要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

双侧输卵管堵塞,求一起的

楼主: 缺个baby
来自疯狂造人 |举报
1348074 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有山西的姐妹,我是太原这边的,三年了没有怀孕,上次通液说两边堵了,下月要进一步看看哪里堵了,做造影,我真怕自己结果不好,我怀疑自己是因为炎症的原因,之前得过一次严重的霉菌性阴道炎,后来炎症反反复复,后来才自己好了,但是一直没怀上,而且之前例假不正常医生说我多囊,现在让检查激素六项,我怕自己的结果不好,想找个一起的姐妹,一起治疗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是双侧堵塞
点击查看全文
缺个baby (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
萱。萱。 发表于 2016-05-27 11:04

我也是双侧堵塞
你是哪里的,
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在山西太原,下星期准备做宫腹腔镜,有点担心,担心做了还是会粘连,我在山大一院做得造影,计划在省妇幼做手术,看病旅途很忐忑,前年在中医附属医院检查几个月狗屁都查不出来,钱没少花,上个月在山大一院两天结果就出来了双侧输卵管堵塞,我有个朋友前年做的手术在市妇幼,现在宝宝都大了,她说不用担心,医生一般都说的比较严重,哎!忐忑,马上就要手术了,疼点不怕,就是怕没效果。。。难受
点击查看全文
缺个baby (楼主)
只想要个小灰灰 发表于 2016-05-27 14:06

我也在山西太原,下星期准备做宫腹腔镜,有点担心,担心做了还是会粘连,我在山大一院做得造影,计划在省妇幼做手术,看病旅途很忐忑,前年在中医附属医院检查几个月狗屁都查不出来,钱没少花,上个月在山大一院两天结果就出来了双侧输卵管堵塞,我有个朋友前年做的手术在市妇幼,现在宝宝都大了,她说不用担心,医生一般都说的比较严重,哎!忐忑,马上就要手术了,疼点不怕,就是怕没效果。。。难受
我也是啊,人家运气好的,手术一次就有了,运气不好的,手术完了更严重了的也有。我知道自己输卵管问题,所以这次专门做个造影。看看严重不。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
建议你们还是去大点的医院做,山西三甲医院,小医院不靠谱,医疗设备什么的都不行,我也去山西大医院了,看不孕的只有一个大夫,所以就没有选择那里,毕竟感觉那是个新医院,还没有成熟,山大一院,有个姓土的大夫特别有名
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是山西的,一直没怀孕,都不知道怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你是太原的?我吕梁的,我上个月刚做了造影在三大一院做的,双侧不通不显影,土大夫让试管,不知道怎么办,想中药试试,听说中药灌肠效果挺好的,下个月试试
点击查看全文
缺个baby (楼主)
常妮儿 发表于 2016-06-06 09:19

你是太原的?我吕梁的,我上个月刚做了造影在三大一院做的,双侧不通不显影,土大夫让试管,不知道怎么办,想中药试试,听说中药灌肠效果挺好的,下个月试试
做的多钱一共?做之前都检查啥了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
缺个baby 发表于 2016-06-06 11:26

做的多钱一共?做之前都检查啥了?
做造影和买药检查花了不到600,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我在市妇幼做的 做完3个月了 也没怀上
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
顽皮的精灵 发表于 2016-06-16 15:56

你做的造影怎样啊?怎么3个月还没怀上啊?我上个月做的造影,左侧堵了,右侧通畅,在吃中药治疗。
我是3月初做的 左侧通畅 右侧堵塞 隔两天做了介入后疏通了 ,可现在也没怀上
点击查看全文
缺个baby (楼主)
顽皮的精灵 发表于 2016-06-16 15:54

楼主吃药治好了吗?我一侧堵,在吃中药调理。
我也再吃中药
点击查看全文
双堵…不知道该咋办了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是。不过我好了。喝中药。要靠自己的毅力
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
只想要个小灰灰 发表于 2016-05-27 14:06

我现在在附属医院看呢,这离单位近,我也是纠结呢,中医慢彤彤,不知道该咋办
点击查看全文
缺个baby (楼主)
BZGD海外直贩店 发表于 2016-07-26 09:03

我也是。不过我好了。喝中药。要靠自己的毅力
喝多久?我也在喝,
点击查看全文