要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前保健]

开贴试药,黄体不足,试用blackmores的圣洁莓

17826567 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年6月开始促排备孕,7月生化,9月再次促排,没中,心灰意冷,老公同事介绍中医,无奈庸医误病,自开始服用中药,月经周期再次变长,且卵泡生长速度缓慢,体温也告别高温,自感内分泌极其紊乱,停服中药,开始服用圣洁莓,刚开始几天,帖子里服用此药较少,所以我开贴同步试药过程,给别的姐妹做个例子,有无效果及时通知大家
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 18:02 | 来自疯狂造人
赐我女儿吧! 发表于 2016-07-06 17:12

我就是吃这个药怀孕的!吃药当月就怀上了!
是么,哪个牌子的,我吃的是blackmores 的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 18:03 | 来自疯狂造人
绕_圈_圈 发表于 2016-07-06 17:00

我断断续续吃了2瓶,没有什么特别明显的效果。但至少这几个月经期都在40天以内吧,希望卵泡长好点成功受孕
我这个月已经突破60天大关了,上个月特别好,这个月不知道怎么回事
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-6 19:22 | 来自疯狂造人
爱吃的小胖子 发表于 2016-07-06 18:03

我这个月已经突破60天大关了,上个月特别好,这个月不知道怎么回事
60天没来大姨妈吗?好像夏天经期都会更长一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-7 07:14 | 来自疯狂造人
爱吃的小胖子 发表于 2016-07-06 18:02

是么,哪个牌子的,我吃的是blackmores 的
和你一样的,我是备孕一年没中,去医院检查说是无排卵,无意中看到这个,吃了一个月不到当月就怀上了,我简直不敢相信!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 08:21 | 来自疯狂造人
赐我女儿吧! 发表于 2016-07-07 07:14

和你一样的,我是备孕一年没中,去医院检查说是无排卵,无意中看到这个,吃了一个月不到当月就怀上了,我简直不敢相信!
您这么一说了就跟这个成了广告贴似的了,吃了不到一个月应该不是这个药的效果吧,毕竟保健品而已,可能是你宝宝的缘分到了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-7 08:27 | 来自疯狂造人
爱吃的小胖子 发表于 2016-07-07 08:21

您这么一说了就跟这个成了广告贴似的了,吃了不到一个月应该不是这个药的效果吧,毕竟保健品而已,可能是你宝宝的缘分到了
哈哈!是的,就当这个有效,既然吃了就相信它吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 13:01 | 来自疯狂造人
我也是促黄体生成素低,排卵试纸测不到强阳,体温爬坡!排卵第11天就降温了!刚开始吃
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-13 20:21
为啥我吃了一个月B家的圣洁莓停了后没有来月经啊,距离上次月经都快50天了...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 23:14 | 来自疯狂造人
播星人k6qwFn 发表于 2016-07-13 20:21

为啥我吃了一个月B家的圣洁莓停了后没有来月经啊,距离上次月经都快50天了...
这个吧,我这个月也变成了60天来姨妈,体温正常了,其余的真的挺鸡肋的,也说不好管用不管用,所以我也是试药,有什么效果会给你们及时反馈,也希望吃这个的能互相沟通
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 23:36 | 来自疯狂造人
我吃了这个当月白带不拉丝,一点都没有。果断不吃了,观察一下先。这是估计因人而异
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-14 23:40 | 来自疯狂造人
我这个月也是吃这个,以前周期都大概45-50天,来之前胸涨痛,腰酸,这个月39天来了,什么感觉都没有!我也是继续观察它!店主说了月经来了和怀孕的都不能吃,有痛经的话,要搭配月见草吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 10:18 | 来自疯狂造人
q1465787351589 发表于 2016-07-14 23:36

我吃了这个当月白带不拉丝,一点都没有。果断不吃了,观察一下先。这是估计因人而异
每个人体质不一样,估计效果也不一样,我看德国的那个好多人吃怀孕了,澳洲的没什么人反馈呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 10:19 | 来自疯狂造人
小肥二宝 发表于 2016-07-14 23:40

我这个月也是吃这个,以前周期都大概45-50天,来之前胸涨痛,腰酸,这个月39天来了,什么感觉都没有!我也是继续观察它!店主说了月经来了和怀孕的都不能吃,有痛经的话,要搭配月见草吃
吃着看吧,我上个月周期变长,倒是排卵试纸有强阳了,而且排卵后体温也还好,只能说功过一半一半
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 07:17 | 来自Android
顶起 +准备试用中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-3 06:49 | 来自疯狂造人
我也在吃,我每天早晚各一粒,刚吃了三天期待好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-28 14:55
顶起,我这次不中,也打算下个月经后吃。我内膜薄,排卵日才6. 但我雌激素正常200,孕酮低0.69.所以我不是雌激素低导致内膜薄,而是内分泌不调导致的,圣洁莓应该可以调节内分泌。我内膜薄是因为生化后月经量减少,月经少内薄肯定薄。所以应该先调节内分泌,调节月经。内薄才会长。但不明白这个药和内薄薄不能吃有什么关系呢?有知道的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-30 13:08 | 来自疯狂造人
前几天买了德国那个,这几天来月经了,过了之后开始吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-30 23:06 | 来自疯狂造人
楼楼吃什么增内膜呀?我也是子宫肌瘤,内膜薄,排卵期内膜才7,基础体温低,高温时间不长,想吃吃看圣洁莓,又怕内膜薄吃这个不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 23:13 | 来自疯狂造人
我吃的德国的圣洁莓 感觉挺好 排卵比以前规律了一点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 15:42 | 来自疯狂造人
回复 熊儿玲
楼楼吃什么增内膜呀?我也是子宫肌瘤,内膜薄,排卵期内膜才7,基础体温低,高温时间不长,想吃吃看圣洁莓,又怕内膜薄吃这个不好
之前吃的一种中药,正大的抗衰片,大夫推荐的
点击查看全文