要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

急急!多囊可以用艾灸治好的吗

楼主: MY、
2403983 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,多囊可以用艾灸好的吗,看了很多医生都吃不好,中药也吃得想吐了,怕了,月经还是经常不来,有来也是很少,还是褐色的,看的都是中医,西医全是激素又不想去看,不知道针灸能看好吗,有没有哪位姐妹试过呢,四年了,还没有怀上,也怕输卵管有问题,打算来了月经去检查,已经一个月没来了,今年真的急了。有哪位好心的姐妹试过或者是知道的麻烦给我传授下经验,谢谢啦。em81
点击查看全文
MY、 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 00:10 | 来自疯狂造人
q1448352076947 发表于 2016-03-24 18:52
<br/>去年大概十一月份就开始接触艾灸,好多人都说有效果,我也认为有一定的辅助作用
嗯嗯,是的,我也是听我表妹说她一个朋友也是艾灸怀的,试试吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 07:34 | 来自疯狂造人
MY、 发表于 2016-03-25 00:10
<br/>嗯嗯,是的,我也是听我表妹说她一个朋友也是艾灸怀的,试试吧
要坚持
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 07:43 | 来自疯狂造人
MY、 发表于 2016-03-25 00:08
<br/>怎么加你为好友呀,亲,不会弄
我加你吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 07:46 | 来自疯狂造人
MY、 发表于 2016-03-25 00:08
<br/>怎么加你为好友呀,亲,不会弄
你先去检查下激素,看是那项不正常,对症下药就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 07:48 | 来自疯狂造人
MY、 发表于 2016-03-24 15:25
<br/>就是不知怎么减肚子,其他地方都不胖哎,肚子跟屁股确实大了好多啊,怎么办呀
我也是那都不胖,就肚子大了很,做仰卧起坐最减肚子了
点击查看全文
MY、 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 10:01 | 来自疯狂造人
q1458026906216 发表于 2016-03-25 07:48
<br/>我也是那都不胖,就肚子大了很,做仰卧起坐最减肚子了
加了哈,你同意下,查激素也要月经才可以,现在还没来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 12:16 | 来自疯狂造人
陌生的独白 发表于 2016-03-23 17:40
<br/>成都的
亲爱的你成都哪个医院找哪个医生看的方便说一下不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-25 18:39 | 来自疯狂造人
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-25 12:16
<br/>亲爱的你成都哪个医院找哪个医生看的方便说一下不?
成都市妇女儿童中心医院陈颖,年轻大夫,态度好医德好,你有机会去看一次就知道了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 19:12 | 来自疯狂造人
陌生的独白 发表于 2016-03-25 18:39
<br/>成都市妇女儿童中心医院陈颖,年轻大夫,态度好医德好,你有机会去看一次就知道了
爱死你了,我机会就去。我也是瘦多囊,烦死了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-25 19:35 | 来自疯狂造人
艾灸中医只能是辅助,还是要靠西医比较快
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-25 20:51 | 来自疯狂造人
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-25 19:12
<br/>爱死你了,我机会就去。我也是瘦多囊,烦死了。
说实话,人家都说心态要好,根本不可能,我每天也急的半死,找到好医生,坚持锻炼最最重要,一定不能叫肚子长肉,具体看我的帖子,陈医生不会叫你失望的,去一次就懂了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-25 21:39 | 来自疯狂造人
陌生的独白 发表于 2016-03-23 17:40
<br/>成都的
亲.我也是成都的.你在成都哪个地方看的呢?现在怀孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 22:58 | 来自疯狂造人
陌生的独白 发表于 2016-03-25 20:51
<br/>说实话,人家都说心态要好,根本不可能,我每天也急的半死,找到好医生,坚持锻炼最最重要,一定不能叫肚子长肉,具体看我的帖子,陈医生不会叫你失望的,去一次就懂了
对,虽然嘴巴说不要紧张,但是每次检查什么的还是好害怕。我就是瘦,又不爱动,随时都觉得冷,都开始配合锻炼了。羡慕你遇到了好医生,我们这医生看了激素单就给我开了达英,我看了你帖子,我们情况还很像也是黄体高,如果达英不行我也换其他牌子,我这才开始,好想哭。。。不知道宝宝什么时候才来。。
点击查看全文
MY、 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 23:17 | 来自疯狂造人
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-25 22:58
<br/>对,虽然嘴巴说不要紧张,但是每次检查什么的还是好害怕。我就是瘦,又不爱动,随时都觉得冷,都开始配合锻炼了。羡慕你遇到了好医生,我们这医生看了激素单就给我开了达英,我看了你帖子,我们情况还很像也是黄体高,如果达英不行我也换其他牌子,我这才开始,好想哭。。。不知道宝宝什么时候才来。。
我也是肚子长肉。其他都不胖,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-26 14:13 | 来自疯狂造人
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-25 22:58
<br/>对,虽然嘴巴说不要紧张,但是每次检查什么的还是好害怕。我就是瘦,又不爱动,随时都觉得冷,都开始配合锻炼了。羡慕你遇到了好医生,我们这医生看了激素单就给我开了达英,我看了你帖子,我们情况还很像也是黄体高,如果达英不行我也换其他牌子,我这才开始,好想哭。。。不知道宝宝什么时候才来。。
加油,其实我也算很命好,n你是哪里的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 15:08 | 来自疯狂造人
我也是多囊,个人感觉急要孩子还是去看西医,我中医看了几年,一点效果没有,放弃中医了!
点击查看全文
MY、 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-26 17:31 | 来自疯狂造人
w1454568655560 发表于 2016-03-26 15:08
<br/>我也是多囊,个人感觉急要孩子还是去看西医,我中医看了几年,一点效果没有,放弃中医了!
你看西医,现在怎么杨了亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-26 23:31 | 来自疯狂造人
陌生的独白 发表于 2016-03-26 14:13
<br/>加油,其实我也算很命好,n你是哪里的
我是西昌啊,所以如果来成都看病的话还是比较麻烦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 14:04 | 来自疯狂造人
MY、 发表于 2016-03-26 17:31
<br/>你看西医,现在怎么杨了亲
现在刚吃完达英,等来月经抽血!这个月我还去做了造影
点击查看全文
MY、 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-27 15:54 | 来自疯狂造人
w1454568655560 发表于 2016-03-27 14:04
<br/>现在刚吃完达英,等来月经抽血!这个月我还去做了造影
我也是这样打算
点击查看全文