要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[精索静脉曲张]

左侧精缩3.0,精子活力低,到底要不要手术

楼主: 我的Baby12520
来自疯狂造人 |举报
64769113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我老公左侧精索静脉曲张3.0,精子活力A级14,B级也14,密度才1.08,看专家说要做手术,普通又说不用手术,说无法治疗,试管之路也走过了,我已经33了,姐妹们?你们有手术的吗?你们有这样的情况吗?谁能帮帮我到底该怎样才能提高精子活力啊?

点击查看全文
我的Baby12520 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
自然而然☁️ 发表于 2016-04-29 10:13
<br/>你好 我老公也做了,术后一个月是7,那亲是你老公术后第几个月怀孕的呢
我们才做了一个月,打算三个月后再复查,你们呢,做多久了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我的Baby12520 发表于 2016-05-18 09:22
<br/>我们才做了一个月,打算三个月后再复查,你们呢,做多久了
两个多月了 术后一个月没有中奖 下周想去复查看看
点击查看全文
自然而然☁️ 发表于 2016-05-22 22:55

两个多月了 术后一个月没有中奖 下周想去复查看看
亲,你复查后告诉我结果,我们这边三个月再复查,我们是4月15号做的。
点击查看全文
我的Baby12520 发表于 2016-05-23 12:12

亲,你复查后告诉我结果,我们这边三个月再复查,我们是4月15号做的。
复查了 结果意外的好,a+b第一次复查67%,大夫不相信 隔了一周又复查了一次,57%,隔了一周又复查了一次是近50%,大夫才确定结果,给开的药,补一补再
点击查看全文
自然而然☁️ 发表于 2016-07-06 14:04

复查了 结果意外的好,a+b第一次复查67%,大夫不相信 隔了一周又复查了一次,57%,隔了一周又复查了一次是近50%,大夫才确定结果,给开的药,补一补再
亲爱的,你们术后多久了呢?手术前AB是好多?
点击查看全文
瑞子_ 发表于 2016-03-23 14:07

挺严重的,要做的,有一线希望都要坚持,我老公也做了,现在精子不错!
你们怀孕没有?
点击查看全文
自然而然☁️ 发表于 2016-07-06 14:04

我们是4月15号得手术,做得显微镜手术,你们做得啥子手术?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
瑞子_ 发表于 2016-03-23 14:07

挺严重的,要做的,有一线希望都要坚持,我老公也做了,现在精子不错!
你哪里做的手术?
点击查看全文
w1453613303263 发表于 2016-07-06 15:07

你哪里做的手术?
重庆大坪医院!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的Baby12520 发表于 2016-07-06 14:20

你们怀孕没有?
刚怀孕6周!
点击查看全文
w1453613303263 发表于 2016-07-06 15:07

你哪里做的手术?
我们在广西做的,是微创!
点击查看全文
瑞子_ 发表于 2016-07-06 16:40

刚怀孕6周!
恭喜亲啊,满满的正能量!
点击查看全文
我的Baby12520 发表于 2016-07-06 14:33

我们是4月15号得手术,做得显微镜手术,你们做得啥子手术?
腹腔镜手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我们二个老公精子差不多,而且我也试管没成功,我发信给你了,你看看,交流一下
点击查看全文
橙雨 发表于 2016-07-06 20:47

我们二个老公精子差不多,而且我也试管没成功,我发信给你了,你看看,交流一下
你发信在哪里?你老公手术了吗?你还有冻胚吗?
点击查看全文
我的Baby12520 发表于 2016-07-06 22:34

我没配到胚胎,老公刚手术过
点击查看全文
我的Baby12520 发表于 2016-07-06 22:34

私信
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
瑞子_ 发表于 2016-07-06 16:41

我们在广西做的,是微创!
亲,我也是广西的!请问你是在哪个医院哪位医生做的?
点击查看全文
诺~猴宝宝来 发表于 2016-07-28 18:39

亲,我也是广西的!请问你是在哪个医院哪位医生做的?
我在贵港第一人民医院做的!其实在在哪个医院做都差不多的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
瑞子_ 发表于 2016-07-28 18:42

我在贵港第一人民医院做的!其实在在哪个医院做都差不多的
花了多少钱?
点击查看全文