要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

拿到胚染报告了,13号染色体三体异常。还有必要去上海一妇婴吗?

楼主: Aria_z
10535269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次胎停清宫25天了(试管怀孕),前天去医院拿了胚染报告,13号三体异常。

第二次胎停(促排自然怀),胚染22号三体异常。在深圳妇幼检查过胎停全套,没什么大问题。只是泌乳素微高,封闭抗体阴,做了封闭免疫治疗。后来的试管医生说胚胎染色体问题,其实没有必要做免疫治疗,没有用的。

第一次胎停(自然怀),自然流产没有检查胚胎。(估计多半也是胚胎的问题)

接下来,必须做三代试管,移植前做全基因筛查。

像我这种都是胚胎本身不好的情况,还有必要去上海一妇婴检查?
点击查看全文
Aria_z (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 22:26
回复 w1459309425953
<br/>那你去三代没?成功了吗?
<br/><br/>还没有开始做呀,清完宫才一个月,还没有来月经呢 em74
点击查看全文
Aria_z (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 22:29
回复 点点仙人掌
<br/>楼主我和你的情况是一样的,三次空囊,只有点状胎芽。这次因为吃了保胎药,胎囊涨到4.8cm,前两次胎囊只有2 ...
<br/><br/>是的,我最后一次就是试管的,一次成功了,可惜胎停了...
<br/>
<br/>胎停育百分之六七十都是胚胎本身的问题,可惜我们很倒霉,总是遇到这种问题!所以不要再盲目怀孕了,要做三代试管。三代就是移植前做胚胎金基因筛查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 22:48 | 来自疯狂造人
Aria_z 发表于 2016-03-30 22:29
<br/><br/><br/>是的,我最后一次就是试管的,一次成功了,可惜胎停了...
<br/>
<br/>胎停育百分之六七十都是胚胎本身的问题,可惜我们很倒霉,总是遇到这种问题!所以不要再盲目怀孕了,要做三代试管。三代就是移植前做胚胎金基因筛查。
你做的是三代试管还是其它呢?
点击查看全文
Aria_z (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-31 00:07
回复 点点仙人掌
<br/>你做的是三代试管还是其它呢?
<br/><br/>这次做的是普通的,应该做三代的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-31 01:06 | 来自疯狂造人
亲 你胎停的时候有胎心胎芽了吗?我也胎停,准备流产呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 06:08 | 来自疯狂造人
Aria_z 发表于 2016-03-30 22:26
<br/><br/><br/>还没有开始做呀,清完宫才一个月,还没有来月经呢
哦,我做的第三代,移植了几天了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-31 12:02 | 来自疯狂造人
点点仙人掌 发表于 2016-03-30 21:05
<br/>楼主我和你的情况是一样的,三次空囊,只有点状胎芽。这次因为吃了保胎药,胎囊涨到4.8cm,前两次胎囊只有2厘米。我这次也打算做个胚胎染色体检查,之前咨询了大夫,大夫说试管也解决不了胎停育的问题。看来试管也不是想做就能做的,愁
只有点状胎芽 没有胎心 是空囊吗
点击查看全文
Aria_z (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-31 15:18
回复 s19321015113423
<br/>亲 你胎停的时候有胎心胎芽了吗?我也胎停,准备流产呢。
<br/><br/>这次胎停是有胎心胎芽后停的,前两次空囊。
点击查看全文
Aria_z (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-31 15:18
回复 w1459309425953
<br/>哦,我做的第三代,移植了几天了。
<br/><br/>祝你好运!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 15:38 | 来自疯狂造人
Aria_z 发表于 2016-03-31 15:18
<br/><br/><br/>祝你好运!
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 13:02 | 来自疯狂造人
木头的大头宝 发表于 2016-03-31 12:02
<br/>只有点状胎芽 没有胎心 是空囊吗
是的,这也属于空囊的一种
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 19:22 | 来自疯狂造人
Aria_z 发表于 2016-03-24 14:49
<br/><br/><br/>检查过了,我的正常,老公的Y染色体有一项缺失,不过医生说只影响排精不影响健康呀。当然也有可能是这个医生不懂误导了我们。
我老公也是Y染色体长臂增加什么的,这种情况做几代试管啊?还严重少精弱精
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-21 09:47 | 来自Android
没必要了考虑三代试管吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-9 23:24 | 来自疯狂造人
现在是去哪个医院,我也在深圳,打算做三代,不知道去哪个医院好。北京太远,深圳的好像又不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-10 06:44 | 来自疯狂造人
一方面做三代试管,一方面还是做个全套检查吧,增加保险系数
点击查看全文
Aria_z (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-13 23:55
回复 w1451297034785
<br/>现在是去哪个医院,我也在深圳,打算做三代,不知道去哪个医院好。北京太远,深圳的好像又不好 ...
<br/><br/>深圳做不了三代,最近的是去广州中山一院,全国做第三代最好的三家医院分别是:北医三院、长沙湘雅、还有就是广州中山一院了,给你参考。
点击查看全文
Aria_z (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-13 23:56
回复 yancrystal1108
<br/>一方面做三代试管,一方面还是做个全套检查吧,增加保险系数
<br/><br/>我会考虑的,谢谢关注。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 14:19
请问楼主知道深圳有那个遗传科医生比较好?想去咨询下, 我的染色体嵌合。想在评估下再做决定,在挣扎是否做第三代试管。
<br/>楼主要坚强,加油!
点击查看全文
Aria_z (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-15 00:06
回复 FutureYan
<br/>请问楼主知道深圳有那个遗传科医生比较好?想去咨询下, 我的染色体嵌合。想在评估下再做决定,在挣扎是否 ...
<br/><br/>我也还在了解遗传方面的医生,我老公的Y染色体缺失,准备去北大医院了解下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-15 05:41 | 来自疯狂造人
Aria_z 发表于 2016-03-25 15:40
<br/>还有谁是像我这么不走运的情况?
我也是,怀孕三次,第一次没查,剩下两次都是
点击查看全文