要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

好难过,b超发现问题很多,医生也没怎么仔细看。子宫偏小,没有成熟卵泡,内膜薄。该怎么办呢?

1166765 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年5月底结婚,一直备孕至今。这个月开始监排。月经第15天了,b超结果居然显示这样,觉得好伤心。老公精子检查结果也不好,不液化,畸形率99%,a+b才18%,存活率38%。这是招谁惹谁了。突然觉得好难过。不知道有没有哪位姊妹或者医生可以分析一下这种情况是不是很严重呢?
点击查看全文
り蘋蘋ゞCaty (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 13:37 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-25 07:51
<br/>虽然放松没那么容易,但还是别那么压力大…本身自己可以怀孕,就是时间早晚而已啊,而且医学那么发达,有人授,试管,放心吧,不会那么困难的,一起努力吧,别天天就孩子的事烦心,自己忙起来,好好玩,该吃吃该喝喝
今天又去照了一次b超,感觉好打击。内膜才6,卵泡都没长。医生都说不知道为什么这样了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-25 13:58 | 来自疯狂造人
子宫大小不影响受孕的,你好像有多嚷,你老公和你要一起调理,再就是心里压力不要太大了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-25 14:05 | 来自疯狂造人
理解楼主的心情,我上个月做阴超检查也是多囊,月经周期连续半年都是40天了,社区医院的医生让我来月经量去检查激素六项前几天回老家把报告拿给做医生的同学看,她让我买了调经促孕丸吃,保持心情愉快,这个月试试看到时候分享给你,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-25 14:09 | 来自疯狂造人
楼主这两天多吃点黑豆吧!煮了吃,对卵泡比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 14:11 | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2016-03-25 14:09
<br/>楼主这两天多吃点黑豆吧!煮了吃,对卵泡比较好
我这几天都一直有打黑豆黄豆豆浆来喝呢。感觉好失望。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 14:12 | 来自疯狂造人
04091111 发表于 2016-03-25 13:58
<br/>子宫大小不影响受孕的,你好像有多嚷,你老公和你要一起调理,再就是心里压力不要太大了。
可是医生说我没有多囊,去年的激素六项也没问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 14:14 | 来自疯狂造人
q1456717426183 发表于 2016-03-25 14:05
<br/>理解楼主的心情,我上个月做阴超检查也是多囊,月经周期连续半年都是40天了,社区医院的医生让我来月经量去检查激素六项前几天回老家把报告拿给做医生的同学看,她让我买了调经促孕丸吃,保持心情愉快,这个月试试看到时候分享给你,
好的,希望亲有效果。我感觉我都没招了。只能慢慢调理看看。唉~时间有点伤不起了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-25 14:17 | 来自疯狂造人
り蘋蘋ゞCaty 发表于 2016-03-25 14:11
<br/>我这几天都一直有打黑豆黄豆豆浆来喝呢。感觉好失望。
就直接拿黑豆泡一晚上,然后煮熟!吃黑豆!吃50颗!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-25 14:19 | 来自疯狂造人
り蘋蘋ゞCaty 发表于 2016-03-25 14:14
<br/>好的,希望亲有效果。我感觉我都没招了。只能慢慢调理看看。唉~时间有点伤不起了。
我现在来月经本来想去检查激素的,后来想想算了,月经过了先吃同学开的药一个月看看怎么样,我小姑也是多囊吃了当月就怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-25 15:07 | 来自疯狂造人
り蘋蘋ゞCaty 发表于 2016-03-25 13:37
<br/>今天又去照了一次b超,感觉好打击。内膜才6,卵泡都没长。医生都说不知道为什么这样了。
医生没说怎么治疗吗?激素怎么样?卵泡发育不好激素应该有问题,或者你去看看中医,应该调一调,我上个月监测内膜平均每天长1mm,卵泡也是基本一天1mm
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 15:11 | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2016-03-25 14:17
<br/>就直接拿黑豆泡一晚上,然后煮熟!吃黑豆!吃50颗!
一般亲是煮多久的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 15:13 | 来自疯狂造人
q1456717426183 发表于 2016-03-25 14:19
<br/>我现在来月经本来想去检查激素的,后来想想算了,月经过了先吃同学开的药一个月看看怎么样,我小姑也是多囊吃了当月就怀孕了
我也在想要不要再去测一次激素六项看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 15:15 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-25 15:07
<br/>医生没说怎么治疗吗?激素怎么样?卵泡发育不好激素应该有问题,或者你去看看中医,应该调一调,我上个月监测内膜平均每天长1mm,卵泡也是基本一天1mm
b超医生说让我顺其自然好了,b超看起来子宫,卵巢都没什么大问题。我去年的激素六项数据输入造造也显示正常的。准备清明回老家再看中医生看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-25 15:33 | 来自疯狂造人
り蘋蘋ゞCaty 发表于 2016-03-25 15:15
<br/>b超医生说让我顺其自然好了,b超看起来子宫,卵巢都没什么大问题。我去年的激素六项数据输入造造也显示正常的。准备清明回老家再看中医生看看。
嗯,放宽心,没问题就一定会怀孕的!加油,心情好,很快就好孕啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-25 17:35 | 来自疯狂造人
り蘋蘋ゞCaty 发表于 2016-03-25 14:12
<br/>可是医生说我没有多囊,去年的激素六项也没问题。
我觉得你一个月测的排卵也不能说明问题。你可以和医生沟通下,看医生怎么说。你也不要有心理压力,我之前没怀孕,也测排卵,B超医生还说我子宫小不会怀孕,说的吓死人了,后来我把病例给专家看专家说没事。我激素6项是雌二醇低,孕酮低,有个医生说我这肯定怀不上。结果我把单子给专家看专家说很正常,有的人就是会低。我也是10个月才怀上的,有时候就是你心态不好影响了生理状态。我建议你多运动,天天泡脚20到30分钟。月经干净后喝黑豆豆浆。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-25 19:41 | 来自疯狂造人
り蘋蘋ゞCaty 发表于 2016-03-25 15:11
<br/>一般亲是煮多久的?
我煮的豆子很软就行了!差不多一个小时!头天晚上先泡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 19:56 | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2016-03-25 19:41
<br/>我煮的豆子很软就行了!差不多一个小时!头天晚上先泡
那也要煮很久哦。上班族伤不起呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 19:58 | 来自疯狂造人
04091111 发表于 2016-03-25 17:35
<br/>...
清明回家就拿b超给专家看~感觉各种烦恼~我老公也有各样的问题~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 19:58 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-25 15:33
<br/>嗯,放宽心,没问题就一定会怀孕的!加油,心情好,很快就好孕啦
希望我们都可以尽早好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 20:00 | 来自疯狂造人
荟荟妈 发表于 2016-03-22 23:11
<br/>亲。你老公精子活力不好,你测卵泡能怀孕么!我也是的,我老公33,我都不知道咋办了!
亲老公是哪个指标33呢?
点击查看全文