要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

专业批八字,测子女缘,姻缘!

楼主: 包嘟嘟
来自疯狂造人 |举报
79050474 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子女缘:跟子女一生会有怎样的缘分,命中子女,以及跟子女关系等。
姻缘:单身正缘,另一半,婚后生活以及一生是否合适等。
规则:阴历生日年月日
注明具体测算的事情。
最好一件事。因为很麻烦,如果一个人太费时,我可能没那么多时间回复大家哈!
我是自己研究易经八字,学习了几年的时间,现在开贴是想锻炼下。
不管结果如何?都要认真反馈哈!
八字不宜多测,算过八字的勿扰
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我78年农历正月二十五出生,女。求子女缘。谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
子女缘:85年10月初二,出生时间不知道,应该是下午吧。谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
阴历1985年12月11日,麻烦算下子女缘分!
点击查看全文
帮我算一下亲,阳历1982、9、30
点击查看全文
测子女缘,阴历1982,8,14
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
帮忙看看子女缘 1987年11月18日农历 早上6点06分 拜托了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主帮我测测子女缘谢谢,1987.1.20阴历1986年12月21  晚上20:45分出生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主帮我测测子女缘谢谢,女,阴历1986年12月21  晚上20:45分出生
点击查看全文
包嘟嘟 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
安妃 发表于 2016-03-26 17:36
<br/>楼主帮我测测子女缘谢谢,女,阴历1986年12月21  晚上20:45分出生
五行木旺,日主天干为土,缺水,注意妇科方面的疾病,子女不是很容易得,八字看子女缘一般,命中子女稀少,儿女都有,头胎生女几率大些,命中带养刃,女命要注意保胎,孤辰寡宿出现,婚姻方面多注意,可能以后不会很顺利,驿马出现,操心事多哈!比较辛苦。
点击查看全文
测下子女缘,1981,农历10.28。谢谢!!!
点击查看全文
包嘟嘟 (楼主)
安妃 发表于 2016-03-26 17:36
<br/>楼主帮我测测子女缘谢谢,女,阴历1986年12月21  晚上20:45分出生
五行木旺,日主天干为土,注意妇科方面,头胎生女几率大哈!儿女都有,不过带养刃,注意保胎,婚姻情感以后可能多有不顺
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
阴历1985年9月27早上8点这样,头胎,测子女缘,宝宝什么时候来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
帮我看看,77年11月23,辰时,想要二胎,能有吗?谢谢
点击查看全文
帮我算子女缘,女,1988年10月12日农历,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
求测子女缘:1993年6月21日
点击查看全文
帮我算下子女缘,出生年月1991.农历10.24.谢谢楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
阴历1993/12/26应该是半夜十二点吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我农历6月14日晚上11点多出生是亥时的,麻烦帮我算下子女缘,谢谢咯
点击查看全文
阴历1987年8月22日 中午11点05分出生,女,求子女缘,谢谢楼主
点击查看全文
包嘟嘟 (楼主)
嗯嗯。在算哈!
点击查看全文