要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前保健]

生化妊娠后,要隔多久才再备孕?

楼主: 樾妈
来自疯狂造人 |举报
3370365 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小猴子悄悄地来了,又悄悄地走了~生化妊娠了。今天我去看医生了,hcg降到了0.8,终于可以排除宫外孕了~可是,医生说,这个月不要同房哦,还说最好调理一下,最好三到六个月后再备孕。但我在论坛里,也看到好多姐妹生化后一两个月就好孕了~矛盾啊!主要是我82,老公72的,大龄备孕二胎呢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
樾妈 发表于 2016-03-31 09:04
<br/>犹豫中,因为我现在还咳嗽,老公之前也发烧了。
那现在这种状态,还是等等吧,这样对小孩负责点
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
梅子球球 发表于 2016-03-30 23:42
<br/>恭喜恭喜,我前天开始生化,就是不知道是生化后开始要宝宝,还是生化后再过一次月经再要,楼主你是哪种情况
我是上个月生化,下个月接着要的,现在45天了
点击查看全文
w1450695476738 发表于 2016-03-31 00:09
<br/>传我好孕
传你传你
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
生化妊娠就跟来月经似的,不用等那么久啊。第二个月就可以备孕了
点击查看全文
樾妈 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1441606920186 发表于 2016-03-31 16:18
<br/>我是上个月生化,下个月接着要的,现在45天了
恭喜恭喜哈~接好孕
点击查看全文
q1441606920186 发表于 2016-03-31 16:18
<br/>我是上个月生化,下个月接着要的,现在45天了
请问宝妈中间有再过一次月经吗
点击查看全文
梅子球球 发表于 2016-04-01 07:17
<br/>请问宝妈中间有再过一次月经吗
生化的那个月40天时来的大姨妈,平时间隔30天
点击查看全文
q1441606920186 发表于 2016-04-01 07:19
<br/>生化的那个月40天时来的大姨妈,平时间隔30天
生化不就是出血吗?你说的那个40天来的姨妈就是生化流血吗?
点击查看全文
q1456664923263 发表于 2016-03-21 12:53
<br/>可以马上就备孕了的
你意思生化流血后就可以测排卵安排功课?
点击查看全文
心情不错wen 发表于 2016-03-21 12:42
<br/>我看一本书《怀得上生得下》里面写的特别好,作者是不孕不育方面的专家,他说生化妊娠之后马上就可以怀孕,因为对子宫没有影响。
我特意昨天在京东上买了这本书,准备看看
点击查看全文
摩登宝宝 发表于 2016-03-21 12:19
<br/>生化影响不太大吧?
有些说影响不大,有些说什么起码休息半年,都混乱,又着急要宝宝
点击查看全文
竹竹妈妈 发表于 2016-03-21 12:25
<br/>我怀第一个的上个月生化一个,当时不了解,第二个月就怀了,小孩很正常
宝妈,你是不是就是说生化流血之后就备孕了?没有再过一次姨妈
点击查看全文
樾妈 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
梅子球球 发表于 2016-04-01 22:19
<br/>宝妈,你是不是就是说生化流血之后就备孕了?没有再过一次姨妈
矛盾中~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以直接要的,我二月生化了,这个月已经有啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
梅子球球 发表于 2016-04-01 22:16
<br/>你意思生化流血后就可以测排卵安排功课?
是的,生化后很容易怀上宝宝的
点击查看全文
梅子球球 发表于 2016-04-01 22:19
<br/>宝妈,你是不是就是说生化流血之后就备孕了?没有再过一次姨妈
当时不知道是生化,比姨妈就迟几天,我还以为是来姨妈的,当时测到早孕弱阳,后来流出有指甲盖大的一块灰色的像皮一样的东西,不是血块,我打电话问医生是不是流产的,医生说流产出血不会这么短,就没在意,因为备孕,下个月就直接怀上了现在看到大家说生化才想起来查看症状,才知道是生化
点击查看全文
我建议你还是多听医生的,毕竟专业,我们是当时不知道,稀里糊涂的,在农村,医生水平在那里
点击查看全文
小浣熊的 发表于 2016-04-01 22:43
<br/>可以直接要的,我二月生化了,这个月已经有啦
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
竹竹妈妈 发表于 2016-04-02 07:41
<br/>当时不知道是生化,比姨妈就迟几天,我还以为是来姨妈的,当时测到早孕弱阳,后来流出有指甲盖大的一块灰色的像皮一样的东西,不是血块,我打电话问医生是不是流产的,医生说流产出血不会这么短,就没在意,因为备孕,下个月就直接怀上了现在看到大家说生化才想起来查看症状,才知道是生化
现在小孩生出来了是吧?我就好怕,有些医生说的好严重一样,还说怕什么习惯性流产,因为去年三月,不知道怀孕后来吃了一些药就把孩子人流了,现在很想怀了,催的厉害,又怕真的像那医生说的一样
点击查看全文
梅子球球 发表于 2016-04-02 08:38
<br/>现在小孩生出来了是吧?我就好怕,有些医生说的好严重一样,还说怕什么习惯性流产,因为去年三月,不知道怀孕后来吃了一些药就把孩子人流了,现在很想怀了,催的厉害,又怕真的像那医生说的一样
小孩六周岁多了,多看几个医生,把他们说的话综合一下判断
点击查看全文