要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

19、20排卵的进,大家有啥感觉吗?

楼主: 小豆町町
来自疯狂造人 |举报
1372283 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我19、20排卵,那几天都A了,这几天不知道是心理作用还是真的,肚子有点难受,但胸不疼,今天有点拉肚子,跑了三趟卫生间,不知啥情况。体温徘徊在36.7-36.9之间。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这两天排卵,好像就21号小腹偶尔有抽痛就没感觉了,昨晚梦见我女儿在海边游泳,希望是受精卵进入了子宫里了就好了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
sunmoonstar22 发表于 2016-03-24 12:31
<br/>你那个温度是不是不正确呀,正常不是怀孕的也不至于那么低
也不懂啊,我的温度一直这么低!姨妈期的时候才36.1   .2这样!我给你看看我的温度<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455713291793 发表于 2016-03-24 18:21
<br/>也不懂啊,我的温度一直这么低!姨妈期的时候才36.1   .2这样!我给你看看我的温度<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/24/4e94e9ecd39fdf066fe9145ac5f70544548772.jpg
你的是正常的啊,只是你之前的留言写的是34度,一般不可能到这么低的,我看你的表都是36+啊,可能写掉了哇,呵呵
点击查看全文
chenxigongzhu 发表于 2016-03-23 17:24
<br/>我是乳头疼,爱饿,然后还感冒了最近,屁多。。。
你肯定怀了
点击查看全文
梦见悟空 发表于 2016-03-23 19:53
<br/>嘴巴干!这个算么?嘿嘿
我也是,要喝好多水
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是这时间,除了尿频没什么变化
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
只是肚子舒服,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
sunmoonstar22 发表于 2016-03-24 18:26
<br/>你的是正常的啊,只是你之前的留言写的是34度,一般不可能到这么低的,我看你的表都是36+啊,可能写掉了哇,呵呵
呵呵,可能是写错了,36.4这样
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
体温36.9胸胀!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1458704134154 发表于 2016-03-24 11:47
<br/>我也是18排的,20号晚上还梦到蛇了。不过22和24两天忽然降温了,都是6点钟测的,平时是7点测。这两天很困。不知道还有没有戏。
我也是两天提前一小时测都有点降温,难道有关系?
点击查看全文
大家都怎样了?有没有报喜的呀?我体温还降了一点,呜呜!还是没有症状,都打算哪天测试纸?
点击查看全文
小豆町町 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3579000107 发表于 2016-03-25 06:22
<br/>大家都怎样了?有没有报喜的呀?我体温还降了一点,呜呜!还是没有症状,都打算哪天测试纸?
早晨测36.87,无特殊感觉。体温也不怎么升。。。
点击查看全文
小豆町町 发表于 2016-03-25 06:31
<br/>早晨测36.87,无特殊感觉。体温也不怎么升。。。
觉得你有戏!
点击查看全文
小豆町町 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3579000107 发表于 2016-03-25 06:31
<br/>觉得你有戏!
但愿吧,看别人体温升的老快了。。着急,我打算3月30日测试
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同19/20排,温度昨天是36.9。今天早上降温了36.7,手心和脚发烫
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3579000107 发表于 2016-03-25 06:19
<br/>我也是两天提前一小时测都有点降温,难道有关系?
刚刚测,又36.9了。腰痛啊。今天继续排卵,希望加深,希望我们都好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,没啥症状,而且体温也不高,36.5左右,mark一下,等到姨妈不来再测
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
19号排卵,plsz大白板,体温36.75,胸不痛,是没希望了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1457186711767 发表于 2016-03-23 21:25
<br/>我是19.20没有任何感觉,怎么办
我也是什么感觉都没有,温度也不是很高
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我是王木木 发表于 2016-03-24 12:46
<br/>我也是姨妈感,从前天就开始了,哎
一样一样的,姨妈感强烈,还饿得快
点击查看全文