要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

12号打破卵针,15号检测已经排了,今天测白板,

来自疯狂造人 |举报
2223948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白板啊,是不是没戏了,有七天测出来的吗?体温37左右,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
ʚ 发表于 2016-03-23 22:23
<br/>我也是,上个月绒促不排,这个月十二号达必佳,十四号去不排,十五号同房,十六号排了,干着急,今天白板
你比我晚一天排卵,我明天试纸就到了 继续测
点击查看全文
静宝宝1989 发表于 2016-03-23 19:56
<br/>怎么都是这样 我也是十二号打的破卵 十五号排了 今天为止第九天了 测早孕有浅色杠 测血液显示值正常 这跟打绒促有关系没 太虐心了
再等等吧 别灰心,大不了就来姨妈,下个月继续
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
连续高温才12天,我姨妈感非常的强烈就是还不来,真捉急啊,来了我就周六去配药了
点击查看全文
可乐贝贝麻麻 发表于 2016-03-23 15:06
<br/>我体温一直37 不知道有没有希望
我刚上厕所有点用力已经擦出粉色血了,大部队看来就要来了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
可乐贝贝麻麻 发表于 2016-03-23 19:55
<br/>不来姨妈就是有希望
咋样啦,我今天就把黄体酮停了,等三天估计就来姨妈了。
点击查看全文
来吧,宝贝。 发表于 2016-03-24 11:30
<br/>咋样啦,我今天就把黄体酮停了,等三天估计就来姨妈了。
我今早测了 白板
点击查看全文
luckylan 发表于 2016-03-24 06:33
<br/>我刚上厕所有点用力已经擦出粉色血了,大部队看来就要来了
会不会是着床
点击查看全文
可乐贝贝麻麻 发表于 2016-03-24 12:47
<br/>会不会是着床
这都12天了,这中间是抛锚了多久才着床,不可能,一定是姨妈先遣部队
点击查看全文
luckylan 发表于 2016-03-24 18:04
<br/>这都12天了,这中间是抛锚了多久才着床,不可能,一定是姨妈先遣部队
我也是白板,明天继续测
点击查看全文