要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

12号打破卵针,15号检测已经排了,今天测白板,

来自疯狂造人 |举报
2223248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白板啊,是不是没戏了,有七天测出来的吗?体温37左右,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
可乐贝贝麻麻 发表于 2016-03-22 00:55
<br/>以前用的我也不知道是啥 用完了 在网上买了可丽兰,三天才能到
今天大卫测到灰印 秀儿粉印 不知道是不是咋呼
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
baby亚 发表于 2016-03-22 01:11
<br/>哪有这么快,你也好心急,哈哈哈哈,我上次第十二天才测到
对啊 还有希望的
点击查看全文
luckylan 发表于 2016-03-22 05:32
<br/>我11晚或12凌晨排,昨天第九天测了下白板,我干脆把黄体都停了,坐等姨妈,快点进行下个周期
我也想停了黄体
点击查看全文
Loliaaaaaa 发表于 2016-03-22 12:46
<br/>今天大卫测到灰印 秀儿粉印 不知道是不是咋呼
明天在测试下,你体温多少
点击查看全文
记忆沉淀 发表于 2016-03-22 06:33
<br/>我现在也是白板
几号排卵啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
可乐贝贝麻麻 发表于 2016-03-23 06:24
<br/>几号排卵啊
应该在13号下午差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
可乐贝贝麻麻 发表于 2016-03-23 06:22
<br/>我也想停了黄体
我排卵后第九天就停了,现在是停药第三天了,坐等姨妈,体温下去了几分,不过黄体期有14天,看来还是要等,好烦,快来吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
13号早上达必佳,15号早上排卵,昨天排卵纸单杠,弱弱阳都没有,同不敢测!
点击查看全文
luckylan 发表于 2016-03-23 07:11
<br/>我排卵后第九天就停了,现在是停药第三天了,坐等姨妈,体温下去了几分,不过黄体期有14天,看来还是要等,好烦,快来吧
我体温一直37 不知道有没有希望
点击查看全文
记忆沉淀 发表于 2016-03-23 06:44
<br/>应该在13号下午差不多
医生让15天在测
点击查看全文
来吧,宝贝。 发表于 2016-03-21 16:28
<br/>我也做好了等姨妈的准备,整理心情,下月再战!加油
测了吗,我准备明天测 哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
可乐贝贝麻麻 发表于 2016-03-23 16:16
<br/>测了吗,我准备明天测 哈哈
测了、白板、下个月接着促排……
点击查看全文
来吧,宝贝。 发表于 2016-03-23 19:33
<br/>测了、白板、下个月接着促排……
也许着床晚,别灰心
点击查看全文
可乐贝贝麻麻 发表于 2016-03-23 19:46
<br/>也许着床晚,别灰心
但愿吧,谢谢你的安慰。我准备25号测不到就把黄体酮停了,等姨妈。
点击查看全文
来吧,宝贝。 发表于 2016-03-23 19:50
<br/>但愿吧,谢谢你的安慰。我准备25号测不到就把黄体酮停了,等姨妈。
我也是这么想的,强烈姨妈感
点击查看全文
可乐贝贝麻麻 发表于 2016-03-23 19:51
<br/>我也是这么想的,强烈姨妈感
我啥感觉没有,姨妈感都没有哎……
点击查看全文
来吧,宝贝。 发表于 2016-03-23 19:52
<br/>我啥感觉没有,姨妈感都没有哎……
不来姨妈就是有希望
点击查看全文
怎么都是这样 我也是十二号打的破卵 十五号排了 今天为止第九天了 测早孕有浅色杠 测血液显示值正常 这跟打绒促有关系没 太虐心了
点击查看全文
ʚ
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是最后一个试纸今天大白板
点击查看全文
ʚ
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Loliaaaaaa 发表于 2016-03-21 19:27
<br/>我也是12号打得达比佳 今天测白板 大家排卵试纸啥样的
我也是,上个月绒促不排,这个月十二号达必佳,十四号去不排,十五号同房,十六号排了,干着急,今天白板
点击查看全文