要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

怀孕初期褐色分泌物,孕酮低

楼主: w1436447054213
1215058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕44天,42的去检查是宫内可见卵黄囊但是还没有胎心,一直褐色分泌物,检查孕酮从21掉到了18,医生说低现在吃的保胎无忧胶囊和黄体酮,但是褐色分泌物还有,真不知道是什么原因造成的,孕酮补上去了能说停就停么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 08:38 | 来自疯狂造人
w1436447054213 发表于 2016-03-24 08:13
<br/>这样啊,真不知道这褐色分泌物是啥东西,是正常还是胚胎不好啊,你怀孕多少天了啊?你吃保胎的药了么?我是两个一起吃的
我快三个月了,我是咖色来个几天好了又来,反复几次,现在基本卧床,我就吃黄体酮,以前我就是没咖色立马停的结果没几天又来
点击查看全文
w1436447054213 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 09:17 | 来自疯狂造人
猴宝天使 发表于 2016-03-24 08:38
<br/>我快三个月了,我是咖色来个几天好了又来,反复几次,现在基本卧床,我就吃黄体酮,以前我就是没咖色立马停的结果没几天又来
那你吃饭三个月了是不是就不用吃了啊?那要是还有褐色分泌物也可以不用管了么?我现在一个半月,真不知道什么时候是头呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 09:20 | 来自疯狂造人
w1436447054213 发表于 2016-03-24 09:17
<br/>那你吃饭三个月了是不是就不用吃了啊?那要是还有褐色分泌物也可以不用管了么?我现在一个半月,真不知道什么时候是头呀
我现在是没了,但是药还在吃,一天只吃一次,准备在吃个几天就不吃了,三个月胎盘长出来,就稳定了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 09:23 | 来自疯狂造人
w1436447054213 发表于 2016-03-24 09:17
<br/>那你吃饭三个月了是不是就不用吃了啊?那要是还有褐色分泌物也可以不用管了么?我现在一个半月,真不知道什么时候是头呀
你是一直有咖色,还是有个几天没了,又有了,我去医院检查了宫颈和白带,都没问题的,你可以去看看排除下,都好的,那就是以前的血没流干净,血不是红的,不多,应该就不要紧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 09:26 | 来自疯狂造人
猴宝天使 发表于 2016-03-24 09:20
<br/>我现在是没了,但是药还在吃,一天只吃一次,准备在吃个几天就不吃了,三个月胎盘长出来,就稳定了
对呀,说三个月有胎盘就没事了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 09:27 | 来自疯狂造人
猴宝天使 发表于 2016-03-24 09:23
<br/>你是一直有咖色,还是有个几天没了,又有了,我去医院检查了宫颈和白带,都没问题的,你可以去看看排除下,都好的,那就是以前的血没流干净,血不是红的,不多,应该就不要紧
我姨妈前两天出了两天就没有了,三十多天的时候白带一直是黄绿色的,快四十天又有了现在45天,我刚吃黄体酮还不到两天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 09:32 | 来自疯狂造人
w1436447054213 发表于 2016-03-24 09:27
<br/>我姨妈前两天出了两天就没有了,三十多天的时候白带一直是黄绿色的,快四十天又有了现在45天,我刚吃黄体酮还不到两天
你是黄绿色不是咖色啊,那有可能是炎症吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 09:35 | 来自疯狂造人
猴宝天使 发表于 2016-03-24 09:32
<br/>你是黄绿色不是咖色啊,那有可能是炎症吧
现在是褐色的,中间有一个星期没流的时候白带是黄绿色我觉得应该是有炎症,但是孕酮确实也有点低,医生说就算是有炎症前三个月也没办法上药或者清洗什么的,说胎儿不稳定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 09:48 | 来自疯狂造人
w1436447054213 发表于 2016-03-24 09:35
<br/>现在是褐色的,中间有一个星期没流的时候白带是黄绿色我觉得应该是有炎症,但是孕酮确实也有点低,医生说就算是有炎症前三个月也没办法上药或者清洗什么的,说胎儿不稳定
孕酮低肯定要一直吃药,不要乱停,你可以每天用淡盐水洗屁股,内裤洗好用开水烫下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 12:58 | 来自疯狂造人
w1436447054213 发表于 2016-03-23 21:48
<br/>为什么不能一下子停啊?我也是在网上刚看见这个说法的,假如我下周去复查孕酮正常那还要吃药么?医生就不建议吃了吧,而且褐色分泌物也还流啊,郁闷
正常了也要继续用药,只是会逐渐减量,我孕酮都接近60大单位了,还是继续打黄体酮只是这周减了量。褐色分泌物说明之前出血但已停止,流完了就没事了,宝妈一定注意休息和保持好心情!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 13:21 | 来自疯狂造人
茯苓霜 发表于 2016-03-24 12:58
<br/>正常了也要继续用药,只是会逐渐减量,我孕酮都接近60大单位了,还是继续打黄体酮只是这周减了量。褐色分泌物说明之前出血但已停止,流完了就没事了,宝妈一定注意休息和保持好心情!
医生让你继续打的么?没有让你停?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 13:23 | 来自疯狂造人
猴宝天使 发表于 2016-03-24 09:48
<br/>孕酮低肯定要一直吃药,不要乱停,你可以每天用淡盐水洗屁股,内裤洗好用开水烫下
谢谢宝妈知道了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 16:07 | 来自疯狂造人
w1436447054213 发表于 2016-03-24 13:21
<br/>医生让你继续打的么?没有让你停?
黄体酮,上一周是打的60mg,这周打40mg,下周再查血如果指标还可以的话,应该会继续减量,估计会打到满三个月胎盘长起来才能停,我已经做好心理准备了,为了宝宝,什么都值得!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 16:09 | 来自疯狂造人
茯苓霜 发表于 2016-03-24 16:07
<br/>黄体酮,上一周是打的60mg,这周打40mg,下周再查血如果指标还可以的话,应该会继续减量,估计会打到满三个月胎盘长起来才能停,我已经做好心理准备了,为了宝宝,什么都值得!
我没有打,我是吃的黄体酮片,听你这么说即使涨上去了我也适量减少但是吃满三个月再彻底停吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 18:47 | 来自疯狂造人
w1436447054213 发表于 2016-03-24 16:09
<br/>我没有打,我是吃的黄体酮片,听你这么说即使涨上去了我也适量减少但是吃满三个月再彻底停吧
是的,3个月胎盘长起来就没问题了!宝妈加油!我下周二预约了b超,期待宝宝健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 18:51 | 来自疯狂造人
茯苓霜 发表于 2016-03-24 18:47
<br/>是的,3个月胎盘长起来就没问题了!宝妈加油!我下周二预约了b超,期待宝宝健康胎心胎芽!
嗯我也下周去查胎心,顺便查个孕酮看看,再开点药,只是褐色分泌物不知道啥时候能没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 19:15 | 来自疯狂造人
群主,你的孕酮值跟HCG值是多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 19:16 | 来自疯狂造人
诺诺的天地 发表于 2016-03-24 19:15
<br/>群主,你的孕酮值跟HCG值是多少
孕酮18.18,hvg医生说有卵黄囊就不用查了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 19:25 | 来自疯狂造人
我孕酮偏低 打针都打了一个多月了 马上三个月了才停针 屁股都居烂了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 19:31 | 来自疯狂造人
w1436447054213 发表于 2016-03-24 19:16
<br/>孕酮18.18,hvg医生说有卵黄囊就不用查了
那就好,比我好,加油
点击查看全文