要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

9号排卵,翻盘了翻盘了,第一时间来给还没测出来的姐妹们鼓励!一定要相信宝宝会来的!

楼主: 拉拉的梦
来自iPhone |举报
19318119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
历经折磨,原来真的不能太早去官方!以前年轻,同房都是八天就验出怀孕,这次也是老给自己压力。功夫不负有心人!姐妹们加油!附上新鲜出来的验血报告!

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜~接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
真好,祝福了
点击查看全文
拉拉的梦 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
雪儿妈妈呀 发表于 2016-03-21 21:05
<br/>恭喜宝妈,那我这样去验血应该也可以了吧?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/21/5c812683a929ad95dd7691f7b8bf1dc9432562.jpg
可以了。我今天晚上的也这么红。不过我的医生说没事不要去验血。不肚子痛,不出血就月经过后一星期再去!
点击查看全文
拉拉的梦 (楼主)
q1458543109785 发表于 2016-03-21 21:07
<br/>要是怀了,排卵试纸一定会强阳吗?
我没测排卵试纸噢,都是ZZY
点击查看全文
拉拉的梦 (楼主)
美人620 发表于 2016-03-21 21:12
<br/>我超测排卵12号早上排了可能深夜排了。今天测白板。,恭喜楼主,求传好孕
不急呢亲,十二号还早呢!一定会好孕的,加油!
点击查看全文
拉拉的梦 (楼主)
q1454661644139 发表于 2016-03-21 21:15
<br/>恭喜恭喜。
谢谢亲!
点击查看全文
拉拉的梦 (楼主)
w1457496701301 发表于 2016-03-21 21:23
<br/>恭喜~接好孕
谢谢亲,传你好孕!加油!
点击查看全文
拉拉的梦 (楼主)
q1454661644139 发表于 2016-03-21 21:40
<br/>真好,祝福了
谢谢亲!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
胡玲胡玲 发表于 2016-03-21 21:48
<br/>谢谢亲,传你好孕!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你本月宫内好孕啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
医生没说低吗。 我跟你同天排卵,昨天验血今天出报告、医生说hcg低、叫我隔三天复查<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,希望我明天也能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
胡玲胡玲 发表于 2016-03-21 16:34
<br/>顶起来,别沉底!
恭喜晒,接你好孕啊,我是8號零晨左右排的,這次和老公特別給力的,所以希望可以好孕,由這星期開始子宮位置天天有痛的感覺,但測了幾天都是白板,心想還是下個月再加油,我想問一下,你前幾天有測到灰印嗎?
点击查看全文
拉拉的梦 (楼主)
ying 0433 发表于 2016-03-21 22:18
<br/>医生没说低吗。 我跟你同天排卵,昨天验血今天出报告、医生说hcg低、叫我隔三天复查<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/21/0b5cb21eca586a64ded3a429d36f9580283414.jpg
没有。我问我的医生会不会低还被她骂了。让我安心一个星期再去复查。有出血腹痛随诊!
点击查看全文
拉拉的梦 (楼主)
淡淡浓浓 发表于 2016-03-21 22:18
<br/>恭喜,接好孕!
谢谢噢!稳稳的接住!祝你早日好孕!
点击查看全文
拉拉的梦 (楼主)
STJC 发表于 2016-03-21 22:26
<br/>恭喜晒,接你好孕啊,我是8號零晨左右排的,這次和老公特別給力的,所以希望可以好孕,由這星期開始子宮位置天天有痛的感覺,但測了幾天都是白板,心想還是下個月再加油,我想問一下,你前幾天有測到灰印嗎?
因为我有打绒促,所以一直都有印,直到昨天才没印。今天才又有了。不用担心,放松心情会好孕的!
点击查看全文
拉拉的梦 (楼主)
艾瑞 发表于 2016-03-21 22:22
<br/>接楼主好孕
稳稳的接住噢。也祝你早日好孕!
点击查看全文