要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

怀孕初期褐色分泌物,孕酮低

楼主: w1436447054213
1219258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕44天,42的去检查是宫内可见卵黄囊但是还没有胎心,一直褐色分泌物,检查孕酮从21掉到了18,医生说低现在吃的保胎无忧胶囊和黄体酮,但是褐色分泌物还有,真不知道是什么原因造成的,孕酮补上去了能说停就停么?
点击查看全文
w1436447054213 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 19:32 | 来自疯狂造人
cathycathyw 发表于 2016-03-24 19:25
<br/>我孕酮偏低 打针都打了一个多月了 马上三个月了才停针 屁股都居烂了
有复查孕酮么?现在多少?你流褐色分泌物么?你这是有盼头了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 19:52 | 来自疯狂造人
cathycathyw 发表于 2016-03-24 19:25
<br/>我孕酮偏低 打针都打了一个多月了 马上三个月了才停针 屁股都居烂了
我和你差不多!现在打了10天了,刚满六周,不过为了宝宝妈妈吃点苦也值!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:09 | 来自疯狂造人
茯苓霜 发表于 2016-03-24 19:52
<br/>我和你差不多!现在打了10天了,刚满六周,不过为了宝宝妈妈吃点苦也值!
嗯,加油吧,为了小宝贝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:13 | 来自疯狂造人
w1436447054213 发表于 2016-03-24 19:32
<br/>有复查孕酮么?现在多少?你流褐色分泌物么?你这是有盼头了
要复查孕酮哈 前几次都是大于40 后头打的20的剂量 孕酮降到37点几 这都还在打针呢 我不流褐色分泌物哈 一直蛮正常的 第一次查血孕酮20点几 过了一周降到19点几 才果断开始打针的 医生说最好打到三个月 不能说停就停针的 容易出问题 就是望着再过一周可以做NT了 继续坚持吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:14 | 来自疯狂造人
茯苓霜 发表于 2016-03-24 19:52
<br/>我和你差不多!现在打了10天了,刚满六周,不过为了宝宝妈妈吃点苦也值!
我快了 我已经打了快40天了 屁股都硬了 我马上12周了 快了 宝妈也加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:26 | 来自疯狂造人
cathycathyw 发表于 2016-03-24 21:13
<br/>要复查孕酮哈 前几次都是大于40 后头打的20的剂量 孕酮降到37点几 这都还在打针呢 我不流褐色分泌物哈 一直蛮正常的 第一次查血孕酮20点几 过了一周降到19点几 才果断开始打针的 医生说最好打到三个月 不能说停就停针的 容易出问题 就是望着再过一周可以做NT了 继续坚持吧!
知道了宝妈,你现在多少周啊?做完nt就不用打了么?我这真是看样子要吃到三个月了,不敢停,怕造成胎停,下周去查胎心,希望我们都顺利,吃药能去查孕酮么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:27 | 来自疯狂造人
cathycathyw 发表于 2016-03-24 21:14
<br/>我快了 我已经打了快40天了 屁股都硬了 我马上12周了 快了 宝妈也加油
加油吧,你是多少天去查的胎心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:34 | 来自疯狂造人
w1436447054213 发表于 2016-03-24 21:27
<br/>加油吧,你是多少天去查的胎心啊
43天就有胎心胎芽了 我HCG一直很好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:35 | 来自疯狂造人
w1436447054213 发表于 2016-03-24 21:26
<br/>知道了宝妈,你现在多少周啊?做完nt就不用打了么?我这真是看样子要吃到三个月了,不敢停,怕造成胎停,下周去查胎心,希望我们都顺利,吃药能去查孕酮么
我已经11周了 做完NT医生说就不用打针了 因为都已经长了胎盘了 我吃药不吸收 只有打针效果好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:44 | 来自疯狂造人
cathycathyw 发表于 2016-03-24 21:34
<br/>43天就有胎心胎芽了 我HCG一直很好
那还不错,我42天只有卵黄囊,问医生才说有小小胎芽,今天45天了,想着五十天再去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:45 | 来自疯狂造人
cathycathyw 发表于 2016-03-24 21:35
<br/>我已经11周了 做完NT医生说就不用打针了 因为都已经长了胎盘了 我吃药不吸收 只有打针效果好
那还挺好的,祝你一切顺利哈,我还在煎熬着,而且已经有孕反应。在吃药真的好难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:49 | 来自疯狂造人
w1436447054213 发表于 2016-03-24 21:45
<br/>那还挺好的,祝你一切顺利哈,我还在煎熬着,而且已经有孕反应。在吃药真的好难受
我从六周多开始就有反应了 到现在十一周一直都是 已经持续一个多月了 每天早上干呕 胃胀气 消化跟不上 每天胃都好难受 而且胸部也胀得好痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:50 | 来自疯狂造人
w1436447054213 发表于 2016-03-24 21:44
<br/>那还不错,我42天只有卵黄囊,问医生才说有小小胎芽,今天45天了,想着五十天再去
没事的 好多都是55天到60天才去 什么都有了 宝妈我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:51 | 来自疯狂造人
cathycathyw 发表于 2016-03-24 21:50
<br/>没事的 好多都是55天到60天才去 什么都有了 宝妈我们一起加油
嗯,关健要去查孕酮,顺便开药就想着查一下吧,加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:52 | 来自疯狂造人
cathycathyw 发表于 2016-03-24 21:49
<br/>我从六周多开始就有反应了 到现在十一周一直都是 已经持续一个多月了 每天早上干呕 胃胀气 消化跟不上 每天胃都好难受 而且胸部也胀得好痛
我现在已经吐了好几天了,真是不容易啊,但是宝宝一切都好比什么都强,我是饿之前想吐吃完之后想吐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:55 | 来自疯狂造人
我第一次孕酮17.6 因为流褐色分泌物才去查的,第三天再查13.4。分泌物流了两天 第三天没有了 我也正好开始吃黄体酮 第二天接着又开始有了 甚至比以前多了 ,查说吃黄体酮也会有出血。但是一直褐色。我连吃九天,查34.6 医生让继续吃。这个黄体酮吃的头晕恶心吐 吃不下饭。后来我是自己减药停了吃黄体酮这九天一直都有褐色分泌物。我自己停药后第三天没了。看你自己 我是觉得优胜劣汰  不太相信医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 22:17 | 来自疯狂造人
qmmm 发表于 2016-03-24 21:55
<br/>我第一次孕酮17.6 因为流褐色分泌物才去查的,第三天再查13.4。分泌物流了两天 第三天没有了 我也正好开始吃黄体酮 第二天接着又开始有了 甚至比以前多了 ,查说吃黄体酮也会有出血。但是一直褐色。我连吃九天,查34.6 医生让继续吃。这个黄体酮吃的头晕恶心吐 吃不下饭。后来我是自己减药停了吃黄体酮这九天一直都有褐色分泌物。我自己停药后第三天没了。看你自己 我是觉得优胜劣汰  不太相信医生。
我是本身有褐色分泌物才查孕酮说低的,现在也不敢停,不敢冒险,我吃了也头晕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 22:18 | 来自疯狂造人
cathycathyw 发表于 2016-03-24 21:14
<br/>我快了 我已经打了快40天了 屁股都硬了 我马上12周了 快了 宝妈也加油
加油!谢谢鼓励!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 22:21 | 来自疯狂造人
w1436447054213 发表于 2016-03-24 22:17
<br/>我是本身有褐色分泌物才查孕酮说低的,现在也不敢停,不敢冒险,我吃了也头晕
所以看你自己的 因为宝宝没那么脆弱 我也不想靠药物维持。黄体酮千万不要补太多…
点击查看全文