要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

急急!多囊可以用艾灸治好的吗

楼主: MY、
2371283 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,多囊可以用艾灸好的吗,看了很多医生都吃不好,中药也吃得想吐了,怕了,月经还是经常不来,有来也是很少,还是褐色的,看的都是中医,西医全是激素又不想去看,不知道针灸能看好吗,有没有哪位姐妹试过呢,四年了,还没有怀上,也怕输卵管有问题,打算来了月经去检查,已经一个月没来了,今年真的急了。有哪位好心的姐妹试过或者是知道的麻烦给我传授下经验,谢谢啦。em81
点击查看全文
MY、 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 00:46 | 来自疯狂造人
三月小鱼 发表于 2016-03-23 12:35
<br/>确定是多囊吗?你查过激素了吗?
去年查过了。今年没查,吃中药也没见好。月经还是不见好。迷茫了
点击查看全文
MY、 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 00:47 | 来自疯狂造人
q1458026906216 发表于 2016-03-23 13:25
<br/>我和你情况一样,身高体重一样,吃达英35的第一个月
亲。你月经正常吗。我月经不正常哎。
点击查看全文
MY、 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 00:49 | 来自疯狂造人
q1448352076947 发表于 2016-03-23 12:18
<br/>我也是看了一年多中医,每次喝中药要么不来月经要么就淋漓不净,可能是我没找对中医吧!现在转战西医促排配合艾灸……希望好孕
搞混了哈哈。我知道你什么原因了,我今年也一定要坚持运动,生活规律了。不过不想看中医了。如果过多半年没号转。准备吃医药了,等不及了。我88年的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 06:59 | 来自疯狂造人
MY、 发表于 2016-03-24 00:49
<br/>搞混了哈哈。我知道你什么原因了,我今年也一定要坚持运动,生活规律了。不过不想看中医了。如果过多半年没号转。准备吃医药了,等不及了。我88年的
加油!我们都能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 07:30 | 来自疯狂造人
MY、 发表于 2016-03-24 00:47
<br/>亲。你月经正常吗。我月经不正常哎。
月经不正常,原来用中药调理四个多月不中,就改成西药了,达英刚吃完,坐等大姨妈呢?大姨妈来了去抽血在看看直正常不
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 08:33 | 来自疯狂造人
多囊是治不好的,理想状态是怀孕
点击查看全文
MY、 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 09:37 | 来自疯狂造人
何弯弯 发表于 2016-03-24 08:33
<br/>多囊是治不好的,理想状态是怀孕
我同学吃医药好了,不知会不会复发
点击查看全文
MY、 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 09:38 | 来自疯狂造人
q1458026906216 发表于 2016-03-24 07:30
<br/>月经不正常,原来用中药调理四个多月不中,就改成西药了,达英刚吃完,坐等大姨妈呢?大姨妈来了去抽血在看看直正常不
我这个月还没来,本来想来了就去查输卵管的,你查过吗
点击查看全文
MY、 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 09:39 | 来自疯狂造人
q1448352076947 发表于 2016-03-24 06:59
<br/>加油!我们都能好孕
你艾灸多久了,有效果吗亲。
点击查看全文
MY、 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 09:42 | 来自疯狂造人
q1458026906216 发表于 2016-03-24 07:30
<br/>月经不正常,原来用中药调理四个多月不中,就改成西药了,达英刚吃完,坐等大姨妈呢?大姨妈来了去抽血在看看直正常不
咱两好像哦,我是11年年底结婚的,好久了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 09:43 | 来自疯狂造人
MY、 发表于 2016-03-24 09:42
<br/>咱两好像哦,我是11年年底结婚的,好久了,
我是12年年底结婚的,13年怀过,五个月掉了,至今都没在怀过,刚吃达英35第一个月在等大姨妈呢?没有检查过输卵管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 09:44 | 来自疯狂造人
MY、 发表于 2016-03-24 09:42
<br/>咱两好像哦,我是11年年底结婚的,好久了,
你之前怀过没?你吃达英几个月了,你是哪个地方的,咱俩情况一样,可以互相沟通下,愿我们都好孕
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 11:43
回复 MY、
<br/>我不胖哎,就是肚子肉比较多,不过以前肚子很扁现在,现在是165,110斤,我有个同学去年去查也是,吃了三个 ...
<br/><br/>肚子有肉  也需要减  
点击查看全文
MY、 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 15:24 | 来自疯狂造人
q1458026906216 发表于 2016-03-24 09:44
<br/>你之前怀过没?你吃达英几个月了,你是哪个地方的,咱俩情况一样,可以互相沟通下,愿我们都好孕
广东的,没有怀过,一直吃中药,没有吃过西药,中药对我好像也没效果,陆陆续续看过几个不同中医,但就是怀不上,月经也是时来时不来,我现在怀疑输卵管有问题啊,想先艾灸跑步来月经去查下,要不然又怕浪费时间。现在想直接西医了。中药效果太慢了
点击查看全文
MY、 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 15:25 | 来自疯狂造人
jkq 发表于 2016-03-24 11:43
<br/><br/><br/>肚子有肉  也需要减  
就是不知怎么减肚子,其他地方都不胖哎,肚子跟屁股确实大了好多啊,怎么办呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 15:44 | 来自疯狂造人
我艾灸两年,月经正常了,就是没结婚所以没备孕,我多囊五年了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 18:52 | 来自疯狂造人
MY、 发表于 2016-03-24 09:39
<br/>你艾灸多久了,有效果吗亲。
去年大概十一月份就开始接触艾灸,好多人都说有效果,我也认为有一定的辅助作用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-24 19:04 | 来自WAP
治是治不好,但是有辅助治疗效果,熏了小肚子暖,很舒服,辅助发育卵泡
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-24 19:10 | 来自疯狂造人
我知道一种中药  挺好调理的  好多人用好了
点击查看全文
MY、 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 00:08 | 来自疯狂造人
q1458026906216 发表于 2016-03-24 09:44
<br/>你之前怀过没?你吃达英几个月了,你是哪个地方的,咱俩情况一样,可以互相沟通下,愿我们都好孕
怎么加你为好友呀,亲,不会弄
点击查看全文