要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

18.19日排卵的亲们,快进来

13605103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次强阳了三天,18号转弱,大概18晚上排卵,现在才过三天,等待的日子真是煎熬,同时期排的亲们,大家一起来聊聊吧,一起等待好孕
点击查看全文
宝贝快来2015 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 12:14 | 来自疯狂造人
体温不是很高,腰偶尔酸痛,坐久了的缘故,有点白带,胸还是触痛,第五天,感觉越来越害怕,害怕失望
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 12:34 | 来自疯狂造人
17排,目前白板。小肚右侧有点不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-3-23 12:45 | 来自疯狂造人
我也是18   19号排的,现在感冒咳嗽嗓子疼,不过我是二胎,头胎是做的试管,月经一直不正常,最近几个月还稍微正常点,估计是18.19号排卵,那几天出现白带拉丝,希望可以好孕!我们大家都好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 14:38 | 来自疯狂造人
17号强阳 18号晚上转弱 17 18 19 有安排AA 一直有白带 无别的症状 愿所有姐妺本月都好孕 大家一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-23 14:46 | 来自疯狂造人
也是差不多这时间排,但试纸都测不出很深的印
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:01
排卵后12天早孕试纸一般是能测试出来的, 希望早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 16:54 | 来自疯狂造人
今天午睡,一下睡到快三点,昨天睡的也不算晚啊!耳温枪量一下体温,右耳36.2,心一下凉了,又量了下左耳,37.7,我去,差太远了吧!收拾一下来上班了,一下午都觉得腰好酸,难道是因为今天穿高跟鞋了?肚子好饿,吃了个苹果,又吃了个鸭蛋,还喝了杯蛋白粉,我去,要胖的节奏!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-23 17:08 | 来自疯狂造人
20.21强阳的已经按耐不住,每天都在想自己会不会怀孕了,哈哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 19:53 | 来自疯狂造人
亲爱的小嘟嘟1 发表于 2016-03-23 17:08
<br/>20.21强阳的已经按耐不住,每天都在想自己会不会怀孕了,哈哈哈哈
哈哈,都是这样的,日子过的好慢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-3-23 20:52 | 来自疯狂造人
今天就是肚子胀  老放屁  就像有气一样  咋回事?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-3-24 08:27 | 来自疯狂造人
今天好像感冒了   忽冷忽热体温37.8度  全身无力没精神!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 08:40 | 来自疯狂造人
18号排的,今早用大卫早孕测到灰印了,可惜没有发图权不能上图,期待好孕,也希望大家好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 09:10 | 来自疯狂造人
w1458458929388 发表于 2016-03-24 08:40
<br/>18号排的,今早用大卫早孕测到灰印了,可惜没有发图权不能上图,期待好孕,也希望大家好孕。
哇撒,好厉害,今天才第六天啊!恭喜亲啊!大卫比较靠谱呢!我今天早上秀儿有点亲妈灰,不过我感觉更像是自带的,秀儿是出了名的爱咋胡,不说最快也要七天么。当然我更愿意相信我好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 09:11 | 来自疯狂造人
马宝猴宝 发表于 2016-03-24 08:27
<br/>今天好像感冒了   忽冷忽热体温37.8度  全身无力没精神!
体温这么高啊,不是感冒的话,很有可能好孕呢。我体温很奇怪,我用的耳温枪,两边耳朵温差很大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 09:12 | 来自疯狂造人
马宝猴宝 发表于 2016-03-23 20:52
<br/>今天就是肚子胀  老放屁  就像有气一样  咋回事?
哈哈,坐等好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 09:12 | 来自疯狂造人
宝贝快来2015 发表于 2016-03-24 09:10
<br/>哇撒,好厉害,今天才第六天啊!恭喜亲啊!大卫比较靠谱呢!我今天早上秀儿有点亲妈灰,不过我感觉更像是自带的,秀儿是出了名的爱咋胡,不说最快也要七天么。当然我更愿意相信我好孕了
谢谢,但也怕是诈糊啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 11:14 | 来自疯狂造人
豆豆与紫菜 发表于 2016-03-22 22:12
<br/>希望我们一次就中吧,他们不知道我们一个月疯狂就为等那一刻的感觉,哎
我备孕第二月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-3-24 12:26 | 来自疯狂造人
宝贝快来2015 发表于 2016-03-24 09:11
<br/>体温这么高啊,不是感冒的话,很有可能好孕呢。我体温很奇怪,我用的耳温枪,两边耳朵温差很大
但愿吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 14:49 | 来自疯狂造人
今天忍不住测了,大白板,心情顿时不美丽了!真是手贱手贱!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 17:09 | 来自疯狂造人
宝贝快来2015 发表于 2016-03-24 09:10
<br/>哇撒,好厉害,今天才第六天啊!恭喜亲啊!大卫比较靠谱呢!我今天早上秀儿有点亲妈灰,不过我感觉更像是自带的,秀儿是出了名的爱咋胡,不说最快也要七天么。当然我更愿意相信我好孕了
会好孕的。加油!
点击查看全文