要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[精索静脉曲张]

左侧精缩3.0,精子活力低,到底要不要手术

楼主: 我的Baby12520
来自疯狂造人 |举报
64775113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我老公左侧精索静脉曲张3.0,精子活力A级14,B级也14,密度才1.08,看专家说要做手术,普通又说不用手术,说无法治疗,试管之路也走过了,我已经33了,姐妹们?你们有手术的吗?你们有这样的情况吗?谁能帮帮我到底该怎样才能提高精子活力啊?

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
诺~猴宝宝来 发表于 2016-07-29 22:09

花了多少钱?
花了差不多1万吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
瑞子_ 发表于 2016-07-30 09:21

花了差不多1万吧
微创吗?我在南宁,医生说估计要一两万
点击查看全文
诺~猴宝宝来 发表于 2016-07-30 10:07

是的,反正不到1万!
点击查看全文

在医院做完手术住了三天就回家了!回家休息了十来天差不多好了,微创好的快,还有你做完手术可以让你老公吃些生精的药!我老公吃了三个月,我吃了两个月就又怀了,现在9周多了!天天在家安胎,我们的药是我老公表姐开的,老公是生精的,我的是助孕的!开了三个月的!你到时候可以去找中医开点,我们的是药粒,一次吃不多一百多粒,我还没按时吃,想起来就吃!你也可以找中医开这种药粒的,省的自己煮!
点击查看全文

还有就是怀孕那个月排卵的时候,跟我老公吵架了,但我不想和他说话,又不想错过这个月,所以我就下班留个纸条,说今天排卵,明早造人!后来我跟我老公早上造人,连话都没有,就那样履行职责似的完事了,他完事之后又在我屁屁下面垫了枕头!他就去上班了!我也就继续睡觉了!对了,之前我们都是侧身射的,就这次男上女下!
点击查看全文
瑞子_ 发表于 2016-07-30 10:52

在医院做完手术住了三天就回家了!回家休息了十来天差不多好了,微创好的快,还有你做完手术可以让你老公吃些生精的药!我老公吃了三个月,我吃了两个月就又怀了,现在9周多了!天天在家安胎,我们的药是我老公表姐开的,老公是生精的,我的是助孕的!开了三个月的!你到时候可以去找中医开点,我们的是药粒,一次吃不多一百多粒,我还没按时吃,想起来就吃!你也可以找中医开这种药粒的,省的自己煮!
我老公检查出来达到手术指标,我们还在考虑要不要做手术,毕竟做了也不敢保证有效果并且复发~不做又失去一个机会!我老公精子实在太差了!现在先吃生精药,看看效果怎样先!
点击查看全文

我老公检查出来达到手术指标,我们还在考虑要不要做手术,毕竟做了也不敢保证有效果并且复发~不做又失去一个机会!我老公精子实在太差了!现在先吃生精药,看看效果怎样先!
点击查看全文

做手术前和做手术后精子活力是多少?你们挺幸运的,那么快就有了!我老公达到手术指标,我们还在考虑要不要动手术!目前已经在吃生精药了,吃段时间再复查精子看看
点击查看全文
瑞子_ 发表于 2016-07-30 10:58

还有就是怀孕那个月排卵的时候,跟我老公吵架了,但我不想和他说话,又不想错过这个月,所以我就下班留个纸条,说今天排卵,明早造人!后来我跟我老公早上造人,连话都没有,就那样履行职责似的完事了,他完事之后又在我屁屁下面垫了枕头!他就去上班了!我也就继续睡觉了!对了,之前我们都是侧身射的,就这次男上女下!
你是子宫前卫还是后卫,前卫适合男上女下!这样的情况下怀孕,你们真的运气爆棚啊!羡慕噢
点击查看全文
诺~猴宝宝来 发表于 2016-07-30 11:15

你是子宫前卫还是后卫,前卫适合男上女下!这样的情况下怀孕,你们真的运气爆棚啊!羡慕噢
我是子宫前卫,本来打算三个月检查的,我都和我老公说了,月底你要检查精子,那时候药刚吃完!如果再不好我和我老公就商量下个月做人工受孕的!谁知道还没到月底就怀了!
点击查看全文
诺~猴宝宝来 发表于 2016-07-30 11:15

你老公吃的什么药啊
点击查看全文
诺~猴宝宝来 发表于 2016-07-30 11:13

做手术前和做手术后精子活力是多少?你们挺幸运的,那么快就有了!我老公达到手术指标,我们还在考虑要不要动手术!目前已经在吃生精药了,吃段时间再复查精子看看
你现在多大了,我和我老公年龄都不小了,所以着急的,我老公今年都33了,我30,所以耽误不起呀
点击查看全文
瑞子_ 发表于 2016-07-30 11:38

你现在多大了,我和我老公年龄都不小了,所以着急的,我老公今年都33了,我30,所以耽误不起呀
庆幸你们怀上了~我25老公30,也老大不小了!我们也想尽快要小孩!
点击查看全文
诺~猴宝宝来 发表于 2016-07-30 11:41

庆幸你们怀上了~我25老公30,也老大不小了!我们也想尽快要小孩!
嗯,加油,你们还年轻!宝宝会来的!
点击查看全文
瑞子_ 发表于 2016-07-30 11:53

嗯,加油,你们还年轻!宝宝会来的!
嗯,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公也检查出左精索静脉曲张,而且比较严重,有2.7cm,要手术,而且精子质量差,成活率只有1%,崎型99%,还有点炎症,我想问手术后效果怎样?真会有提升吗?
点击查看全文
瑞子_ 发表于 2016-03-24 22:27

明天我找找给你看看!
楼楼,你老公手术了,效果怎样?
点击查看全文
期待臭 发表于 2016-08-01 17:37

楼楼,你老公手术了,效果怎样?
不知道,没复查,本来打算三个月后复查的,但我还不到三个月就怀孕了,也就没让我老公复查了!现在怀孕快10周了!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问一下怎么知道是不是精索静脉曲张
点击查看全文
瑞子_ 发表于 2016-08-01 17:46

不知道,没复查,本来打算三个月后复查的,但我还不到三个月就怀孕了,也就没让我老公复查了!现在怀孕快10周了!
加我,私聊可以吗?交流下
点击查看全文