要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

19、20排卵的进,大家有啥感觉吗?

楼主: 小豆町町
来自疯狂造人 |举报
1372683 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我19、20排卵,那几天都A了,这几天不知道是心理作用还是真的,肚子有点难受,但胸不疼,今天有点拉肚子,跑了三趟卫生间,不知啥情况。体温徘徊在36.7-36.9之间。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,没感觉啊,体温36.7,应该没戏吧
点击查看全文
我一直没测过体温,就是睡眠质量不太好,以前从来不做梦,这些天经常做梦,而且睡眠时间短,早上醒的特别早就睡不着了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同时间排卵呢,我没啥感觉,就是睡觉老公摸胸就有点痛,就要体温37.1,排后体温在36.9到37.1之间
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
21号排的,乳头疼,23号就有姨妈感,不知道哈失败了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同感,体温一直居高不下
点击查看全文
w1457492788459 发表于 2016-03-24 11:04
<br/>应该是20、21排,排卵后一直感觉腰酸痛,小腹隐痛,希望能够好孕,今天有点感冒了
我是21号,腰倒是不算,乳头好疼,主要23开始肚子也是隐隐的疼像姨妈感,比较担心
点击查看全文
w1457492788459 发表于 2016-03-24 11:04
<br/>应该是20、21排,排卵后一直感觉腰酸痛,小腹隐痛,希望能够好孕,今天有点感冒了
我也是24有点点感冒,不知道哈是在我妈那吹风冷的,希望这个月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
要有好心态 发表于 2016-03-24 18:42
<br/>你肯定怀了
感觉不一定啊,哪有刚排完卵就有这些症状得,我在想可能我太想要猴宝宝,精神紧张所以才这样
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5533483966 发表于 2016-03-24 11:15
<br/>一样一样的感觉,感觉自己神经兮兮的
也不知道是太想要猴宝宝精神紧张造成的还是真怀了,哎太着急
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小豆今天你有什么反应吗?我昨天左侧子宫刺痛了十几秒,早晚刺痛了一次。今天没什么反应了,你呢?
点击查看全文
体温今天36.9。感觉我们都魔怔了,哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是20号排的,目前没啥症状,高温6天了,36.9/37度徘徊!希望我们本月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也那两天,没感觉!
点击查看全文
小豆町町 (楼主)
sunmoonstar22 发表于 2016-03-25 11:27
<br/>小豆今天你有什么反应吗?我昨天左侧子宫刺痛了十几秒,早晚刺痛了一次。今天没什么反应了,你呢?
没啥别的反应,肚子不太舒服,偶尔刺痛,时隐时现,感觉是因为太紧张了。漫长的等待啊
点击查看全文
小豆町町 发表于 2016-03-25 12:25
<br/>没啥别的反应,肚子不太舒服,偶尔刺痛,时隐时现,感觉是因为太紧张了。漫长的等待啊
啥时候能测出来啊~等待是煎熬…
点击查看全文
小豆町町 发表于 2016-03-25 12:25
<br/>没啥别的反应,肚子不太舒服,偶尔刺痛,时隐时现,感觉是因为太紧张了。漫长的等待啊
我肚子没啥反应啊,也没有不舒服,我比较担心20那天晚上没有补…
点击查看全文
小豆町町 (楼主)
今天排卵第六天,体温怎么突然下降了0.2度?啥情况啊啊啊!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,没反应,我的温度今天也下降了,不知道什么情况,可能今早比之前量的时间早了点,哎
点击查看全文
小豆町町 发表于 2016-03-26 06:37
<br/>今天排卵第六天,体温怎么突然下降了0.2度?啥情况啊啊啊!
这么紧张,我跟你一样20号排的,没任何症状,就是困而已,腰酸背痛的,因为我本身就是腰间盘突出,所以腰酸也是这个的原因,其他没了,我这已经二胎了,大家都别套症状了,都是浮云
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我这几天每天到了晚上就小腹胀痛,没有妇科病,还会觉得冷,早上又好热,刚测了,白板。还是要等到第十天。。
点击查看全文