没到时间
点击查看全文
w1448715611326 发表于 2016-03-26 07:14
<br/>我测了有浅浅水印,可能还没到时间
早早孕吗?
点击查看全文
w1447213182149 发表于 2016-03-26 07:22
<br/>早早孕吗?
是早晚孕
点击查看全文
w1448715611326 发表于 2016-03-26 07:24
<br/>是早晚孕
好孕了吗
点击查看全文
w1447213182149 发表于 2016-03-26 07:24
<br/>好孕了吗
好像是怀了,还不确定,我吃了好多药,用秀儿试纸测的,反应比大卫颜色深,下图今早测的<br/>
点击查看全文
接头棒。传我好孕
点击查看全文
w1448715611326 发表于 2016-03-26 07:29
<br/>好像是怀了,还不确定,我吃了好多药,用秀儿试纸测的,反应比大卫颜色深,下图今早测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/26/99a71a339f7b3d585df93e2ca45f1f08896801.jpg
传我好孕,这么早就能测出来?
点击查看全文
w1447213182149 发表于 2016-03-26 07:36
<br/>传我好孕,这么早就能测出来?
自己也不确定呢,传你好孕
点击查看全文
w1448715611326 发表于 2016-03-26 07:38
<br/>自己也不确定呢,传你好孕
那我明早也测测
点击查看全文
w1447213182149 发表于 2016-03-26 07:39
<br/>那我明早也测测
没有印盼有印,有印盼加深建议用秀儿测比较敏感
点击查看全文
w1448715611326 发表于 2016-03-26 07:57
<br/>没有印盼有印,有印盼加深建议用秀儿测比较敏感
别天天测了。月经过后十天直接去医院查血
点击查看全文
w1448715611326 发表于 2016-03-26 07:57
<br/>没有印盼有印,有印盼加深建议用秀儿测比较敏感
主要你怎么这么早测出来呀。
点击查看全文
w1447213182149 发表于 2016-03-26 08:02
<br/>主要你怎么这么早测出来呀。
我促排的,排卵特别红就试了早孕,医生让我吃好多药,不知道有关系没
点击查看全文
w1448715611326 发表于 2016-03-26 08:04
<br/>我促排的,排卵特别红就试了早孕,医生让我吃好多药,不知道有关系没
亲。为什么要促排呢。
点击查看全文
w1447213182149 发表于 2016-03-26 08:04
<br/>亲。为什么要促排呢。
月经不调,多囊,内膜卵泡都不是很好
点击查看全文
w1448715611326 发表于 2016-03-26 08:06
<br/>月经不调,多囊,内膜卵泡都不是很好
恭喜了。40多天直接去医院查血了。别急,就当还没测一样
点击查看全文
医生建议半个月验血,看看是不是宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
22号晚上测到,一起等开奖
点击查看全文