要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

是排卵晚吗?还是?求解

楼主: w1454315383214
来自疯狂造人 |举报
1045459 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是本月3月3号来的月经11号干净。14 16 17 20同房。期间有测到阳,但是没坚持不知道是不是错过了,然后由于精力都用在前面,有点累,昨天22到今天23都是喝了水想到随便一测。排卵秒红强阳。这到底是排卵了快?还是怎么?如果排卵快,感觉这几天都没精力造人。白带这几天也多,水样白带,偏黄色,今天。小腹坠涨难受。到底是排卵了?还是??再加上今天感冒了?温度我从来没有研究过,麻烦各位姐妹帮我看看什么意思啊?其他什么症状都没有,倒是老做噩梦,随时都吓人!

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1454315383214 发表于 2016-03-24 08:27
<br/>但是是强阳安排的如果强阳几天也就没用
继续监测。可以隔一天安排一次。几率比较高。一转弱才排
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1454315383214 发表于 2016-03-24 08:15
<br/>我昨晚上安排了。但是今天肯定同不了。夜班。
排卵有感觉的啊,强转弱就排了,再不行去B超,希望大家一起中
点击查看全文
w1454315383214 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲亲苹果5858 发表于 2016-03-24 08:31
<br/>排卵有感觉的啊,强转弱就排了,再不行去B超,希望大家一起中
昨天测到强阳,昨晚上小腹坠涨的难受,腰也直不起来,跟月经第二天感觉一样。今天好多了。没有腰酸没有坠涨。而且分泌物多
点击查看全文
w1454315383214 发表于 2016-03-24 08:36
<br/>昨天测到强阳,昨晚上小腹坠涨的难受,腰也直不起来,跟月经第二天感觉一样。今天好多了。没有腰酸没有坠涨。而且分泌物多
排了
点击查看全文
亲亲苹果5858 发表于 2016-03-24 09:32
<br/>排了
但是昨天测还是强阳
点击查看全文
明天应该要排,我也是跟你一样,昨天是阳了
点击查看全文
小七太太 发表于 2016-03-24 08:28
<br/>继续监测。可以隔一天安排一次。几率比较高。一转弱才排
昨天强阳,昨晚八点过同房,今天小腹右侧不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不知道会不会有男士们关注这个贴。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
刘太迷妮 发表于 2016-03-23 15:52
<br/>情况和我一样! 准备发帖询问建议<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/23/9d403ba8f5a44482d7b42566c7a3bee3287070.jpg
感觉你这是好孕了
点击查看全文
q1447417399494 发表于 2016-03-24 15:51
<br/>感觉你这是好孕了
不会,昨天测纸强阳,今天转阳。应该是排卵疼。只不过从来没有过。就感觉一直坠到阴道
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
明天早上测早孕吧,我跟你一天例假,从3号开始,9号结束
点击查看全文
非夏不可 发表于 2016-03-24 15:44
<br/>不知道会不会有男士们关注这个贴。
为什么这么问?
点击查看全文
q1447417399494 发表于 2016-03-24 15:51
<br/>感觉你这是好孕了
zzy白板! 体温不高
点击查看全文
q1447417399494 发表于 2016-03-24 15:58
<br/>明天早上测早孕吧,我跟你一天例假,从3号开始,9号结束
阿。明天肯定测不到。昨天测到的强阳。今天转弱,明天应该测不到。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你这是排卵晚,我就是2月14月经等一天,3月13才排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
你先测下早早孕 没准有了呢
点击查看全文
w1456971060373 发表于 2016-03-24 18:46
<br/>你这是排卵晚,我就是2月14月经等一天,3月13才排卵
我猜想也是。
点击查看全文
一米阳光的猴宝 发表于 2016-03-24 18:53
<br/>你先测下早早孕 没准有了呢
好吧,明天回去测。但愿有了。
点击查看全文
MisWen 发表于 2016-03-24 19:35
<br/>你前几天一直弱阳,要坚持测测到强阳才是排卵,我和你一样,从月经结束就开始测,一直弱弱阳,19号排卵试纸才秒红测到强阳才安排的
嗯嗯,我也相信昨晚才是排卵。有强烈的坠疼。腰疼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
应该是要排了
点击查看全文