要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

是排卵晚吗?还是?求解

楼主: w1454315383214
来自疯狂造人 |举报
1045059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是本月3月3号来的月经11号干净。14 16 17 20同房。期间有测到阳,但是没坚持不知道是不是错过了,然后由于精力都用在前面,有点累,昨天22到今天23都是喝了水想到随便一测。排卵秒红强阳。这到底是排卵了快?还是怎么?如果排卵快,感觉这几天都没精力造人。白带这几天也多,水样白带,偏黄色,今天。小腹坠涨难受。到底是排卵了?还是??再加上今天感冒了?温度我从来没有研究过,麻烦各位姐妹帮我看看什么意思啊?其他什么症状都没有,倒是老做噩梦,随时都吓人!

点击查看全文
w1454315383214 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
昱琦宝宝 发表于 2016-03-23 16:04
<br/>继续测,转弱同
排卵,小腹也会坠涨吗?像月经第二天。。我小肚子涨得很。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1454315383214 发表于 2016-03-23 16:05
<br/>说实话,后面这几天超级没兴致。呜呜呜呜,
理解理解,,实在不行喝点红酒调调
点击查看全文
昱琦宝宝 发表于 2016-03-23 16:06
<br/>理解理解,,实在不行喝点红酒调调
谢谢你哈,好热心噢。快点好孕。
点击查看全文
w1454315383214 发表于 2016-03-23 16:05
<br/>排卵,小腹也会坠涨吗?像月经第二天。。我小肚子涨得很。
不知道,我没那种情况,不会是怀了吧!亲
点击查看全文
w1454315383214 发表于 2016-03-23 16:02
<br/>你还比较平稳。你应该就是要排卵了。快抓紧aa
对上次月经,今天是第31天!<br/>月经又大推迟
点击查看全文
w1454315383214 发表于 2016-03-23 16:07
<br/>谢谢你哈,好热心噢。快点好孕。
恩,咱们都好孕。我是有生男宝的压力,你只要方松心情,没压力,马上好孕
点击查看全文
昱琦宝宝 发表于 2016-03-23 16:07
<br/>不知道,我没那种情况,不会是怀了吧!亲
不太可能,时间也太短了。几天
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
要排卵了,赶紧抓紧时间哟
点击查看全文
monkey玲 发表于 2016-03-23 16:15
<br/>要排卵了,赶紧抓紧时间哟
哎。精力都在前面,这几天不想
点击查看全文
昱琦宝宝 发表于 2016-03-23 16:08
<br/>恩,咱们都好孕。我是有生男宝的压力,你只要方松心情,没压力,马上好孕
要酸的都不能直起来。
点击查看全文
<br/>恩,咱们都好孕。我是有生男宝的压力,你只要方松心情,没压力,马上好孕
嗯嗯嗯,我现在只要健康好孕。男女我都要。
点击查看全文
刚刚还是同房咯,老公有兴致,不过睡了半个小时就起来拉尿
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
大姨妈怎么来这么久
点击查看全文
s1911906595 发表于 2016-03-23 21:38
<br/>大姨妈怎么来这么久
10号是彻底干净,我一般姨妈都是六七天
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
快排了,继续监测吧,明早吧。一般强阳后以转弱就是排了
点击查看全文
小七太太 发表于 2016-03-23 21:53
<br/>快排了,继续监测吧,明早吧。一般强阳后以转弱就是排了
昨晚安排了。
点击查看全文
快排了,四小时测一次,转弱马上做,唉,我测到了,可是老公在外地上班,烦
点击查看全文
亲亲苹果5858 发表于 2016-03-24 08:14
<br/>快排了,四小时测一次,转弱马上做,唉,我测到了,可是老公在外地上班,烦
我昨晚上安排了。但是今天肯定同不了。夜班。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1454315383214 发表于 2016-03-24 07:57
<br/>昨晚安排了。
棒棒的
点击查看全文
小七太太 发表于 2016-03-24 08:24
<br/>棒棒的
但是是强阳安排的如果强阳几天也就没用
点击查看全文