要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

不想在吃达英了 有没有雄激素睾酮高 自然怀孕的姐妹 给点正能量吧

1652481 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人睾酮高111 吃了三个月达英才降到95 一点信心都没有了 医生说起码要降到60以内才可以监测排卵和促排 可是不想在吃达英了 怕吃了三个月还是降不下来 想要猴宝宝看来是不可能了 现在就希望能有个属于自己的健康的宝宝就可以 可是为什么这么难 本来我就是月经不调三四个月来次月经 但是之前量体温测排卵试纸三四个月是可以测到一次排卵 排卵后十二三天左右体温会下降然后来月经 所以我一直坚信自己是有排卵的 但是医生说睾酮这么高不会排卵的 所以想问问造造的众多姐妹们有没有睾酮高自然怀孕的 来点正能量吧 今天看到激素单子心都凉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-1 08:42 | 来自疯狂造人
q1460256465833 发表于 2016-04-10 22:23
<br/>我也睾酮高,吃了半年达英降不下来,怎么办啊!
找医生换药啊,我跟你一样,想换妈富隆试试
点击查看全文
一脸格调1988 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-1 08:43 | 来自疯狂造人
小玲酱~ 发表于 2016-05-01 08:42
<br/>找医生换药啊,我跟你一样,想换妈富隆试试
我换了螺内酯和地塞米松 医生说在降不下来就直接促排
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-1 08:44 | 来自疯狂造人
一脸格调1988 发表于 2016-05-01 08:43
<br/>我换了螺内酯和地塞米松 医生说在降不下来就直接促排
祝你成功!我也要努力!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-1 08:56 | 来自疯狂造人
小玲酱~ 发表于 2016-05-01 08:44
<br/>祝你成功!我也要努力!
我都不想吃药了 吃了五个月 哪怕不吃药我自己都能排一两次卵了,耽误时间 要猴宝都没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-1 09:03 | 来自疯狂造人
我是多囊雄高,春节那会查出来的,那会2个月没来月经所以去了医院,平时也听我的朋友和同事说多囊,而且我又胖月经也错后,就一直怀疑自己是。果不其然一检查还真没错左右各12个没成熟的卵泡。当时开了黄体酮和一些中药回来吃,吃完以后月经来了,到3月份月经虽然错后但是也来了,4月份的时候提前了,但是量特别特别少简直跟没有一样,上厕所用纸擦才会有。本想着等忙完这段再去开点中药调理调理的,没想到前几天测出好孕了。前天去医院官方了,检查结果孕酮偏低,但医生不给开保胎药,说必须等确认宫内孕以后才会开。现在只能在家等着,哎……多囊的怀个宝宝不容易啊,希望我的宝宝能在宫内,能健健康康,能有胎心胎芽,能给大家做个榜样!<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-1 09:04 | 来自疯狂造人
这个是我去医院抽了两天血得到的结果。希望大家都加油不要放弃!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-1 09:06 | 来自疯狂造人
熊猫麻麻214 发表于 2016-05-01 09:04
<br/>这个是我去医院抽了两天血得到的结果。希望大家都加油不要放弃!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/01/432a16b8360e70cc9070c0342faf4336782426.jpg
接你好孕 多囊也是可以自然怀孕的 现在胎儿稳定了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-1 09:09 | 来自疯狂造人
一脸格调1988 发表于 2016-05-01 09:06
<br/>接你好孕 多囊也是可以自然怀孕的 现在胎儿稳定了吗
还没有B超呢,日子还不到,昨天抽血又查了孕酮值也要等3号才出来。所以我现在任何事情都做不了,只能等……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-1 09:27 | 来自疯狂造人
一脸格调1988 发表于 2016-05-01 08:56
<br/>我都不想吃药了 吃了五个月 哪怕不吃药我自己都能排一两次卵了,耽误时间 要猴宝都没戏了
别纠结啦,开心点,无论是什么宝宝,健康聪明是最重要的,猴不猴的,无所学啦^_^
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-1 21:16 | 来自疯狂造人
一脸格调1988 发表于 2016-03-24 23:38
<br/>那不吃了之后怎么样呢 怀上了吗 激素有没有反弹
没有查…我估计还高着…我还是坚持跑步艾灸…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 19:44 | 来自疯狂造人
q1460256465833 发表于 2016-04-10 22:23
<br/>我也睾酮高,吃了半年达英降不下来,怎么办啊!
我也是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 19:46 | 来自疯狂造人
侯小猴~ 发表于 2016-05-16 19:44
<br/>我也是
我降下来了,这个月准备促排了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 19:46 | 来自疯狂造人
q1460256465833 发表于 2016-05-16 19:46
<br/>我降下来了,这个月准备促排了!
亲!怎么降低!我死活降不下来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 19:47 | 来自疯狂造人
侯小猴~ 发表于 2016-05-16 19:46
<br/>亲!怎么降低!我死活降不下来
你吃几个月了?我这个月配了点螺内酯,还是继续减肥!你胖吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 19:48 | 来自疯狂造人
q1460256465833 发表于 2016-05-16 19:47
<br/>你吃几个月了?我这个月配了点螺内酯,还是继续减肥!你胖吗?
我不胖…我吃了俩月螺内酯!还是没有降下来…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 19:50 | 来自疯狂造人
侯小猴~ 发表于 2016-05-16 19:48
<br/>我不胖…我吃了俩月螺内酯!还是没有降下来…
是不是需要加强锻炼啊?还有,这次我换了一家医院去测的!你吃几个月了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 19:51 | 来自疯狂造人
q1460256465833 发表于 2016-05-16 19:50
<br/>是不是需要加强锻炼啊?还有,这次我换了一家医院去测的!你吃几个月了?
我每天跑步…四十分钟…每天四公里,我吃了四个月…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 19:52 | 来自疯狂造人
侯小猴~ 发表于 2016-05-16 19:51
<br/>我每天跑步…四十分钟…每天四公里,我吃了四个月…
那你还继续吃,别着急,慢慢来,你看我这不是降下来了吗?我都吃了7个月呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 19:53 | 来自疯狂造人
q1460256465833 发表于 2016-05-16 19:52
<br/>那你还继续吃,别着急,慢慢来,你看我这不是降下来了吗?我都吃了7个月呢!
七个月??!!妈呀!主要我吃避孕药或者黄体酮我腋下就会长淋巴结特别疼…一个疙瘩…停药才会消失
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 19:55 | 来自疯狂造人
侯小猴~ 发表于 2016-05-16 19:53
<br/>七个月??!!妈呀!主要我吃避孕药或者黄体酮我腋下就会长淋巴结特别疼…一个疙瘩…停药才会消失
我倒是没什么反应,当时也要崩溃了,想换中药了,后来家里人都说,再吃一个月,我就坚持吃了一个月,这次就降了!别着急,慢慢来,一定要相信自己!
点击查看全文