要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

拿到胚染报告了,13号染色体三体异常。还有必要去上海一妇婴吗?

楼主: Aria_z
10416669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次胎停清宫25天了(试管怀孕),前天去医院拿了胚染报告,13号三体异常。

第二次胎停(促排自然怀),胚染22号三体异常。在深圳妇幼检查过胎停全套,没什么大问题。只是泌乳素微高,封闭抗体阴,做了封闭免疫治疗。后来的试管医生说胚胎染色体问题,其实没有必要做免疫治疗,没有用的。

第一次胎停(自然怀),自然流产没有检查胚胎。(估计多半也是胚胎的问题)

接下来,必须做三代试管,移植前做全基因筛查。

像我这种都是胚胎本身不好的情况,还有必要去上海一妇婴检查?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 23:24 | 来自疯狂造人
Aria_z 发表于 2016-03-24 14:49
<br/><br/><br/>检查过了,我的正常,老公的Y染色体有一项缺失,不过医生说只影响排精不影响健康呀。当然也有可能是这个医生不懂误导了我们。
缺失什么意思  你老公报告结果怎么写的
点击查看全文
Aria_z (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 23:42
回复 僷大发
<br/>找个专家问下最好。对宝宝和自己都要负责。这个时候没有人能帮助你只有我们自己找到真理 ...
<br/><br/>是的,我们会再找专业的遗传学专家咨询的。
点击查看全文
Aria_z (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 23:45
回复 黑夜星空娃娃
<br/>缺失什么意思  你老公报告结果怎么写的
<br/><br/>写的是Y染色本(AZF-Y)长臂远端(yq11.23)AZF座位缺失序列,比较专业,需要咨询专业的遗传学医生吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-25 10:38 | 来自疯狂造人
Aria_z 发表于 2016-03-24 23:42
<br/><br/><br/>是的,我们会再找专业的遗传学专家咨询的。
不要担心,会好的
点击查看全文
Aria_z (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-25 15:40
还有谁是像我这么不走运的情况?em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-26 04:49 | 来自疯狂造人
如果是异常,应该是有问题的,看看能不能三代试管,染色体是无法改变的,没有治疗的
点击查看全文
Aria_z (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-26 15:10
回复 201314@
<br/>如果是异常,应该是有问题的,看看能不能三代试管,染色体是无法改变的,没有治疗的 ...
<br/><br/>是决定做三代了!只是想知道像我这样情况的人多不多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-26 19:45 | 来自疯狂造人
Aria_z 发表于 2016-03-26 15:10
<br/><br/><br/>是决定做三代了!只是想知道像我这样情况的人多不多。
加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 22:28 | 来自疯狂造人
我的胚胎结果刚出来,特纳综合症。唉,我们俩个人周末刚做,等待结果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 09:51 | 来自疯狂造人
Aria_z 发表于 2016-03-24 14:49
<br/><br/><br/>检查过了,我的正常,老公的Y染色体有一项缺失,不过医生说只影响排精不影响健康呀。当然也有可能是这个医生不懂误导了我们。
这个染色体应该有问题吧
点击查看全文
Aria_z (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 19:13
回复 201314@
<br/>这个染色体应该有问题吧
<br/><br/>反正肯定是哪里出了问题,不会再盲目怀孕了,一定要三代!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 19:32 | 来自疯狂造人
你是染色体13丶14号问题吗?
点击查看全文
Aria_z (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 20:25
回复 w1459309425953
<br/>你是染色体13丶14号问题吗?
<br/><br/>这次是13号染色体出问题没有14号,上次是22号,第一次没查。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 20:26 | 来自疯狂造人
Aria_z 发表于 2016-03-30 20:25
<br/><br/><br/>这次是13号染色体出问题没有14号,上次是22号,第一次没查。
我的意思是,你的染色体?不是宝宝
点击查看全文
Aria_z (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 20:29
回复 w1459309425953
<br/>我的意思是,你的染色体?不是宝宝
<br/><br/>我的染色体没有问题,老公的Y染色体缺失。但不清楚是不是这个原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 20:35
我是15号染色体多一条;
<br/>可以直接三代吗?我不小了,想拼一次
点击查看全文
Aria_z (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 20:36
回复 叶海花
<br/>我是15号染色体多一条;
<br/>可以直接三代吗?我不小了,想拼一次
<br/><br/>那一定要做三代,千万不要再盲目试孕了,我也不小了!哭死
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 20:51
回复 Aria_z
<br/>那一定要做三代,千万不要再盲目试孕了,我也不小了!哭死
<br/><br/>不要怕,我们都会当妈妈的;我后天去看医生看能不能直接做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 21:05 | 来自疯狂造人
楼主我和你的情况是一样的,三次空囊,只有点状胎芽。这次因为吃了保胎药,胎囊涨到4.8cm,前两次胎囊只有2厘米。我这次也打算做个胚胎染色体检查,之前咨询了大夫,大夫说试管也解决不了胎停育的问题。看来试管也不是想做就能做的,愁
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 21:13 | 来自疯狂造人
Aria_z 发表于 2016-03-30 20:29
<br/><br/><br/>我的染色体没有问题,老公的Y染色体缺失。但不清楚是不是这个原因。
那你去三代没?成功了吗?
点击查看全文