要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前保健]

开贴试药,黄体不足,试用blackmores的圣洁莓

17822967 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年6月开始促排备孕,7月生化,9月再次促排,没中,心灰意冷,老公同事介绍中医,无奈庸医误病,自开始服用中药,月经周期再次变长,且卵泡生长速度缓慢,体温也告别高温,自感内分泌极其紊乱,停服中药,开始服用圣洁莓,刚开始几天,帖子里服用此药较少,所以我开贴同步试药过程,给别的姐妹做个例子,有无效果及时通知大家
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 18:24 | 来自疯狂造人
继续更新,好像也没有什么人看,但是还是把自己的亲身感受发一下,圣洁莓吃到现在应该有两个多月了,一直懒得做检查,今天去医院看了一下卵泡情况,跟众姐妹分享一下,圣洁莓对于卵泡生长好像没有特别大的帮助,但是,对于子宫肌瘤还是有点点帮助的,我是多发性子宫肌瘤,今天照片子以后,发现肌瘤小了一点点,所以还是深感欣慰的,最起码还是有用的,如果加强运动,我想效果应该会更好一些,卵泡长得还是有点慢,但是,比以前也强了不少,毕竟是保健品,也不可能跟药一样的作用不是么,所以,还会坚持服用,祝自己早日怀孕成功,低下这张照片是今天照的,一会再上传一个以前照的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 18:25 | 来自疯狂造人
这是今年1月份照的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-3 11:47
请问孕妈妈们,来了月经还能接着吃圣洁莓吗?我买了两个月的,现在来了月经不知道该不该停。我看说明书也没写这点。而且上面写着 premenstrual是经前用?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-3 12:07 | 来自疯狂造人
圣洁莓可以缓解痛经吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 07:16 | 来自疯狂造人
Nancy小猴子 发表于 2016-06-03 11:47

请问孕妈妈们,来了月经还能接着吃圣洁莓吗?我买了两个月的,现在来了月经不知道该不该停。我看说明书也没写这点。而且上面写着 premenstrual是经前用?
来姨妈以后就别吃了,姨妈走了接着吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 07:17 | 来自疯狂造人
w1464311018510 发表于 2016-06-03 12:07

圣洁莓可以缓解痛经吗?
反正我是真真的不疼了,连胸都没什么胀痛感了,应该是有用的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-4 12:30 | 来自疯狂造人
爱吃的小胖子 发表于 2016-06-04 07:17

反正我是真真的不疼了,连胸都没什么胀痛感了,应该是有用的
一瓶多少钱啊?多少粒呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-4 12:44 | 来自疯狂造人
上月生化,孕酮超低。德国的姐姐告诉我这个玩意儿有效果,所以我也吃了圣洁莓,效果真的不错,才吃20多天plsz就强阳了,我从来没有颜色这么深过,现在等本月开奖。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-4 16:05 | 来自疯狂造人
请问圣洁莓跟月见草一起吃会更好么?我也在备孕中,经期也是不正常,一有压力就延迟,有运动和泡脚就正常。目前吃黄金备孕素和天喜丸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 21:15 | 来自疯狂造人
w1464311018510 发表于 2016-06-04 12:30

一瓶多少钱啊?多少粒呀?
我吃的澳洲的,不到100一瓶,40粒,blackmores 的,好几个牌子了,我看淘宝上德国的吃怀孕的多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 21:16 | 来自疯狂造人
tangtang要宝宝 发表于 2016-06-04 12:44

上月生化,孕酮超低。德国的姐姐告诉我这个玩意儿有效果,所以我也吃了圣洁莓,效果真的不错,才吃20多天plsz就强阳了,我从来没有颜色这么深过,现在等本月开奖。
你是吃的德国的那个么?要是中了告诉我,我把澳洲的吃完了,也换德国的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-4 22:50 | 来自疯狂造人
爱吃的小胖子 发表于 2016-06-04 21:16

你是吃的德国的那个么?要是中了告诉我,我把澳洲的吃完了,也换德国的
不一定要换啊,两种含量不一样的 blackmores的一颗660mg  德国的一颗4mg  要看个人体质的,吃习惯了就不要随便换哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 14:05
回复 爱吃的小胖子

我是搭配中药吃的,有说这个内膜薄的慎吃,所以我搭配涨内膜的药吃的

涨内膜的药是什么药呢?我也是内膜薄多囊,能不能搭配卡琪花蒂玛吃呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 14:08
回复 爱吃的小胖子

继续更新,好像也没有什么人看,但是还是把自己的亲身感受发一下,圣洁莓吃到现在应该有两个多月了,一直懒 ...

你内膜也不薄,我排卵期的时候才5
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 23:41 | 来自疯狂造人
KINGLWING 发表于 2016-06-18 14:08

你内膜也不薄,我排卵期的时候才5
原来是吃的中成药,因为促排是大夫让我吃过,说是对内膜好,后来懒得吃了,就吃圣洁莓一种了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-18 23:54 | 来自疯狂造人
吃这个对子宫肌瘤有帮助吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 07:43 | 来自疯狂造人
好孕16 发表于 2016-06-18 23:54

吃这个对子宫肌瘤有帮助吗?
反正我是小了一点,我感觉应该还可以吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-25 08:11 | 来自疯狂造人
我也买了,没开始吃,上个月在吃中药,怕混吃不好。打算这次月经过了开始吃,希望有效果。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-6 17:00
我断断续续吃了2瓶,没有什么特别明显的效果。但至少这几个月经期都在40天以内吧,希望卵泡长好点成功受孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-6 17:12 | 来自疯狂造人
我就是吃这个药怀孕的!吃药当月就怀上了!
点击查看全文