要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

10号11号排卵,ZZY白板,腰背疼痛,今天肚子一抽一抽的揪一下,不算疼,这体温线很漂亮,为什么等不到小猴子?

楼主: 优雅的猴子
来自疯狂造人 |举报
1036954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号11号排卵,ZZY白板,腰背疼痛,今天肚子一抽一抽的揪一下,不算疼,这体温线很漂亮,为什么等不到小猴子?

结婚五年,备孕两年,我和老公查各种都正常,他戒烟,我例假都是五十多天,每年的排卵次数不到你们的一半,各种怀不上,中药吃了一年,造影也做了,也跳绳,也泡脚,也静卧。我已经不知道该怎么做了,只能试管了吗?

点击查看全文
优雅的猴子 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451369608163 发表于 2016-03-23 17:41
<br/>排卵弱阳,我已经放弃了
我姨妈已经来了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
别着急,马上就好孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
保持好心情,千万别放弃!加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
区查一下花树 不清楚 可以百度以下 蛮神奇的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
优雅的猴子 发表于 2016-03-23 19:19
<br/>我姨妈已经来了
我应该是26日
点击查看全文
优雅的猴子 (楼主)
w1454632448218 发表于 2016-03-23 19:22
<br/>别着急,马上就好孕了。
试管婴儿有不好的地方吗?我想直接试管。
点击查看全文
优雅的猴子 (楼主)
w1451369608163 发表于 2016-03-23 19:41
<br/>我应该是26日
但愿你是好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
优雅的猴子 发表于 2016-03-21 20:01
<br/>...
慢慢来亲爱的,我结婚两年了,一直没动静,会有的,得等缘分
点击查看全文
一样备孕中,结婚一年半了,还在继续努力,不行还有试管这条路,不要放弃,一起加油!我们都会有自己健康的宝宝!
点击查看全文
优雅的猴子 发表于 2016-03-21 20:01
<br/>...
我和你真的是一样一样,13年8月,我就突然见红流产,知道现在还没怀上,心情好差,身体又没问题了的,不知道怎么办,都说放松放松,其实我们自己才知道,根本放松不了,很理解你,抱抱
点击查看全文
优雅的猴子 发表于 2016-03-23 21:00
<br/>但愿你是好孕
我觉得基本上没可能了。我已经备孕三个月了,我感觉自己要不就是卵泡发育不好,要不就是输卵管的问题。我打算下个月去检查
点击查看全文
优雅的猴子 (楼主)
开始懂了## 发表于 2016-03-23 21:08
<br/>慢慢来亲爱的,我结婚两年了,一直没动静,会有的,得等缘分
嗯,我下个月不打算天天纪录玩尿了,心累。
点击查看全文
优雅的猴子 (楼主)
水蓝儿88 发表于 2016-03-23 21:50
<br/>我和你真的是一样一样,13年8月,我就突然见红流产,知道现在还没怀上,心情好差,身体又没问题了的,不知道怎么办,都说放松放松,其实我们自己才知道,根本放松不了,很理解你,抱抱
嗯,还有两头的父母,都不敢打电话了,压力啊。
点击查看全文
优雅的猴子 (楼主)
w1451369608163 发表于 2016-03-23 23:03
<br/>我觉得基本上没可能了。我已经备孕三个月了,我感觉自己要不就是卵泡发育不好,要不就是输卵管的问题。我打算下个月去检查
你多大?年纪小的话再试几个月,都有概率,你才三个月,别瞎担心。
点击查看全文
优雅的猴子 (楼主)
丽丽思密达 发表于 2016-03-23 21:11
<br/>一样备孕中,结婚一年半了,还在继续努力,不行还有试管这条路,不要放弃,一起加油!我们都会有自己健康的宝宝!
试管我昨晚查了,主要是男方弱精,女方输卵管不好。还得纪录三个月的基础体温,还要做很多检查,最快的要三个月能怀上。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
优雅的猴子 发表于 2016-03-24 09:46
<br/>试管我昨晚查了,主要是男方弱精,女方输卵管不好。还得纪录三个月的基础体温,还要做很多检查,最快的要三个月能怀上。
亲,你有没有查那个抗精子抗体?我就差激素没查过,现在也是备孕大半年了,如果激素没问题的话,据说可以看看是不是自己有抗精子抗体。我不想查这个是因为我从来没怀上,我怀疑是jz根本都没有遇到lz,而如果有抗精子抗体的话,应该是会怀,但是会自己流掉或停胎。不知道会不会对你有用。你的心情非常感同身受,自己也不知道该做什么努力,什么时候缘份会到了
点击查看全文
优雅的猴子 发表于 2016-03-24 09:42
<br/>嗯,还有两头的父母,都不敢打电话了,压力啊。
我爸妈前天来看我,我老公家和我家是同省不同市,相差4小时的车程。然后提起孩子,我就心情不好,怎么就这么难的呢。年纪不小了,和我老公在一起都五六年了,就中间一个自然流产掉,都不用避孕,怎么就是怀不上,医院各项检查,都正常,各种监测,各种打针,心都累了
点击查看全文
优雅的猴子 发表于 2016-03-24 09:46
<br/>试管我昨晚查了,主要是男方弱精,女方输卵管不好。还得纪录三个月的基础体温,还要做很多检查,最快的要三个月能怀上。
还没去检查输卵管,但老公精子活力不是太好,但也还行,看来得去查查输卵管了
点击查看全文
亲,放轻松,心情也很重要的!可能是着床晚吧,看你的体温很漂亮,再等两天看看!传你好孕^_^
点击查看全文
优雅的猴子 (楼主)
水蓝儿88 发表于 2016-03-24 11:29
<br/>我爸妈前天来看我,我老公家和我家是同省不同市,相差4小时的车程。然后提起孩子,我就心情不好,怎么就这么难的呢。年纪不小了,和我老公在一起都五六年了,就中间一个自然流产掉,都不用避孕,怎么就是怀不上,医院各项检查,都正常,各种监测,各种打针,心都累了
我们一定相互打气,有好经验互相分享,我们也结婚五年了,避孕了两年,我例假周期是五十多天,基本比一般人少一半,如果我真的用什么方法怀孕了肯定分享经验和心得,太理解你的感受,抱抱。。。
点击查看全文