要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

9号排卵,翻盘了翻盘了,第一时间来给还没测出来的姐妹们鼓励!一定要相信宝宝会来的!

楼主: 拉拉的梦
来自iPhone |举报
19323119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
历经折磨,原来真的不能太早去官方!以前年轻,同房都是八天就验出怀孕,这次也是老给自己压力。功夫不负有心人!姐妹们加油!附上新鲜出来的验血报告!

点击查看全文
拉拉的梦 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
q1456311702564 发表于 2016-03-21 22:10
<br/>恭喜宝妈,接你本月宫内好孕啊!
谢谢亲!稳稳的接住噢。会好孕的,加油!
点击查看全文
拉拉的梦 (楼主)
悠云梦 发表于 2016-03-21 22:24
<br/>恭喜恭喜,接好孕
谢谢亲!稳稳的接住噢!祝亲早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望我也翻盘! 大姨妈不来!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!有希望了!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,太幸福了,传我好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
努力接!接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
胡玲胡玲 发表于 2016-03-21 21:45
<br/>可以了。我今天晚上的也这么红。不过我的医生说没事不要去验血。不肚子痛,不出血就月经过后一星期再去!
哦,好的,谢谢宝妈。我是去年测出这样,后来生化了就特别担心
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啊,我13号测了下,还是白板
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,接好孕,接好孕,也希望我的宝宝快快来
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱俩同排,我大姨妈已经超过两天可是还是白板,是不是没机会了
点击查看全文
拉拉的梦 (楼主)
今天感冒发烧了,不能给姐妹们一一回复。不好意思噢!祝看到的姐妹们都能好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主帮帮忙回答个问题,我16号凌晨排卵,我该几号去医院抽血?
点击查看全文
拉拉的梦 (楼主)
迎猴宝~ 发表于 2016-03-22 17:35
<br/>楼主帮帮忙回答个问题,我16号凌晨排卵,我该几号去医院抽血?
等早孕试纸有印再去吧。太早去没必要。像我第一次去都测不出来,心里徒增压力!放松心情,会好孕的!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
满满正能量啊!我11号排卵试纸强阳,12号转弱,13号AA。21号测晨尿排卵试纸强阳,21号官方未怀孕。求接本月宫内好孕!另外,楼主好好休息,尽快康复!
点击查看全文
拉拉的梦 (楼主)
babywanzi 发表于 2016-03-22 19:12
<br/>满满正能量啊!我11号排卵试纸强阳,12号转弱,13号AA。21号测晨尿排卵试纸强阳,21号官方未怀孕。求接本月宫内好孕!另外,楼主好好休息,尽快康复!
稳稳的接住噢!会怀上的,放松心情噢!
点击查看全文
拉拉的梦 (楼主)
胡玲胡玲 发表于 2016-03-21 16:34
<br/>顶起来,别沉底!
今天感冒去医院,医生又让验了一次血,完美翻倍!<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是4号排卵的,今天去抽血值8.2 孕酮5.36!医生说没有怀孕
点击查看全文
拉拉的梦 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
月 发表于 2016-07-18 13:36

我是4号排卵的,今天去抽血值8.2   孕酮5.36!医生说没有怀孕
也是生化了。来了月经下月就可以马上备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文