要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

专业批八字,测子女缘,姻缘!

楼主: 包嘟嘟
来自疯狂造人 |举报
79041474 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子女缘:跟子女一生会有怎样的缘分,命中子女,以及跟子女关系等。
姻缘:单身正缘,另一半,婚后生活以及一生是否合适等。
规则:阴历生日年月日
注明具体测算的事情。
最好一件事。因为很麻烦,如果一个人太费时,我可能没那么多时间回复大家哈!
我是自己研究易经八字,学习了几年的时间,现在开贴是想锻炼下。
不管结果如何?都要认真反馈哈!
八字不宜多测,算过八字的勿扰
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
麻烦楼主给算一卦  阴历1989年九月二十七
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
帮我算下子女缘,生日农历1987年四月二十四日,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
子女缘,198
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
农历1981年10月22日,子女缘,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
帮忙算下子女缘;阴历.1988.11.08。  谢谢
点击查看全文
包嘟嘟 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439559037448 发表于 2016-03-25 21:19
<br/>帮忙算下子女缘;阴历.1988.11.08。  谢谢
五行木旺缺金,日主天干为木,怀孕不是很容易哈!八字看子女缘一般哈!命中子女稀少,八字带流霞,留住孩子有些困难,生儿几率大些,驿马禄神出现,女命一生奔波劳碌较多,比较辛苦哈!
点击查看全文
包嘟嘟 (楼主)
q1439559037448 发表于 2016-03-25 21:19
<br/>帮忙算下子女缘;阴历.1988.11.08。  谢谢
反馈一下
点击查看全文
包嘟嘟 (楼主)
反馈一下
点击查看全文
包嘟嘟 发表于 2016-03-25 21:38
<br/>五行木旺缺金,日主天干为木,怀孕不是很容易哈!八字看子女缘一般哈!命中子女稀少,八字带流霞,留住孩子有些困难,生儿几率大些,驿马禄神出现,女命一生奔波劳碌较多,比较辛苦哈!
亲,也帮我看看子女缘哈!1988-6-9阴历
点击查看全文
亲!帮忙算一下子女缘!结婚都6年了!1986年阳历10月21
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
算子女缘,1994年,阴历正月十九,下午一点左右,谢谢亲!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,帮我算下。我是阴历1988年2月29日。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,忘说了,我是阴历1988.2.29,晚上22:30出生的。谢谢
点击查看全文
1988年,阴历6月19
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,你好,帮我算下子女缘。本人女,是1990年3月18的,谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
幫忙看下子女緣:1985年農曆8月13日午時,謝謝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
1990年正月十二戌时出生,想问子女缘,一年前打掉了一个,那是第一次怀孕,孩子不健康。至今还没怀上,还有各种问题,谢谢楼主帮忙
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
子女缘.1987年农历8月16晚上12点左右出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
帮忙算下我是90年八月初一,我男友是89年正月十五,我们能结婚生孩子吗?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
1988,农历10.29,阳历12.7,出生日期是5.20,算什么时候有宝宝
点击查看全文