要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

3月8号排卵,还有希望吗?好想哭!

楼主: YS的宝宝
来自疯狂造人 |举报
1269197 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月8号排卵,如件提示今天来大姨妈,现在大姨妈也没来,今天早上测早早孕还是大白板,是不是没希望啦!好想哭啊!
点击查看全文
YS的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
甲虫娜娜 发表于 2016-03-23 13:58
<br/>或许吧<br/><br/><br/>但是不想放弃   体温没降   再等等 <br/><br/>或者我是体温降了自欺欺人   哈哈<br/><br/>依然希望好孕<br/><br/>昨天晚上做梦梦到测了双杠   还告诉老公   他看了说  嗯就是双杠<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/23/f23ba05e702d78af375b82f7a47b41d1319915.jpg
我昨天晚上,左侧胸部要不就是RT疼醒了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
YS的宝宝 发表于 2016-03-23 13:23
<br/>大姨妈来了吗?
没来,不过也测不出来
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
YS的宝宝 发表于 2016-03-23 14:05
<br/>我昨天晚上,左侧胸部要不就是RT疼醒了。。。
呃。。。。。那你今天测了没有早孕
点击查看全文
YS的宝宝 (楼主)
甲虫娜娜 发表于 2016-03-23 14:12
<br/>呃。。。。。那你今天测了没有早孕
今早测了,白板。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是8号,乳房特别涨,姨妈感也很强,但是就是啥也没有,褐色分泌物也没有,上个月月经量就特别少,也弄不清几号例假了,按说应该是20号,平时是特别准的,不过这个月感觉全乱套啦。听天由命吧,我测了两次都是大白板,算了。
点击查看全文
YS的宝宝 (楼主)
猴宝宝叫特特 发表于 2016-03-23 14:12
<br/>我是8号,乳房特别涨,姨妈感也很强,但是就是啥也没有,褐色分泌物也没有,上个月月经量就特别少,也弄不清几号例假了,按说应该是20号,平时是特别准的,不过这个月感觉全乱套啦。听天由命吧,我测了两次都是大白板,算了。
我姨妈感强烈,软件提示今天姨妈,早上晨尿早孕白板,昨晚胸疼醒。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是八号排卵,同等大姨妈,可大姨妈还没来…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
8号排,今日已来姨妈
点击查看全文
YS的宝宝 (楼主)
红粉佳人2016 发表于 2016-03-23 14:18
<br/>8号排,今日已来姨妈
下个月继续努力吧!
点击查看全文
YS的宝宝 (楼主)
有没有排卵后十五天才测出来的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我跟你一样,前两天姨妈感特别强,今天没有了,早上用可丽兰测了,未怀孕,姨妈以前都正常,但这个月还没来。
点击查看全文
YS的宝宝 (楼主)
w1450422315508 发表于 2016-03-23 14:21
<br/>我跟你一样,前两天姨妈感特别强,今天没有了,早上用可丽兰测了,未怀孕,姨妈以前都正常,但这个月还没来。
是不是咱们太紧张了,放松点吧,我现在心情很低落,但是尽量调节自己,别到时候宝宝没来,自己的身体再急出什么问题,加油亲!
点击查看全文
同排,今天月经日,几天还没来,zzy白板,pl弱阳,体温还处于高温中,不知有没有希望。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
YS的宝宝 发表于 2016-03-23 14:24
<br/>是不是咱们太紧张了,放松点吧,我现在心情很低落,但是尽量调节自己,别到时候宝宝没来,自己的身体再急出什么问题,加油亲!
是的,昨晚作梦还梦到自己怀了,又流了,最近经常做怀孕的梦,可能自己心态不好,自己给自己压力了,一起加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我姨妈也没来,可是全身发软犯困,酸痛……昨天早上測来测去白板……今天都不高兴測了
点击查看全文
YS的宝宝 发表于 2016-03-23 14:14
<br/>我姨妈感强烈,软件提示今天姨妈,早上晨尿早孕白板,昨晚胸疼醒。。。
哈哈哈不要着急,我备孕一年半了,虽然不专心吧,不过经历的失望多了,反而不相信自己那么幸运了。继续努力吧,如果这次例假来,我就准备等她走了看看中医,和健身房走起
点击查看全文
爱心妈妈1
YS的宝宝 发表于 2016-03-23 14:12
<br/>今早测了,白板。。。
我也是白板   就连排卵试纸也是白板啦
点击查看全文
YS的宝宝 (楼主)
甲虫娜娜 发表于 2016-03-23 15:12
<br/>我也是白板   就连排卵试纸也是白板啦
我昨天测了个排卵试纸,是弱阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
YS的宝宝 发表于 2016-03-23 14:19
<br/>下个月继续努力吧!
我下月打算顺其自然,天天紧张兮兮的,更加不能好孕!
点击查看全文
爱心妈妈1
YS的宝宝 发表于 2016-03-23 15:43
<br/>我昨天测了个排卵试纸,是弱阳
排卵试纸我是有时候弱阳   有时候阳   有时候白板
点击查看全文