要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

好难过,b超发现问题很多,医生也没怎么仔细看。子宫偏小,没有成熟卵泡,内膜薄。该怎么办呢?

1155465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年5月底结婚,一直备孕至今。这个月开始监排。月经第15天了,b超结果居然显示这样,觉得好伤心。老公精子检查结果也不好,不液化,畸形率99%,a+b才18%,存活率38%。这是招谁惹谁了。突然觉得好难过。不知道有没有哪位姊妹或者医生可以分析一下这种情况是不是很严重呢?
点击查看全文
り蘋蘋ゞCaty (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 18:57 | 来自疯狂造人
龄爱露 发表于 2016-03-23 01:33
<br/>你这个B超有几个问题,子宫偏小,内膜比较膜,多囊
听亲说好像很严重
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 19:01 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-23 07:38
<br/>医生基本都差不多,她们不是咱们自己,体会不到那种心情,我觉得你最重要的就是心情,我周期33左右,21天排卵,所以你排卵会更晚一些,别担心
其实我觉得大家都知道心情最重要,可是就是没办法不着急。唉~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 20:50 | 来自疯狂造人
り蘋蘋ゞCaty 发表于 2016-03-23 18:57
<br/>听亲说好像很严重
你这个情况心情开阔固然重要,但是必须积极面对治疗和调理,你这种情况很多调理后都能好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 21:23 | 来自疯狂造人
什么都不是绝对的,试试吧,说不定能好孕来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 07:07 | 来自疯狂造人
可以吃药补内膜,一般6以上就没问题,卵泡也可以打针或吃药的,别担心,我备孕好几个月才中,每个月都吃药打针监测卵泡!加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 07:50 | 来自疯狂造人
有优势卵泡啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 09:37 | 来自疯狂造人
我月经完内膜是5,排卵的时候是8到9
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-24 11:08 | 来自疯狂造人
り蘋蘋ゞCaty 发表于 2016-03-23 19:01
<br/>其实我觉得大家都知道心情最重要,可是就是没办法不着急。唉~
受刺激了…单位领导40岁了,怀二胎4个多月了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 21:10 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-24 11:08
<br/>受刺激了…单位领导40岁了,怀二胎4个多月了……
啊,怎么老觉得别人好像很容易就怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 21:11 | 来自疯狂造人
朵与朵 发表于 2016-03-24 09:37
<br/>我月经完内膜是5,排卵的时候是8到9
那很好吖
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-24 21:12 | 来自疯狂造人
り蘋蘋ゞCaty 发表于 2016-03-24 21:10
<br/>啊,怎么老觉得别人好像很容易就怀了
是啊…感觉别人怀孕轻轻松松…人家还说开放二胎,就想试试自己岁数大了还行不行…结果就怀了…真是想要的要不上,不太想要的拼命来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 22:05 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-24 21:12
<br/>是啊…感觉别人怀孕轻轻松松…人家还说开放二胎,就想试试自己岁数大了还行不行…结果就怀了…真是想要的要不上,不太想要的拼命来
唉,想想真伤心。怎么自己想要就感觉那么难呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-24 22:09 | 来自疯狂造人
り蘋蘋ゞCaty 发表于 2016-03-24 22:05
<br/>唉,想想真伤心。怎么自己想要就感觉那么难呢。
没办法啊…这就是大家说的放松心情,把心态调好,宝宝就来了,我发现真的是90%以上都是无心插柳柳成荫,还有一部分人真的是特别容易受孕的体质,一两个月比怀,想要几月份就几月份怀…我也是服了,我还不如去年就开始准备呢,以为不避孕就会怀…呵呵,鸡宝也不错,慢慢来吧!要有信心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-24 22:18 | 来自疯狂造人
我感觉你的问题还好  不算严重  主要是你老公的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 22:27 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-24 22:09
<br/>没办法啊…这就是大家说的放松心情,把心态调好,宝宝就来了,我发现真的是90%以上都是无心插柳柳成荫,还有一部分人真的是特别容易受孕的体质,一两个月比怀,想要几月份就几月份怀…我也是服了,我还不如去年就开始准备呢,以为不避孕就会怀…呵呵,鸡宝也不错,慢慢来吧!要有信心
我都去年就开始准备了~时间越久人就越烦躁~而且压力也就越大~有时候就跟老公发脾气说不生了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 22:28 | 来自疯狂造人
逆枫 发表于 2016-03-24 22:18
<br/>我感觉你的问题还好  不算严重  主要是你老公的问题
唉,我觉得都差不多。有些人说男的比较好调理,女的比较麻烦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-24 22:29 | 来自疯狂造人
り蘋蘋ゞCaty 发表于 2016-03-24 22:27
<br/>我都去年就开始准备了~时间越久人就越烦躁~而且压力也就越大~有时候就跟老公发脾气说不生了~
我每次特别重要的那几天关键期,莫名其妙的我俩就吵架,脸红脖子粗的…一点情趣都没有了,气的我就说不要孩子了,结果虽然还是aa了,但真的是为了孩子才跟他aa,要不真是不想理他啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 22:40 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-24 22:29
<br/>我每次特别重要的那几天关键期,莫名其妙的我俩就吵架,脸红脖子粗的…一点情趣都没有了,气的我就说不要孩子了,结果虽然还是aa了,但真的是为了孩子才跟他aa,要不真是不想理他啊!
我也常常有这样的感觉。有时觉得好累就会跟老公说去领养算了。真的太难受了。家里亲戚每次见面就说生孩子的事。听了心里更郁闷了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-25 07:51 | 来自疯狂造人
り蘋蘋ゞCaty 发表于 2016-03-24 22:40
<br/>我也常常有这样的感觉。有时觉得好累就会跟老公说去领养算了。真的太难受了。家里亲戚每次见面就说生孩子的事。听了心里更郁闷了。
虽然放松没那么容易,但还是别那么压力大…本身自己可以怀孕,就是时间早晚而已啊,而且医学那么发达,有人授,试管,放心吧,不会那么困难的,一起努力吧,别天天就孩子的事烦心,自己忙起来,好好玩,该吃吃该喝喝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 09:05 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-25 07:51
<br/>虽然放松没那么容易,但还是别那么压力大…本身自己可以怀孕,就是时间早晚而已啊,而且医学那么发达,有人授,试管,放心吧,不会那么困难的,一起努力吧,别天天就孩子的事烦心,自己忙起来,好好玩,该吃吃该喝喝
只能是这样想啦~有时候想着有些人都备孕好几年,我们这算什么了~迟早宝宝都会来的
点击查看全文