要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前保健]

生化妊娠后,要隔多久才再备孕?

楼主: 樾妈
来自疯狂造人 |举报
3371765 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小猴子悄悄地来了,又悄悄地走了~生化妊娠了。今天我去看医生了,hcg降到了0.8,终于可以排除宫外孕了~可是,医生说,这个月不要同房哦,还说最好调理一下,最好三到六个月后再备孕。但我在论坛里,也看到好多姐妹生化后一两个月就好孕了~矛盾啊!主要是我82,老公72的,大龄备孕二胎呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
梅子球球 发表于 2016-04-02 08:34
<br/>恭喜恭喜,接你好孕
传你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
竹竹妈妈 发表于 2016-04-02 09:17
<br/>小孩六周岁多了,多看几个医生,把他们说的话综合一下判断
你是说怀上以后?还是说生化后?
点击查看全文
小浣熊的 发表于 2016-04-02 10:00
<br/>传你好孕
稳稳接住,希望下月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
梅子球球 发表于 2016-04-02 11:47
<br/>你是说怀上以后?还是说生化后?
现在怀上了吗?
点击查看全文
梅子球球 发表于 2016-04-01 22:15
<br/>生化不就是出血吗?你说的那个40天来的姨妈就是生化流血吗?
生化是查出刚刚怀孕,没多久没了,早早孕试纸不断变浅,我的当时没出血,晚了10天来的大姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是生化了 hcg160 孕酮15  下个月可以要吧
点击查看全文
竹竹妈妈 发表于 2016-04-02 07:43
<br/>我建议你还是多听医生的,毕竟专业,我们是当时不知道,稀里糊涂的,在农村,医生水平在那里
噢,我想着我或许还是再过一次姨妈吧,让子宫休息下
点击查看全文
竹竹妈妈 发表于 2016-04-02 11:51
<br/>现在怀上了吗?
额,我现在生化流血中
点击查看全文
q1441606920186 发表于 2016-04-02 15:44
<br/>生化是查出刚刚怀孕,没多久没了,早早孕试纸不断变浅,我的当时没出血,晚了10天来的大姨妈
你那个迟了10天的姨妈应该就是生化的那次流血,我也是判定生化后几天流血,医生说生化妊娠就是像推迟了的姨妈
点击查看全文
梅子球球 发表于 2016-04-02 22:06
<br/>噢,我想着我或许还是再过一次姨妈吧,让子宫休息下
这样也好
点击查看全文
梅子球球 发表于 2016-04-02 22:09
<br/>你那个迟了10天的姨妈应该就是生化的那次流血,我也是判定生化后几天流血,医生说生化妊娠就是像推迟了的姨妈
是的,我是下个月接着好孕了,祝你好孕
点击查看全文
q1441606920186 发表于 2016-04-03 16:20
<br/>是的,我是下个月接着好孕了,祝你好孕
谢谢你,我本来就在纠结,是不是生化流血后就安排,因为我这是头胎,家里已经因为这个有矛盾了,看了你们很多都是生化下月就安排的,我也心里安心了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
一般来一次正常月经就行,生化妊娠没有着床,对子宫没有伤害。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1441606920186 发表于 2016-03-31 16:18
<br/>我是上个月生化,下个月接着要的,现在45天了
恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文
我也是生化了4.9号,等一次月经还是不用等啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我月初的时候也生化了,也不流血了,但早早孕还是弱阳,不知道hcg正常不
点击查看全文
樾妈 (楼主)
柒星提劲 发表于 2016-04-19 16:01
<br/>我月初的时候也生化了,也不流血了,但早早孕还是弱阳,不知道hcg正常不
去抽血看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1441606920186 发表于 2016-03-31 16:18
<br/>我是上个月生化,下个月接着要的,现在45天了
就是生化月经干净了,直接备孕是嘛,不用等下次月经?
点击查看全文
樾妈 (楼主)
笑笑跑的快 发表于 2016-04-19 16:17
<br/>就是生化月经干净了,直接备孕是嘛,不用等下次月经?
我是这样子好孕的,但医生说要隔一个月。
点击查看全文