要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

双侧输卵管堵塞,求一起的

楼主: 缺个baby
来自疯狂造人 |举报
1348974 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有山西的姐妹,我是太原这边的,三年了没有怀孕,上次通液说两边堵了,下月要进一步看看哪里堵了,做造影,我真怕自己结果不好,我怀疑自己是因为炎症的原因,之前得过一次严重的霉菌性阴道炎,后来炎症反反复复,后来才自己好了,但是一直没怀上,而且之前例假不正常医生说我多囊,现在让检查激素六项,我怕自己的结果不好,想找个一起的姐妹,一起治疗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们一定要去正规医院啊!我的就是堵,做了造影,之后让手术,可是十月份做的手术,现在快八月份了,还是没有!现在吃中药呢!有很多吃了中药后怀孕了!加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
缺个baby 发表于 2016-07-27 09:40

喝多久?我也在喝,
我就喝了两个月
点击查看全文
缺个baby (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
BZGD海外直贩店 发表于 2016-07-28 09:21

我就喝了两个月
因为要去检查造影之前喝了四十天的就一直没喝,现在做完检查才开始喝的才喝了一星期多
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,还宫外两次,
点击查看全文
缺个baby (楼主)
w1467129397559 发表于 2016-07-28 11:42

我也是,还宫外两次,
证明你没啥问题,除了管子,专心治疗,有利就有弊,我们没怀过,除了管子不知道还有其他问题没。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我还有肌瘤
点击查看全文
我不是太原的,但是我也是双侧堵塞,选择的保守治疗好了。
点击查看全文
缺个baby (楼主)
w1469516619217 发表于 2016-07-28 13:24

我不是太原的,但是我也是双侧堵塞,选择的保守治疗好了。
我也在保守治疗,大家可以相互探讨
点击查看全文
缺个baby 发表于 2016-07-28 13:28

我也在保守治疗,大家可以相互探讨
我已经好了,你是怎么治疗的?
点击查看全文
缺个baby (楼主)
w1469516619217 发表于 2016-07-28 13:29

我已经好了,你是怎么治疗的?
在吃中药热敷。
点击查看全文
缺个baby 发表于 2016-07-28 13:45

在吃中药热敷。
那个时候中药我都吃到想吐了,现在想想都还有点难受。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是上个月经周期通水说不通,医生说怀疑远端堵了还积水,他们造影设备坏了让去别的医院造影,吓的半死熬过一个周期,前天又去造影了,结果比想象的好点,病例本上写的通而欠畅,还没给医生看片子,周日去,别怕,有问题晚治疗,我们都是一拖再拖,最后还是逃不过去,别怕,造影和激素检查不冲突,正好都是月经2-7天,激素我也查过了
点击查看全文
q1454027391859 发表于 2016-03-23 16:58

我也是不孕,测完激素后就说多囊,一直调激素促排,这个月还中不了的话下个月查输卵管,听说很疼?
可以承受,就是在手术台上比较无助,不过咬咬牙就过去了,加油
点击查看全文
缺个baby 发表于 2016-05-25 10:49

我例假还没来,我也说不准去哪里做,很纠结,主要是我一个人,大家都上班没人陪,我必须在小店附近看了。
最好找个人陪着,每个人体质不一样,有的人做完没啥事,有的人很虚弱,造影有辐射,我是当时没事,结果晚上回家恶心,半夜还吐了,因人而异,就是造影剂的副作用,我这边做完避孕3个月
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
楼主是在太原哪里治疗的呢?我也是太原的,伞端堵塞
点击查看全文
缺个baby 发表于 2016-07-28 11:26

因为要去检查造影之前喝了四十天的就一直没喝,现在做完检查才开始喝的才喝了一星期多
你要有毅力,相信宝宝会来,和医生互动。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
坏虎虎 发表于 2016-07-26 22:06

我现在在附属医院看呢,这离单位近,我也是纠结呢,中医慢彤彤,不知道该咋办
我现在已经做手术三个多月了,还是没有,反正我再也不相信附属医院了,还是去大点的中医院吧,我这几天准备用丹丹洋的药方,看起来挺管用,试试吧
点击查看全文
缺个baby (楼主)
b超下通液。痛的不行,自认为怕痛但是忍耐力极好,下了床也痛,休息了几分钟才好的。一度想吃止痛药的,妹妹买回来我也觉得好多了最后没吃。因为阻力大,所以特别疼,加压通开的,通的过程中听到b超医生不停的描述当前状态给通液的医生,一开始说两侧都看不到,后来说左侧通了,开始通右侧,应该加压了,因为疼得不行,而且我也明显感觉右侧不适,后来说通了,又说太细,反反复复,实在通的受不了就喊停,医生不让我用力估计想给我全通开,结果我疼的不小心用力管子嘭一下滑出来了,就没在继续。虽然我觉得结果只是个参考,但是觉得比之前的双堵有了太大的进展,终于看到希望了。
待续……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
堵的话有什么症状吗?或者有啥不舒服的地方,我也怀疑我的堵了,准备去查看看。
点击查看全文
我结果和你一摸一样,我从来没有怀过,我有过一次滴虫炎症。
点击查看全文