要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

18.19日排卵的亲们,快进来

13593103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次强阳了三天,18号转弱,大概18晚上排卵,现在才过三天,等待的日子真是煎熬,同时期排的亲们,大家一起来聊聊吧,一起等待好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 09:37 | 来自疯狂造人
宝贝快来2015 发表于 2016-03-22 09:17
<br/>一直长胸,多好啊,平胸表示无比羡慕,我每个月排卵后胸都会胀痛,今天还是痛,我等第八天用秀儿试试,今天才第四天,真难熬,愿我们都好孕
嗯,祝本月都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 09:41 | 来自疯狂造人
宝贝快来2015 发表于 2016-03-22 09:22
<br/>我连着三天,我老公急着要宝宝,完全是为了完成任务,一点感觉都木有
我以前觉得我不会有任务感,这个月因为想到是最后一个月的猴子了也是婚礼前没人催的一段自由时间,反而一想就放不开了。连续四天,前三天感觉就是任务,到第四天因为肯定排完了,反而性质所致很high,感觉LG也是这个状态,比较担心万一要做长期备孕,到后面会疲掉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-22 09:50 | 来自疯狂造人
求好运,求保佑。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 10:04 | 来自疯狂造人
我这次医院测排,18号右边有卵泡,19号我试纸测强阳,晚上排卵疼,试纸测转弱,20号医院测已排,回家同房。21号中医说我怀孕的机会很大,开了7天安胎药,吃完验血就知道真假,我觉得医生太神了,都是笑着说的。但愿奇迹出现。祝我们都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 10:47 | 来自疯狂造人
18晚上排的、坐等开奖《
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 12:21 | 来自疯狂造人
豆豆与紫菜 发表于 2016-03-22 07:46
<br/>我也差不多,17号强晚上AA,18号弱之后都没有AA,老公不配合没有办法,估计我的几率太小了
我也是。。一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 12:24 | 来自疯狂造人
马白白小 发表于 2016-03-22 07:55
<br/>我也一样!转弱那天老公不配合
我老公也是,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 12:30 | 来自疯狂造人
宝贝快来2015 发表于 2016-03-21 22:42
<br/>感冒了,流鼻涕,喉咙还痛,怎一个惨字了得
也是强阳几天转弱了 今天莫名的头疼 流鼻涕 喉咙痛 外加腰特别tebie痛 好惨啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-22 12:38 | 来自疯狂造人
豆豆与紫菜 发表于 2016-03-22 07:46
<br/>我也差不多,17号强晚上AA,18号弱之后都没有AA,老公不配合没有办法,估计我的几率太小了
我和你差不多  老公非但不配合还骂我有病    18号强阳  晚上11点多aa  19号变弱  再也没aa了  不知道能不能中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-22 12:38 | 来自疯狂造人
18晚上排卵,有排卵痛,18早上和19早上20晚上都安排了,现在排卵后第四天,胸部胀,有刺痛感,乳头变大变硬了,胃胀,没胃口,胸闷气短,总感觉累。不知道是不是病了,昨晚和老公吵架,气得肚子痛了好久。心好累呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 15:29 | 来自疯狂造人
宝贝快来2015 发表于 2016-03-21 22:01
<br/>跪求好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/21/c7eb2be7afa838ab25bfce9730fdd7f8465151.jpg
跪求好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 15:40 | 来自疯狂造人
我们大约也是18,19我们共同期待健康可爱的小猴宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-22 18:19 | 来自疯狂造人
宝贝快来2015 发表于 2016-03-22 07:31
<br/>最少也要五天吧,我排卵一直会有印,所以不打算测了,等直接测早孕
你是多囊?排卵也是一直会有印的?那你月经正常吗?
点击查看全文
宝贝快来2015 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 18:46 | 来自疯狂造人
若知惜莫离 发表于 2016-03-22 18:19
<br/>你是多囊?排卵也是一直会有印的?那你月经正常吗?
没有多囊啊,我月经周期一直长,B超的时候医生没说过,激素也正常,排卵试纸也会有强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-22 18:51 | 来自疯狂造人
宝贝快来2015 发表于 2016-03-22 18:46
<br/>没有多囊啊,我月经周期一直长,B超的时候医生没说过,激素也正常,排卵试纸也会有强阳
嗯嗯,祝你好孕,我多囊还没有见过所谓的强阳里但是17到19挺显的不过深不过对照线!希望这个月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 19:09 | 来自疯狂造人
若知惜莫离 发表于 2016-03-22 18:51
<br/>嗯嗯,祝你好孕,我多囊还没有见过所谓的强阳里但是17到19挺显的不过深不过对照线!希望这个月好孕
嗯嗯,我强阳时候还挺长,也不知道有没有问题,祝咱们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 19:10 | 来自疯狂造人
有不知道是不是心里作用,腰会酸酸的,才第四天,好难熬肚子也觉得有点难受,可能是今天还木有拉粑粑的缘故
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 19:53 | 来自疯狂造人
刚听有的亲说多囊排卵会一直有印,特意去测了个,华丽丽的白板,好白好白,连个意念印都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-22 22:12 | 来自疯狂造人
青伶儿 发表于 2016-03-22 12:38
<br/>我和你差不多  老公非但不配合还骂我有病    18号强阳  晚上11点多aa  19号变弱  再也没aa了  不知道能不能中
希望我们一次就中吧,他们不知道我们一个月疯狂就为等那一刻的感觉,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 22:56 | 来自疯狂造人
宝贝快来2015 发表于 2016-03-22 19:53
<br/>刚听有的亲说多囊排卵会一直有印,特意去测了个,华丽丽的白板,好白好白,连个意念印都没有
我觉得医院监测卵泡好点,不会浪费太多时间。
点击查看全文