要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[精索静脉曲张]

左侧精缩3.0,精子活力低,到底要不要手术

楼主: 我的Baby12520
63305113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我老公左侧精索静脉曲张3.0,精子活力A级14,B级也14,密度才1.08,看专家说要做手术,普通又说不用手术,说无法治疗,试管之路也走过了,我已经33了,姐妹们?你们有手术的吗?你们有这样的情况吗?谁能帮帮我到底该怎样才能提高精子活力啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 23:21 | 来自疯狂造人
我的Baby12520 发表于 2016-03-25 21:17
<br/>亲,超级正能量啊!看到你这样的消息我更有信心了,你们备孕多久了呢?亲是几月怀孕的?感觉术后一个月就怀了呀!
我才怀,39天,但是有点出血,医生开了保胎的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 23:53 | 来自疯狂造人
我的Baby12520 发表于 2016-03-25 21:20
<br/>亲,能给我看看你老公的报告吗?他密度怎样?
密度治疗后结果是58
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 23:55 | 来自疯狂造人
我的Baby12520 发表于 2016-03-25 21:20
<br/>亲,能给我看看你老公的报告吗?他密度怎样?
我老公手术后,医院开了中药,蛋白锌,还有补肾的药丸,老公说很难吃,那药丸就像济公弄的那种。药都5000,主要中药贵,
点击查看全文
我的Baby12520 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-26 13:49 | 来自疯狂造人
期待赵宝宝 发表于 2016-03-25 23:21
<br/>我才怀,39天,但是有点出血,医生开了保胎的
亲,那你多躺,手术后效果这么快呀,真好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-26 13:56 | 来自疯狂造人
我的Baby12520 发表于 2016-03-26 13:49
<br/>亲,那你多躺,手术后效果这么快呀,真好!
手术有一定效果,最主要调理,每天运动,少玩电脑,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-26 14:01 | 来自疯狂造人
期待赵宝宝 发表于 2016-03-26 13:56
<br/>手术有一定效果,最主要调理,每天运动,少玩电脑,
你们怎么调理的呀?怎么运动的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-26 14:25 | 来自疯狂造人
我的Baby12520 发表于 2016-03-26 14:01
<br/>你们怎么调理的呀?怎么运动的?
医生开的中药我不知道配方,西药我有,还有蛋白锌,药你要的话我告诉你,那个药是补肾增精的,你去药店应该能买到,每天早晨跑半小时。多吃西红柿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-26 22:25 | 来自疯狂造人
期待赵宝宝 发表于 2016-03-25 23:53
<br/>密度治疗后结果是58
之前密度是好多呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-26 23:24 | 来自疯狂造人
我的Baby12520 发表于 2016-03-26 22:25
<br/>之前密度是好多呀
记不得了,单子不见了,我老公密度没什么太大问题,就是a级b级精子很少,液化时间40,手术一个月后,加上吃药,恢复还不错,不过呢,你们这种情况,我觉得还是接受治疗,不过劝你别去专科医院,很坑,去公立医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-27 12:14 | 来自疯狂造人
期待赵宝宝 发表于 2016-03-26 23:24
<br/>记不得了,单子不见了,我老公密度没什么太大问题,就是a级b级精子很少,液化时间40,手术一个月后,加上吃药,恢复还不错,不过呢,你们这种情况,我觉得还是接受治疗,不过劝你别去专科医院,很坑,去公立医院
手术前后Ab是多少呀?我们去三甲医院准备手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 15:40 | 来自疯狂造人
刚才一朋友告诉我他老公吃一个月蚕蛹就怀上了,我也准备去试一下!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-29 22:04 | 来自疯狂造人
宝妈们好!我老公的是左侧轻度静脉曲张精子活力重度低,现在在吃中药,不知道是否有效果?像这种情况是否要手术呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-2 11:16 | 来自疯狂造人
我老公和你们的情况差不多,我老公密度0.8,我老公严重静脉曲张
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-2 14:57 | 来自疯狂造人
w1456320405743 发表于 2016-04-02 11:16
<br/>我老公和你们的情况差不多,我老公密度0.8,我老公严重静脉曲张
他活力怎样?那怀没有
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-2 16:46 | 来自疯狂造人
我的Baby12520 发表于 2016-04-02 14:57
<br/>他活力怎样?那怀没有
活度不到30,没怀 怀不上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-2 16:50 | 来自疯狂造人
我的Baby12520 发表于 2016-04-02 14:57
<br/>他活力怎样?那怀没有
有些10几就怀了,这要看运气
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 21:56 | 来自疯狂造人
看精子成活率,成活率高怀孕率大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-21 11:38 | 来自疯狂造人
期待赵宝宝 发表于 2016-03-24 23:03
<br/>我老公也做了,我老公做之前a级才2,做了后一个月7,他是今年年初第一天做的,当时检查各项指标不好,现在我怀孕了。不要有太大压力,当时问医生精索静脉屈张是什么意思,医生说就相当于精子运输管道很宽,就产生热量,把精子杀了,不管是不是忽悠,至少做了手术我怀了,宝妈也要检查自己输卵管这些,加油吧
亲,我们上周五去做的手术,做的显微镜,希望能和你一样好孕!你们术后多久同房的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 10:07 | 来自疯狂造人
瑞子_ 发表于 2016-03-23 14:07
<br/>挺严重的,要做的,有一线希望都要坚持,我老公也做了,现在精子不错!
请问是术后几个月精子回复正常了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 10:13 | 来自疯狂造人
期待赵宝宝 发表于 2016-03-24 23:03
<br/>我老公也做了,我老公做之前a级才2,做了后一个月7,他是今年年初第一天做的,当时检查各项指标不好,现在我怀孕了。不要有太大压力,当时问医生精索静脉屈张是什么意思,医生说就相当于精子运输管道很宽,就产生热量,把精子杀了,不管是不是忽悠,至少做了手术我怀了,宝妈也要检查自己输卵管这些,加油吧
你好 我老公也做了,术后一个月是7,那亲是你老公术后第几个月怀孕的呢
点击查看全文