要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

不想在吃达英了 有没有雄激素睾酮高 自然怀孕的姐妹 给点正能量吧

1647981 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人睾酮高111 吃了三个月达英才降到95 一点信心都没有了 医生说起码要降到60以内才可以监测排卵和促排 可是不想在吃达英了 怕吃了三个月还是降不下来 想要猴宝宝看来是不可能了 现在就希望能有个属于自己的健康的宝宝就可以 可是为什么这么难 本来我就是月经不调三四个月来次月经 但是之前量体温测排卵试纸三四个月是可以测到一次排卵 排卵后十二三天左右体温会下降然后来月经 所以我一直坚信自己是有排卵的 但是医生说睾酮这么高不会排卵的 所以想问问造造的众多姐妹们有没有睾酮高自然怀孕的 来点正能量吧 今天看到激素单子心都凉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 09:45 | 来自疯狂造人
我之前数值和楼主差不多,我的105吃三个月达英降到48,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 09:46 | 来自疯狂造人
一脸格调1988 发表于 2016-04-10 09:43
<br/>不知道吃达英会不会导致霉菌 我也是以前从来没有感染过霉菌 吃了三个月达英后感染了霉菌 治疗了半个月后才好
没办法,我还得过hpv,跟吃这个药有关系
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-10 10:53 | 来自疯狂造人
断断续续吃了八九个月的达英,真是一把辛酸泪呀看了好多帖子,同样是多囊的姐妹也有很多幸运怀上的,真的好羡慕,继续努力吧!相信并坚信宝宝很快会来到我们身边的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 22:23 | 来自疯狂造人
我也睾酮高,吃了半年达英降不下来,怎么办啊!
点击查看全文
一脸格调1988 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 19:36 | 来自疯狂造人
q1457876630434 发表于 2016-04-10 10:53
<br/>断断续续吃了八九个月的达英,真是一把辛酸泪呀看了好多帖子,同样是多囊的姐妹也有很多幸运怀上的,真的好羡慕,继续努力吧!相信并坚信宝宝很快会来到我们身边的!
答应不是说最多只能吃六个月吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 19:37 | 来自疯狂造人
q1460256465833 发表于 2016-04-10 22:23
<br/>我也睾酮高,吃了半年达英降不下来,怎么办啊!
半年都降不下来啊 我打断问问医生睾酮高能不能促排 我之前三四个月来次月经 月经前十二三天都能测到强阳的 实在不行我就不吃了 顺其自然 我相信即使睾酮高也是可以自己排卵的 只是周期比正常人的要久
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 21:34 | 来自疯狂造人
我当时睾酮也高,不过只是高一点,建议还是听医生的,激素降下来就可以促排怀孕了,坚持才有效果呀,还得坚持锻炼减肥
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 22:08 | 来自疯狂造人
一脸格调1988 发表于 2016-03-22 09:28
<br/>估计我的高的比较离谱 111吃了三个月才降到95医生说要降到60才可以促排
我高的还离谱122,吃了三个月达英也不知道降下来了没有,今天来例假了,准备明天去医院查查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 19:48 | 来自疯狂造人
w1451199113328 发表于 2016-04-13 22:08
<br/>我高的还离谱122,吃了三个月达英也不知道降下来了没有,今天来例假了,准备明天去医院查查
我111 吃了三个月才降到95
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 11:26 | 来自疯狂造人
侯小猴~ 发表于 2016-03-24 22:06
<br/>我的单位是ng我最高1、37正常最高0…75、我吃四个月才0、91我果断不吃了
现在怎么治疗的?怀了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 11:36 | 来自疯狂造人
我吃了一个月就降下来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 11:40 | 来自疯狂造人
我多囊,烦~~在吃达英
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 11:49 | 来自疯狂造人
我和楼主一样都是高雄多囊<br/><br/>第一次吃了一个月激素正常了,结果医生说要吃3个月<br/>好嘛吃了3个月没查激素医生说自己试着看能不能怀孕吧,结果一下2个月没来月经<br/><br/>吃了药来了月经了又吃达英1个月,这个周期就正常了<br/>医生本来让我继续吃达英的,她说降雄性激素很难<br/>我坚持想促排,就去查了激素正常,那就好吧可以开始促排了<br/><br/>我觉得高雄多囊很难正常怀孕,至少我自己也是排卵试纸测出来排卵了,同房也没怀孕<br/>激素不正常排卵了也不能着床<br/><br/>很多人说运动减肥对调理多囊有好处<br/><br/>我就是坚持了锻炼1个月,同时吃达英,现在激素正常了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 12:41 | 来自疯狂造人
雄高有很多原因的。你血糖正常吗?有的医生还会查肾上腺
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 21:58 | 来自疯狂造人
woodyu 发表于 2016-04-28 11:26
<br/>现在怎么治疗的?怀了吗?
没有!积极锻炼中…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 22:18 | 来自疯狂造人
侯小猴~ 发表于 2016-04-28 21:58
<br/>没有!积极锻炼中…
只锻炼吗?还辅助药物吗?锻炼有效果吗?我也锻炼,出汗,就是瘦不下来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 23:26 | 来自疯狂造人
楼主我们一样啊,我吃大英正常了,停了一个月立马反弹!感觉吃这个药降激素好煎熬,因为是避孕药,一点机会都没有~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-30 14:43 | 来自疯狂造人
woodyu 发表于 2016-04-28 22:18
<br/>只锻炼吗?还辅助药物吗?锻炼有效果吗?我也锻炼,出汗,就是瘦不下来
我不知道有没有用…但是我在坚持~我吃了二甲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-1 08:07 | 来自疯狂造人
亲亲猴宝 发表于 2016-04-28 11:49
<br/>...
我吃了四个月达英也没降 估计我雄激素高的比较厉害
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-1 08:29 | 来自疯狂造人
我之前也不降 吃了一年多 后来去看生殖科 达英加半粒地塞米松 吃一个月就降了一大半 你试试
点击查看全文