要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

急急!多囊可以用艾灸治好的吗

楼主: MY、
2415283 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,多囊可以用艾灸好的吗,看了很多医生都吃不好,中药也吃得想吐了,怕了,月经还是经常不来,有来也是很少,还是褐色的,看的都是中医,西医全是激素又不想去看,不知道针灸能看好吗,有没有哪位姐妹试过呢,四年了,还没有怀上,也怕输卵管有问题,打算来了月经去检查,已经一个月没来了,今年真的急了。有哪位好心的姐妹试过或者是知道的麻烦给我传授下经验,谢谢啦。em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 16:06 | 来自疯狂造人
MY、 发表于 2016-03-27 15:54
<br/>我也是这样打算
你接下来也促排了吧
点击查看全文
MY、 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-28 02:26 | 来自疯狂造人
w1454568655560 发表于 2016-03-27 16:06
<br/>你接下来也促排了吧
嗯嗯是的,中药吃不好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 03:11 | 来自疯狂造人
艾灸还是辅助作用 着急要孩子还是去看西医促排 我也是瘦多囊看了三年还做过卵巢打孔手术最后还是促排怀上的  促了八九个月才怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-28 08:18 | 来自疯狂造人
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-26 23:31
<br/>我是西昌啊,所以如果来成都看病的话还是比较麻烦。
哦,那确实太远了,促排的话平均两三天就要去一次医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 08:56 | 来自疯狂造人
MY、 发表于 2016-03-28 02:26
<br/>嗯嗯是的,中药吃不好了
用西药吧,虽然对身体伤害,但是为了宝宝值得!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 09:53 | 来自疯狂造人
陌生的独白 发表于 2016-03-28 08:18
<br/>哦,那确实太远了,促排的话平均两三天就要去一次医院
我们两个情况差不多,都是瘦,加上黄体高,但是我这医疗水平肯定赶不到成都,亲,我有问题就问问你,毕竟你已经成功了,跟我分享一下,我先吃达英,吃完促排的时候我再问你用药那些好吗?加个好友吧。我已经关注你了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-28 09:55 | 来自疯狂造人
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-28 09:53
<br/>我们两个情况差不多,都是瘦,加上黄体高,但是我这医疗水平肯定赶不到成都,亲,我有问题就问问你,毕竟你已经成功了,跟我分享一下,我先吃达英,吃完促排的时候我再问你用药那些好吗?加个好友吧。我已经关注你了。
好的,乐意帮你实现当妈妈的梦想!祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 10:17 | 来自疯狂造人
陌生的独白 发表于 2016-03-28 09:55
<br/>好的,乐意帮你实现当妈妈的梦想!祝好孕
太爱你了,果然好心的姑娘孕气都会好,么么哒。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 10:26 | 来自疯狂造人
楼主,吃了那么多年中药月经都没正常还坚持中药呢?我也是醉了!建议西医查激素,促排卵,是达到快速怀孕的最佳也是唯一途径,你想自然怀就别想了!别在天上飘着了,下来吧!
点击查看全文
MY、 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 13:46 | 来自疯狂造人
兜兜没有糖 发表于 2016-03-28 10:26
<br/>楼主,吃了那么多年中药月经都没正常还坚持中药呢?我也是醉了!建议西医查激素,促排卵,是达到快速怀孕的最佳也是唯一途径,你想自然怀就别想了!别在天上飘着了,下来吧!
嗯,打算用西医了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-29 16:48 | 来自疯狂造人
陌生的独白 发表于 2016-03-28 09:55
<br/>好的,乐意帮你实现当妈妈的梦想!祝好孕
亲,你当时月经量怎么样?少吗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-29 21:28 | 来自疯狂造人
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-29 16:48
<br/>亲,你当时月经量怎么样?少吗。
不来,吃药才来,整个经期用几个护垫就够了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-29 22:10 | 来自疯狂造人
陌生的独白 发表于 2016-03-29 21:28
<br/>不来,吃药才来,整个经期用几个护垫就够了
我也是月经少,你吃啥子药就来的?吃啥子药调多一点没?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 06:47 | 来自疯狂造人
可以配合中药,针灸,艾灸来,实在不行就促排吧,多囊促排效果还是可以的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-30 09:20 | 来自疯狂造人
MY、 发表于 2016-03-23 12:23
<br/>亲你主要调娜方面呢,我快迷茫了
多囊卵巢属于湿寒体质,气滞血虚,每个月的卵泡不能完全排出,淤积在卵巢内,所以要补气养血,暖宫除湿,活血化瘀,建议你食疗吧!这样也是最安全最放心的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 11:11 | 来自疯狂造人
陌生的独白 发表于 2016-03-29 21:28
<br/>不来,吃药才来,整个经期用几个护垫就够了
亲爱的你吃什么药来月经?吃什么月经量能多一些?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-30 11:18 | 来自疯狂造人
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-30 11:11
<br/>亲爱的你吃什么药来月经?吃什么月经量能多一些?
你去医院医生都会给你开的,不要乱吃,一般肯定是黄体酮啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-30 11:46 | 来自疯狂造人
辅助治疗吧。。。我现在就是每天有空就艾灸。运动。浸脚。。。这个月终于看到白带拉丝了。。。。坚持就是胜利啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-30 11:50 | 来自疯狂造人
q1448352076947 发表于 2016-03-23 12:25
<br/>我现在在吃达英,同时艾灸隔天泡脚每天坚持锻炼还有饮食作息时间要规律,尽量让自己放松心情……
我也是。。。等你好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 11:52 | 来自疯狂造人
陌生的独白 发表于 2016-03-30 11:18
<br/>你去医院医生都会给你开的,不要乱吃,一般肯定是黄体酮啊
你是吃黄体酮来的呀?我都推迟10多天了还不来,我有个朋友也是吃黄体酮然后怀了。更巧的是她也找的陈颖。。
点击查看全文