要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

3月8号排卵,还有希望吗?好想哭!

楼主: YS的宝宝
来自疯狂造人 |举报
1270697 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月8号排卵,如件提示今天来大姨妈,现在大姨妈也没来,今天早上测早早孕还是大白板,是不是没希望啦!好想哭啊!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
一样~也是8号左右排,改今天来大姨妈,一样白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
9号排,21号受不了试纸跑去医院验血,结果还是没怀,末次2.24,周期28天,至今姨妈未来,姨妈感强烈两天了!
点击查看全文
YS的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1457499932293 发表于 2016-03-23 18:22
<br/>9号排,21号受不了试纸跑去医院验血,结果还是没怀,末次2.24,周期28天,至今姨妈未来,姨妈感强烈两天了!
大姨妈华丽到访!
点击查看全文
YS的宝宝 (楼主)
小猴哥快点来 发表于 2016-03-23 13:03
<br/>亲 基本是没希望了,我月经过2天,验孕棒一直白板,今天刚开月经了!
亲,我大姨妈到访了。。。
点击查看全文
YS的宝宝 发表于 2016-03-23 21:51
<br/>大姨妈华丽到访!
我姨妈感很强,生姜红糖蜜炖好了,黑豆当归也准备好了,就是姨妈还不来…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
姐妹,姨妈没有来就继续再等等。如果宝宝这月没有来也不要太伤心,下月再战,我们一起努力备战迎接宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
别放弃,姨妈没来,就有希望,就算没有下个月努力,不要气馁,宝宝一定会来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
看着这么多被备孕折磨得痛苦不堪的姐妹,包括我自己,心里真是难受,大家想开点,这个月不行下个月再来,俺们是打不死的小强!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我看着有印啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
加油我们都会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
加油!回来的!
点击查看全文
YS的宝宝 发表于 2016-03-23 13:23
<br/>大姨妈来了吗?
我已来了,下月再战
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
看体温。我上个月推迟一周,一直高温,最后体温突然下降,当天中午大姨妈来了。
点击查看全文
我应该是9号或者10号排卵,现在也是姨妈没来,体温连续16天高温(今天低到36.6),前晚上测了早早孕是个大白板,前三天有姨妈感,后来没了。这两天不敢再测,怕失望。现在焦虑中。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是九号排卵,高温十六天,昨天早上早孕白板,今早未测,姨妈不来,啥情况呢
点击查看全文
YS的宝宝 发表于 2016-03-23 21:52
<br/>亲,我大姨妈到访了。。。
我们同一天,我也23号来大姨妈了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
YS的宝宝 发表于 2016-03-23 13:27
<br/>要不去验血?准确,安心!
你怀孕了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一样的飘过~没事没事!别灰心!抱抱!万一是着床晚呢!要是确定木有那就继续努力!嘿嘿。这个月不中我也去检查啦~
点击查看全文